Ну, что вперёд! В прошлое-будущее!

Ольга Соколик 2
Нет, это не ошибка, так как нам предстоит, вспомнив прошлое и осознав кто мы устремится в будущее с чистым и ясным СО-ЗНАНИЕМ, с чистой Совестью, со свободным, неограниченным в своём развитии умом.

 Наверно мало кто по-настоящему осознаёт всю ЭПОХАЛЬНОСТЬ события сегодняшнего дня.
 Мы вышли из чертога тьмы и вошли в ПРЕДЕЛ СВЕТА.

 Вселенная разделена на тёмную и светлую часть галактики, мы покинули черный БЕС-предел и вошли в СВЕТ.

Мы с ВАМИ СЧАСТЛИВЦЫ в самом полном понимании этого слова, так как нам  выпала ЧЕСТЬ встретить УТРО СВАРОГА!

Переступить вместе с Планетой  ЧЕРТУ, отделяющую УТРО от ночи.

 Ночь ушла, потеряла все законные права своего влияния на Космическом уровне, мы вошли на НАШУ ТЕРРИТОРИЮ, ТЕРРИТОРИЮ СВЕТА..

Сегодня идёт отсчёт первого дня ЭПОХИ ВОЛКА.

Первый День Нового Года Эпохального значения.

Пожелайте себе в первую очередь ОЧИЩЕНИЯ внутреннего и внешнего, духовного и телесного, так как Волк это санитар леса и он займётся очисткой-чисткой территории во всех смыслах этого слова.

Новую жизнь на загажен месте не построить, сначала необходимо отмыть всю грязь ночной вакханалии, собрать весь мусор со всех уголков души и тела как человека так и Планеты в одну кучу и сжечь его, чтобы не осталось и следа от грязи.

 После этого под хороший душ с тугими струями, с мочалкой и с мылом, до блеска до звонкой чистоты.

 И на свежий воздух под Солнечные Лучи, на Ветер, пусть они согреют  и проветрят тело и душу, напитают её светом, теплом, вольным ветром, который летит легко по свету, ВЕТРОМ СЧАСТЛИВЫХ ПЕРЕМЕН!

Да, нам придётся восстановить разрушенный наш мир, как внутренний, так и внешний, вспомнить ИСТОКИ  и восстановить ИСТИНУ во всём её блеске, научится заново жить по истинным энергетическим ЗАКОНАМ СВЕТА И ДОБРА.

По законам ЧЕСТИ И СОВЕСТИ по законам РОТА, вечным вселенским  законам ЭНЕРГИИ.
Так как мы с Вами это ЭНЕРГИЯ и всё что нас окружает, состоит из ЭНЕРГИИ.

 Каждая наша мысль, каждое наше движение это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ.

 Восстановив гармонию внутри себя мы восстанавливаем гармонию нашего мира, гармоничную связь его с о всем галактическим БЕЛЫМ СВЕТЛЫМ БРАТСТВОМ.

 И тогда снова мы сможем вспомнить, как строить ВАЙТМАРЫ и летать на вайтманах, используя энергию пространства.

Сможем совершать путешествия по мирам  ОСЕВЫМ тоннелем по узкому лучу Междумирья, открывая врата мысленным кодом, энергетическим посылом.

Снова заработают кристаллы всех пирамид, которые служили раньше порталами и антеннами межгалактических станций.

 Наша Земля снова станет цветущим райским садом с кристальными реками и многообразием флоры и фауны.

Мы с Вами приступив к осуществлению Программы сможем увидеть этот мир на протяжении 30 лет за которые Земля и людские души пройдут цикл полного очищения как духовного и материального.

Поэтому в день Нового Года новой ЭПОХИ ВОЛКА я хочу пожелать Вам и себе:

-ЛЮБВИ,

ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ И ДЕЯНИЙ,
 
СЧАСТЛИВОГО МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ,

 ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!

***   ***   ***

Открыла Врата  Ночи  сегодняшней  полночью
 Открыла настежь новому Дню
 И Небо полночное враз заполнилось
Светом, сияющим ярко навстречу ОГНЮ!

 Пылал ВОСХОД во всю Планету
 Сияя ослепительным светом Галактики
 Чистой её стороны
Сияли звезды,
Роскошью цвета цвели сады.

Сверкала вода Небесного Водопада
СВАРОГ  смеялся, ласковым взглядом
 ШЛИ ВЕЛЕС, ВОЛК И МАТРЕЙЯ
 Открыв портал ВОДОЛЕЯ!

Раскинув руки, летела навстречу
Родному Роду,
 Знакомым лицам
Сияла полночь бездонным светом
Вошла ПЛАНЕТА В ПРЕДЕЛ РАССВЕТА!

22:09:2012г.
Ольга Соколик.