05

Прочерк Прочерков
-Как слюбились?..Та… шла она… но как шла!.. захотелось идти за ней… и пошел… захотелось не терять  ее!… видеть шаг ее!.. каждый день!.. всякую секунду! Догнал…кинулся в ноги…бился головой об землю…нес какую-то чушь про полмира…смеялась… и … как смеялась!…  думал с ума сойду от ее улыбки… и мнилось… будь в земле одно кольцо, а другое в небе… притянул бы небо к земле… встряхнул легонько… чтоб звезды к ее ногам… Поверила!. Небо венчало…земля обнимала… поле баюкало… ночь любилааа!...
Утро не доброе… разлучило!..
-Как слюбились?.. Та… просто шла… обнимала мир глазами… нечаянно его задела… упал на колени… руки раскинул… нес какую-то чушь про полмира… в глазах синь бездонная… в руках сила маетная… счастьем не мерным повеяло… оделась в венчальное… ночку любались… и … еще глоточек… утром весточка… от казенного… долг отдать немереный…
А под сердцем… сердечко зародилось!...
-Кто сказал, что я дура!!! Я само совершенство!!!…призванное прокалывать расстояния и сшивать пространство между жертвой и алчущим… Вот и сейчас в перекрестье… душа попала… нажмет… сольюсь на мгновенье с чужим теплом… сошью новый узор чьей-то судьбы… затаил дыхание… между ударами… НАЖАЛ… ударила сминая плоть… раздирая внутренности неслась к заветному сосуду… и… ненасытный Молох… всадником правящий мной, смачно чавкал в предвкушении добычи… впилась… устало устроилась и впитала в себя все что вытекло… и небо венчальное… и долг немереный…