Рождение нас

Инкарне Айлетт
У волшебного фонтана, у турецкого султана... Нет. Все было не так. У фонтана, но совершенно православного.
Эх, а знаешь, столько времени уже прошло, столько дней и часов. Столько встреч у нас было, со временем они перестали быть встречами, а стали островками света, а остальное стало лишь пунктом ожидания. Будто сидишь в аэропорте, ждешь чуда, которое вот-вот прилетит на очередном самолете. И иногда самолет откладывается из-за плохой погоды. Или политических и социальных протестов.
 Мы эволюционировали каждый раз, когда виделись. Левел-ап. Уже наверное почти 200ый уровень, а может и больше. Дни стали часами, а часы минутами. Секунды уже ничего не значат. Время умирает в нас. Мы низвергли Кроноса. Мы низвергли бога. Мы открыли так много, запомнили столько деталей друг друга на каждой встрече, но все же не потеряли индивидуальности. Смешались, как облако и ветер, и кто-то стал рыбой, а кто-то океаном. Меняемся ролями.
 И как птица без крыльев, как бабочка без пыльцы, как рыба без воды, как человек без воздуха я больше никогда не смогу без тебя жить. В моем сердце не страсть. В моем сердце не сжирающее все пламя. В моем сердце - теплый огонечек свечи. Тихий, но способный согреть чьи-то ласковые руки. Добрые руки любимого человека.