ожидание

Влад Варавин
и вот ты собираешься... на встречу к ней... ты прихорашиваешься... сходил в душ... поставил чубчик... воском... одеваешься... оделся... зеркало... помято... утюг... поглажка... джинсы... ремень... носки... кофта... айпод... наушники... лакоста... куртка... бумажник... сигареты... кольцо... часы... зажигалка... метро ожидание... поезд... ожидание... остановка... сигарета... ожидание... еще сигарета... не успел... автобус... сидение... ожидание... люди... ожидание... уступил... ожидание... представления... ожидание... кондуктор... проездной... ожидание... мечты... музыка... ожидание... Лепс... остановка... сигарета... домофон... лестница... представления... дверь... и наконец она... и все твои ожидания накрылись медным тазом... ведь пока ты собирался, ехал, слушал музыку, дышал смолой и никотином... ты представлял какая она будет, когда откроется дверь... и она как обычно не оправдала твои ожидания... ты фантазировал, что она будет другой... но она не такая... она еще лучше твоих ожиданий, она еще лучше чем вчера... у нее взгляд словно магнит... не те которые крепят на холодильник, а те которые притягивают тонны металла... она притянула и не хочет отпускать... и сила притяжения лишь усиливается... и ты уже потерял свою целостность... вы соединились... уже одно целое... а любовь это импульсы которые притягивают... я люблю... и она любит....