Туман

Мертвая Тишина
День.Она открывает глаза, подходит к окну,а за окном туман ничего и никакого не видно.На стекле окна следы от дождя.
- Да!! ( крикнула она)
Ведь такая погода доставляла ей радость. Хоть, что то её радует.Она быстро оделась и выбежала на улицу. Она шла в парк.Там по тропинке пошла в лес. В который никто уже не ходил, там был маленький прудик она села около него и смотрела на небо. Разглядывала птиц, которых иногда было видно сквозь туман.Цветочки, которое были рядом. Они были все яркие: желтые, оранжевые, красные, розовые, малиновые...Они были не забываемые.Она сорвала разноцветные цветочки и побежала на кладбище. Там была могила её мамы. Она села рядом с могилой положила цветочки и начала рассказывать как она. Минуты летели, часы проходили..уже начало смеркаться.Она поцеловала мамино фото, попрощалась с ней и пошла домой. После маминой смерти её никто и ничто не радовало. Но эти цветы заставили её улыбнуться. Туман все так же держался. Она шла. Сигнал машины, фары, свет, асфальт, испуг, крик, конец...
Водитель выбежал из машины и начал кричать, но она уже его не слышала, она видела маму, цветочки и мамину руку, которая держала её и говорила ей:
- Пойдем, тут хорошо, тебе понравится...