Секс

Владимир Требун
       Верится кому или нет, посчитают ли заблуждением, но эту женщину я всё более полюбил через секс. Поясню.
       От не хотелось вовсе, до всепоглощающей страсти, минуя любовь (говорю только за себя), проходя и разные стадии ненависти и отчуждения (уже с двух сторон), впоследствии всё же оставляя только секс, когда таким образом дошли до хорошего дружеского отношения. Сказать честно, нередко хотел оставить это последнее, потому что временами было пусто в некоторых местах. И ясно, секс – необычное проникновение, а то, чем он нередко у нас является, не лишает его непостижимой глубины. Так вот, как такое происходило.
       Постепенно, соединяясь в доверии и понимании, соединяясь в "просто оставить секс", внутри наступало, вернее, наполняло существо тебя сначала какое-то, назову так, просто невраждебное отношение мужчины и женщины. Затем, там оказались искорки всё большей привлекательности, и именно даже такой потребности у человека, – секса. Вместе с этим у каждого проявилось больше страсти, что часто, какое положение мы не займём на кровати, у нас всё равно получался секс. Тогда очень ясно удавалось почувствовать все изменения положения тел, вместе с чем-то еле уловимым, что надолго и запоминалось впоследствии, как некий аромат, который, закрыв глаза, в мерности и неторопливости движений будто расплывается каким-то особенным единением в моменте.
       Далее, в эти наши отношения, из глубины проступила простая благодарность, от того, что доставили друг другу радость. Обыкновенную и тоже простую радость – удовлетворение, которое, несомненно, и что-то у каждого своё затруднительное окрашивало в более привлекательный цвет. А совсем уже позднее, то есть сейчас, всё то, что получилось из секса, посетило нечто ровное, тёплое и участливое, скажу, – нечто более любовное. Теперь это не именно только потребность в сексе, а потребность во встрече.
       Что дальше? Начиная теперь вот с этого момента, хотя, не знаю, точно ли именно с этого, всё чаще и всё необъяснимее в моё отношение и моё чувство женщины стало приходить много нового.