сказка... или быль... или ложь... миниатюрка

Елена Рбугаева
                мои теории устройства мироздания...

                ...если кому-то  теория Дарвина не по душе...
                у меня есть другая...**



      ...сидят два мальца где-нибудь на Глории... у одного роль - светлая... у другого - роль тёмная... у каждого в руках по джо;йстику...
      "Эх, я сейчас заставлю его сделать что-нибудь хорошее!" - один...
      "Нет, врёшь, я сильнее!! не получится ничего у тебя! пусть набедокурит!! да по-круче!!!" - второй...
      ...жмут кнопки, забавляются...
      ... а человечек на Земле дёргается... то ли ему старушку через дорогу перевести... то ли наоборот... шкурку от банана на тротуар бросить...
      ...скушно стало мальцам вдвоём играть... переглянулись, перемигнулись и позвали друзей... поиграть в массовочку... по интересам...
      ...а интересы-то у всех разные... кто - по войнушкам мастер... кто - в монополию... кто - обожает караоке... но есть те, кто очень любит буковки с места на место переставлять... (видно, слово "вечность" никак ни у кого не получается)...
      ...откликнулись друзья... и поошла играть младая часть населения Глории... переплелись интересы... уже и не массовочка вовсе... сеть накрыла далекую, зачем-то бережно охраняемую взрослыми по ту сторону Солнца, Землю...
      ...а человечки... ...а человечки и по сей день... дергаются...



22.09.2012

_______________________
**речь не об ангелах-хранителях и бесах-искусителях... о жителях той планеты, которая /как считают некоторые земные научные мужи/ есть на орбите Земли по ту сторону Солнца... которая обитаема... и уровень цивилизация которой  гоораздо выше нашего... мы (и детки-конфетки, и некоторые взрослые) забавляемся видео-играми онлайн, управляя компьтерными героями... а у глорианцев - игры покруче... они управляют н а м и...