Маниакал

Писатель Писателев 2
- у того супруга проститутка неизвестн. какая весь район ему про это прознает а он лох также живет с ней.
-мож нашел че общее вот и с шлюхой вместе влюбился мож в шлюху всякое бывает....вполне вероятно, татуха как у шлюх на руке.
-а ты бы побрезговал жить с шлюхой, если б знал что он шлюха.....
-ну да....
- а когда охото уже не мочь, не брезгуешь интим услугами....
-брезгую ничего личного, но не одни же мягкие игрушки трахать порой и .....
- точно во на камеру сняли, тут ее еще молодую ведут в сауну, тут уже минет на коленях делает.
-ну да.
-фу шваль
-может ее сожгем.
-раньше же таких сжигали.
-тогда жигуль у тебя на ходу.
-ну.
- ночью выловим у подъезда.
ты сзади подойдешь, схватишь ее сзади, залепишь еб рот чтобы не пищала. потом в багажник, и на кладбище поедем, совершится обряд сжигания ведьмы.
-мстливый сука. славик мож не надо а то как отморозки какие то шваль чмыри сами.
-ты че такой не мужик что ли димон как снимали тогда шалав не ссал а тут руки задрожали, весь район прознает что ты ты не мужик, не сжег шлюху, они порочат все религиозное семьи итд.
-ладно сожгем эту суку шмара. заливай бензин.
-где ключи.
в оконцовке к интересу читателей они эту шлюху грохнули .....

-ну че как....
-запах сженых волос куртка пропахла.
-это ты ее сжег, ты ответишь за это на Страшном Суде, я лишь в сторонке стоял ты убийца.
-мы оба убийцы, средневековые инквизиторы, если религиозники убивали ведьм, почему нам нельзя, но я убийца непосредственный.....
-сказано же не убий, они же тоже люди какие то эти проститутки хоть и падшие с садома...
-мало кто соблюдает заповеди, тем более мы убивали ведьм, а не невинных агнцев...
-у тебя даже на убийство нашлось оправданение....
-не уж все равно за все ответишь.....
-ну отвечу и ты ответишь, будто ты святоша, такой же грешный....
-говори за себя....
-делаем делали общее дело и каждый за себя тепрь не в ответе....
- ну и что....
-тупой что ли отупок....
-сам тупой...
-ну да
- и ты
- ну да
-ну и че
- ни че