Секс-машина

Падший Но Ангел
У неё никогда этого не случалось в машине. Вообще-то ОНА всегда побаивалась мужчин на автомобилях. Но ОН  внушил доверие – тем, что не тащил покататься в первый же день знакомства и был согласен подождать, пока ДЕВУШКА созреет. А увидев окрестности его посёлка, ОНА сама вдруг поняла, что хочет заняться с ним любовью именно здесь, в тишине, на природе, в салоне его машины. Так и случилось…
Они встретились в будни после её работы. Договорились поехать к нему. Нашли укромное место, где никто не мог помешать. Это вам не город, где менты на каждом углу…
Вначале шло простое общение, у кого что, на разные темы. Но вот ОН предложил переместиться на заднее сидение. Здесь всё и началось…
Уже темнело, в салоне стоял мрак. ПАРЕНЬ обнял девушку, и они стали целоваться. ОНА обожала его губы и язык. И всего этого казалось мало. Не долго думая, ОН снял её майку, затем бюстгальтер. А когда его торс успел обнажиться? Прикасаться к голому мужскому телу доставляло ей удовольствие. Ничто не нарушало гармонии наступающей ночи и эротичной атмосферы в авто. Оба разулись, разбросав на полу обувь. ОНА обнимала молодого человека. Тот же в это время полез под юбку, нащупал трусики и стал ласкать её интимное место. Оно намокло. Потом снял их. Избавившись от брюк и белья, ПАРЕНЬ усадил девушку на себя и начал двигаться. Было немного больно, но всё равно приятно. Ей нравился его член. Чтобы отвлечься от неприятных ощущений, ДЕВУШКА ласкала молодого человека с помощью губ и рук. Потом ОН улёгся, а ОНА принялась двигаться, набирая скорость. Чувствовалось, что от этого ему хорошо. Что может быть лучше ночи, одинокого автомобиля на свежем воздухе, а в нём счастливой парочки, отдавшейся своим желаниям и эмоциям?
На какое-то время его выражение лица стало неподвижным. ДЕВУШКА не сразу догадалась, что с ним. Потом ПАРЕНЬ признался, что сам давно уже этим не занимался. Кажется, они были друзьями по несчастью…
- Даже стёкла запотели… - заметил ОН, глядя на окна машины.
В приоткрытую дверь проникал прохладный ветерок. Собаки лают…Звёзды на небе…Зачем ехать домой? Не приятней ли остаться ночевать здесь?
С тех пор эта мысль не покидала ДЕВУШКУ, отнюдь не обделённую любовной фантазией…                01.07.2012 г.