День, проведённый вместе

Падший Но Ангел
Она мечтала об этом уже давно…Чтобы всё не торопясь, спокойно…И не один вечер, а хотя бы полдня провести вместе…
Беда была в том, что у неё не получалось отыскать хорошего парня. Они оказывались либо эгоистичны, либо глупы, потому что молодые, либо просто её использовали.
Но вот появился ОН…Они встретили друг друга в Интернете. Банально, но, к сожалению, в наше время очень актуально.
Молодой человек словно вернул её к жизни. После их первого свидания она поняла, что уже всё стало иначе.
Свой ДР девушка тоже отметила с НИМ. Он оказался простым, ласковым и очень позитивным. Её всегда тянуло к таким людям.
И вот однажды ПАРЕНЬ позвал к себе в гости. Так случилось, что его выходной совпал с её, что бывало редко. Она не грустила – ведь встречаться можно и в будни.
Молодой человек, как всегда, заехал за ней. Они проехали небольшой путь из города в его посёлок, доехали до дома парня и остановились. Девушка и прежде успела побывать в этих краях – ей доставляло удовольствие удалиться с ним прочь из мегаполиса, оказаться в тишине, ближе к природе. Здесь она успокаивалась.
Был летний солнечный день. Он пообещал ей устроить небольшую фотосессию и посмотреть какое-нибудь кино. Ну, а потом…
Кстати, задумка насчёт фото предполагала некоторую эротику – облегающая майка по фигуре и короткая джинсовая юбка. Ну, и, конечно, туфли на шпильке.
Однако, не успели оба войти в дом, как парень пожелал показать свою комнату. В ней она увидела большую кровать и шкаф для одежды.
«Надо же! – подумала девушка. – У него на одеяле тигры, как у меня…Только на моём один, а у него их трое…»
Конечно, этот факт не имел значения, но что-то всё ж есть…
Он был хулиганом – горячим, темпераментным…Таким, как ОНА и мечтала. Вскоре их поцелуи «переместились» уже на ложе, парень оказался сверху. Девушка соскучилась и не хотела отстраняться, но при этом осознавала, что лучше бы сначала пофоткаться.
Кто-то говорил ей «я отдал свою ласку уже…», а она думала, что, пожалуй, в её жизни не было того, кому бы следовало отдать ВСЮ СЕБЯ. Кто знает – не ОН ли тот, кто получит «ЭТО»?
Ей нравилось то, что они во многом похожи – оба любят целоваться, оба уже с опытом, оба никогда не жили вместе и оба схожи по темпераменту. Ещё было приятно смотреть на его тело – худенькое, загорелое…Эти сильные жилистые руки…Истинно мужские…Она любила их гладить и щупать вены. Неудивительно, что прикосновения таких не могли оставить её равнодушной. Иногда, когда они целовались, ПАРЕНЬ невзначай проводил пальцами по эрогенным зонам на теле девушки, что заставляло ту вздрагивать и невольно прижиматься ближе. Также она любила ощущать его возбуждение – понимать, что здесь, сейчас, у него стоит, и от этого он столь страстно целует, обнимает, и хочется снова и снова отвечать на эти ласки.
На данный момент они находились в постели. Было жарко, поэтому войдя в дом, ОН снял майку. ОНА приготовила ему небольшой сюрприз.
Но вот девушка попросила-таки его устроить ей фотосессию. Надела туфли и начала позировать. Эта особа любила фотографироваться, а о снимках в образе «sexy girl» (как сама себя назвала) мечтала уже давно. Для ПАРНЯ это занятие не представляло особого труда, поэтому всё обошлось благополучно.
После же решили…ясно, что…У НЕГО уже не было терпения. Поцелуи в соседней комнате, затем он схватил её и собрался унести на кровать. Перед этим ОНА выходила – зачем, ему предстояло очень скоро узнать.
Вот и его спальня. Всё-таки ОН любил быть сверху…наверное…А ей нравилось на него смотреть. Мужчина казался таким сексуальным в одних шортах, с чуть волосатыми грудью и животом…При этом ПАРЕНЬ совсем не был колючим – наоборот, пушистым, так и хотелось погладить его красивое тело.
Губы опытного любовника уже успели переместиться с её лица на шею, потом живот и вместе с языком ласкали его. Молодой человек успел снять с ДЕВУШКИ майку и по достоинству оценить бельё – эротичный чёрно-красный бюстгальтер…от которого тоже вскоре избавился. ОНА всё никак не мола понять, почему он не желает избавиться от юбки – так и оставил её, сняв лишь трусики, будучи от них в не меньшем восторге. Но…не стала спрашивать. Ненадолго он присел на кровати – совсем без ничего. ДЕВУШКА залюбовалась мужской фигурой – всё есть, такое пропорциональное, сексуальное…А его член…большой, готовый к удовлетворению себя и её…выделяющийся своим цветом кожи, не смуглым, а розово-алым…Красиво сидит – можно было бы смотреть и смотреть на него…Но кто бы ей это позволил?
Сначала ПАРЕНЬ вошёл, находясь сверху. Она чувствовала его напряжение и некоторую агрессивность, с которой тот осуществлял половой акт. Раньше ДЕВУШКА не знала подобного. Но всё ведь когда-то бывает в первый раз…Иногда ей казалось, что их интим и так словно впервые в её жизни…Она даже сказала как-то : «ЛУЧШЕ БЫ Я ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ С ТОБОЙ…» Да только не дожила бы эта дама до её возраста девочкой…Раньше бы повесилась…
ДЕВУШКА немного отвыкла от секса за тот перерыв, что жила без него. Но ей и так было хорошо, потому что присутствие его члена внутри тела уже приносило удовольствие. Она не обладала бешеным темпераментом, но тем не менее всегда страдала от долгого отсутствия ласк и близости. Это существо считало себя зависимой от мужчины, воспринимала его как своего рода наркотик.
Процесс шёл. Он попросил поменять позу, и продолжили на четвереньках. ДЕВУШКА не слишком любила так, но не сопротивлялась. ПАРНИШКА и не думал успокаиваться. Потом они вернулись опять в положение лёжа, только сверху ОН усадил её. Вот так гораздо лучше…ОНА набирала обороты и…молодой человек кончил. Приятней всего ей была резкая перемена его состояния – из бешеного этот мужчина превратился в расслабленного, счастливого, удовлетворённого. А ещё он всегда говорил ей в такие моменты что-то ласковое…Ну, не могла ОНА без этих слов…
…Повалявшись немного на кровати, решили посмотреть кино. ПАРЕНЬ предложил ей кока-колы и чипсов. И перекус, и фильм заодно…Чудесно!
Они сидели рядом, ей ОН предоставил крутящееся кресло, сам же уселся на стуле. На протяжении всего сюжета молодой человек держал ДЕВУШКУ за руку, и это было тоже очень приятно. ОНА любила, когда её брали за руку…Они разлучались лишь, когда тот выходил в кухню покурить.
Под конец фильма ОН вдруг положил  свою ладонь ей на ногу, совсем близко к юбке. И тогда та поняла: милый хочет ещё…А почему нет?
Но ПАРЕНЬ по окончании кино лишь пригласил поваляться.
Они были совсем близко. ОНА видела ЕГО лицо, улыбку…Это улыбался опытный, горячий мужчина…а не глупый подросток…Да и черты лица выдавали в нём человека, знающего женщину…Того, кто был нужен ЕЙ…
Девушке нравилось гладить его торс. Но вот ОН сам отстранил её руку от живота и приложил к члену, чтобы можно было ощутить возбуждение. Она проникла под одежду и взяла его. Пока молодой человек раздевал, та позволяла двигаться пенису внутри её ладони. Видимо, ему это доставляло удовольствие. А ей казалось, что лучше всего получается завестись от его прикосновений. Поэтому ДЕВУШКА легко позволила его пальцам войти во влагалище, которое вскоре заметно намокло. Мужчины всегда удовлетворяли лучше её самой. ОНА очень любила принимать их прикосновения. Любила, когда её тело лизали, целовали и гладили.
Второй половой акт прошёл также удачно, и оба поняли, что точно довольны жизнью. А как было здорово снова лежать около него на постели…Жаль, нельзя остаться, чтобы вместе уснуть…
…Приехав в город, ОН проводил её домой. Они на какое-то время задержались около подъезда, чтобы немного оттянуть расставание, обнимаясь и лаская друг друга. Обоим было настолько спокойно, что они даже чуть не уснули…
…Потом ПАРЕНЬ уехал…

01.07.2012 г.