Игрушка

Падший Но Ангел
Говорят, играть интересно в любом возрасте. Только со временем и игрушки у людей меняются. И сами вещи, и их цена. Хотя…имеются у взрослых такие забавы, которые можно и бесплатно получить…Они совсем рядом…Конечно, чтобы насладиться этим, тоже требуется приложить кой-какие усилия, но…если есть ОН, как говорится, нет проблем. А что – эта часть его тела хороша не только внутри тебя…Можно просто получать удовольствие, общаясь с ней…с помощью одних рук…Здесь нет речи о профессиональном массаже…Имеются в виду прикосновения к нему, как угодно тебе…Ну, и, конечно, стоит прислушаться к парню…Обычно он против не бывает…Ты трогаешь, теребишь его член, гладишь…Можно попробовать доставить истинное удовлетворение…В процессе твоя игрушка, скорее всего, даст понять, что ей приятно, и ответит увеличением в размерах…Просто вырастет прямо в твоей руке…Ну, не здорово ли? И…кто знает, во что это дальше выльется? Как возможные варианты, здесь будут или следующий интим, или оральное удовлетворение…Он уж точно скажет «за»! Ты? Пожалуй, тоже…Если нет, имеешь полное право продолжать своё баловство…Ему ведь нравится? Думаю, что да…
Наверное, до этого твоему милому было так тяжко…Ходить в брюках, мучиться…тесно же…А ты сделала себе и парню приятно…Теперь же хулиганишь с его мужским началом, потому что желаешь ещё контакта с ним (оно тебе очень нравится), а ОН расслаблен, и ему не менее сладостно…

30.06.2012 г.