Мам...

Алиса Гроул
Мама, ты говорила, что у нас сейчас прибацаное поколение, наверное, ты оказалась права. Поколение самоубийц, поколение, которое информируется только с помощью интернета, либо телевидения. С вечными проблемами, стрессами, депрессиями. Вечной невзаимной любовью, которая на самом деле и не является любовью. Влечением, симпатией, но не любовью. Не путайте, пожалуйста. Не признавайтесь в любви, если не уверенны. Та кто там послушает. Каникулы проходящие в социальных сетях, друзья там же. Уже не так интересно собираться с друзьями вечером, обсуждать проблемы:"Я тебе перезвоню","Я тебе напишу"- отмазки на всякий повод. Не перезвонит/не напишет, если самому не нужно будет. А многие ли могут похвастаться настоящей дружбой? Такой чтоб до конца? Наверное, никто, ну или единицы, не более. Зависимые, зависимы от телефонов, компьютеров, телевизоров. Вы можете представить себя без интернета неделю? Смутно, но да? А без телефона. Свихнёмся небось. Несчастные, уже не знаем, как это стоять под окном и кричать другу чтоб выходил скорее. Теперь если друг опаздывает, мы названиваем ему каждые пять минут, шлем смс. Раньше было лучше, стационарные телефоны- не более. А теперь- у кого круче мобильный. Сотовый не Apple? Да ты ничтожество! Разве не так? Да, мам, мы чокнутые существа у которых нет будущего.