1. 01. 1. 11

Дни Вне Времени
Железный голос из неоткуда прогримел:

- ДЛЯ ВХОДА В СИСТЕМУ УБЕЖИЩА НЕОБХОДИМО ДОСТУП К СКАНИРОВАНИЮ БИОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ ВАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. ПОДТВЕРДИТЕ ЗАПРОС.

- Подтверждаю.

Где то в районе груди вспыхнуло электроны вспыхнули ядерным пожаром, который постепенно переходил в венозное дерево, заставляя сердце бешено биться. Дыхание то и дело перехватывало, легкие судорожно вдыхали плохо очищенный радиоактивный воздух. В момент сканирования он казался особенно невыносимым. Оранжевое тепло почти достигло головы, когда железный голос опять зазвучал в пространстве Бета:

- ДАЛЬНЕЙШЕЕ СКАНИРОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО. ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИБЫВАНИЕ В БЕТА РЕАЛЬНОСТИ НЕВОЗМОЖНО. ВАС ОТКЛЮЧАТ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД.


05.03.13 20:15
non/el:  у меня проблемы.

05.03.13 20:15
InEn: вижу. дай мне несколько секунд.

05.03.13 20:15
non/el: ...

05.03.13 20:15
InEn: лови.

- Открыть файл.

- ВХОД В УБЕЖИЩЕ РАЗРЕШЕН. РЕАЛЬНОСТЬ БЕТА ОТКЛЮЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 18 СЕКУНД.

С большим усилием Бета стала воспроизводить текстуры убежища, тщательно прорисованные неким K1O. Медные двери, окисленные влажностью сверху и снизу, прикрывали бархатные красные шторы, слегка потёртые на залежавшихся складках. Оставалось только постучать.

- ВНИМАНИЕ! ВХОД В УБЕЖИЩЕ МОЖЕТ НЕСТИ ПРИВЕСТИ К НЕОБРАТИМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ! ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ?

ДА.   НЕТ.

Отступать слишком поздно. Попасть в Убежище было необходимо, так как это было единственное место, где можно было узнать время и место встречи.

- 15 СЕКУНД.

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УБЕЖИЩЕ. ОЖИДАЙТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ. ФАЙЛ ВЫСЛАН НА ВАШ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК.

Сеть начала падать, текстуры  с бешеной скоростью пропадали и исчезали. Бесконечное количество электрических импульсов пронзило мне голову страшной мигренью.

- ВНИМАНИЕ! МОЗГ ОЦИФРОВАН! ПОВТОРЯЮ: МОЗГ ОЦИФРОВАН.

05.03.13 20:15
InEn: ноn, чt342 о не тк. b131ета не 01321упrавляеm, м1шина 23не т43янеt 1213теbя.

Помехи, шумы, текстуры города, Убежища и ещё несколько ячеек памяти, стали накладываться друг на друга. Голоса людей, находящихся в сети, перекрикивающие друг друга, давили на уши. Я посмотрела на свои полупрозрачные руки, которые становились то детскими, то старческими через помехи.

- ВНИМАНИЕ! КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА! БЕТА БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ 5... 4... 3...

Бета кошмар подходил к концу, я уже слышала дыхание Иен, истерический стук по клавиатуре, слышала кондиционер в душной комнатке на 8 этаже муравейника.

- 2...1...

Бета отключилась.