Полезные откровения врага

Левъ Исаковъ
Честный мерзавец – хоть правду скажет…
АБРАХАМ МЕВИС_18/9/2012
То, что Россия это человеконенавистническое, аморальное и гангстерское государство, знает каждый, кто сталкивался с ним, как внутри России, так и за ее пределами. А вот по-чему оно таково, увы, знает далеко не каждый.
Кардинальная задача, которую сегодня решает Россия — это воссоздание былой империи. И это не обычное для многих стран желание получить какие-то преимущества экономического и политического характера (это уже как довесок). Для России вопрос стоит на грани отчаяния – быть или не быть. Это хорошо понимал Збигнев Бжезинский, который еще в брежневские времена отмечал: «Россия может существовать или как империя или никак». И что бы не говорил русский человек вслух, его подсознание чувствует это и опасается этого. Так что Россия будет пытаться возродить империю любой ценой и ни перед чем не останавливаясь. Даже если для этого ей придется свернуть себе шею.
Мы добавляем к вышесказанному 3  комментария:
1 утверждение  автора \хочется сказать –скотины/ Точно,Адекватно,Безоговорочно являет НЕИЗМЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАПАДА К РОССИИ, с 16 века закрывшей ему доступ к ресурсам Евразии – Явившей Недоступный ему Мир;
2 положение вполне точно рисует положение России в/и Евразии – только общим соединением они становятся недоступны неуклонному поползновению Атлантических Акул на Восток; и любой враг этого единства становится врагом и Евразии,и России, и Собственного Народа;
3 от нас – только наличие Великой Евразийско-Американской Империи/Державы/Соборности – понимай как хочешь – сохранило ПОЯС СУВЕРЕННЫХ СТРАНЁШЕК по периметру Великорусской границы в 17-19 веке от Румынии,Турции до Японии , оборванный только там, куда не успели или сочли невозможным к поддержанию, как это случилось с подколодной гадиной Польшей.

ПОЭТОМУ ЗАПАД ПОСТОЯННО БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ СОКРУШИТЬ ПОРЫВ К ЕДИНЕНИЮ ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ПРИДЁТСЯ СВЕРНУТЬ СЕБЕ ШЕЮ…Ибо ТОЛЬКО РОССИЯ ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАГ-АНТАГОНИСТ ЗАПАДА  , даже если её правящая сволочь не хочет этого знать и чурается…ЭТО КАК БЫ УЖЕ И ЧЕРЕЗ НЕЁ .