Вечер американского джаза в Traveler s

Наиля Тайгунова
15 сентября в кофейне Traveler’s состоялся вечер американского джаза. Организаторами вечера были управляющая кафе Светлана Кондакова и организатор мероприятий с живой музыкой Гейдар Исмайлов. На вечере играли талантливые музыканты. Солист группы Али Везиров, получивший музыкальное образование в Америке, играл на вибрафоне. Басистом группы был Эмиль Багрудинов, а на ударной установке аккомпанировал Гасан Билалов. Группа исполнила  джазовые версии известных композиций.  Гости завороженно следили за игрой музыкантов. Общее настроение в кофейне начало меняться к середине вечера, когда начали чаще звучать ритмичные композиции. Некоторым хотелось  танцевать под эту приятную музыку, но, к сожалению, никто себе этого не позволил. Другие, напротив, ещё больше расслаблялись под ритмичное звучание барабанов. Персонал кофейни также остался неравнодушным к музыке. Один из официантов так трепетно чувствовал игру музыкантов: восторг  отражался у него на лице, и этого просто  невозможно было не заметить. Среди гостей были иностранцы, которым особенно по душе пришлась музыка. Гостям была предложена дегустация двух сортов кофе - колумбийского и мексиканского. Посетители в полной мере смогли ощутить романтическую атмосферу столь увлекательного вечера. Организовать подобный вечер в кофейне оказалось очень удачной идеей, так как атмосфера уюта кофейни отлично сочеталась с джазовой музыкой.  Вечер определённо, стал маленьким праздником для всех, кто присутствовал в Traveler’s.      
Насладиться живой оригинальной музыкой в приятной обстановке  это один из оптимальных вариантов хорошо отдохнуть после трудовых будней. Хотелось бы, чтобы такие вечера были чаще. Тогда мы будем меньше задаваться вопросом, куда же сходить отдохнуть вечерком.