Первая любовь!

Татьяна Фарафонова
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ! Она приходит как-то неожиданно, нагадано, нежданно.
 И ты уже не подвластная своему разуму, потому что твоя душа так сильно зовёт тебя изведать эти невероятно волнующие глубины бытия, что никакие разумные доводы здесь не работают.

     И вот ты, спускаешь на воду лодку, ложишься в неё и, глядя, в  небо начинаешь плыть.
Туда, куда несёт тебя ветер, туда, куда за ветром бегут волны, слегка колыхая лодку и тебя в ней, то раскачивая сильнее, а затем снова успокаивая.
И ты, глядя в небо, на его белые пушистые облака, на его яркое Солнце днём, и томный диск Луны ночью, на сиянье звёзд и мерцанье летящих спутников, понимаешь, что нет на земле ничего важнее и слаще, чем  Любовь!
И все сокровища мира никогда не сравнятся с этим состоянием нежности, безмятежности, покоя.
И когда ты проникнешься в это состояние глубже, то почувствуешь такую невероятно - сильную Вселенскую Мудрость.
 Мудрость Любви.
В том и заключается она, что всё, всё на земле и на небе, в воздухе и живых существах, всё пронизано одной Любовью.

     И,  лодка тихо плывёт по волнам Жизни и тебе ещё предстоит всё это понять, опираясь на свой собственный опыт.
 А пока….. «Я Люблю тебя» - шепчет тебе Вселенная - «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»








21.09.2012г