Часть 2 самое моя смерть..

Алек По
    

          Смерть это система.
       Пусть, и система состоящая из множества элементов, физиологического, анатомического, нейро-активного,  микробиологического, геронтологического, биохимического характера, а раз так, значит ее,-(систему смерти), можно взломать, разрушить, обойти, или уничтожить..
 Если до Вас, это не доходит, значит Вы обязательно, умрете...

                Алек По.          







      Видно, то что первая часть, "Самое Моя Смерть", затронула некоторые струны души у читателей, но никто не озадачился профильтровать это в своем понимании. Ну не можем мы выбраться из "курятника" не понимаем мы свободы, как она есть.

     Причем, я заведомо знал, что стоит мне только обратиться, к современной медицине и я буду обречен. Естественно приходилось совершать  различные глупости, связанные с процессом посещения разных забытых и ненужных родственников и друзей, поясню, это чтобы хорошо запомнили.. Чтобы на кладбище хорошо сказали.
      Самое удивительное, что картинка похорон всплыла из потока судьбы, сколько людей было, на кладбище, просто удивляюсь до сих пор, вроде не министр и не генерал..
 До сих пор, не нравится фотография на памятнике, ну не такой я! ...блин..

  Сколько раз, незнаю, но каждый, кто перестраивал свою, скоростную динамику ЦНС(изоментальная динамика ускорения "диск", "пирамида",-"Самое моя смерть"),- наблюдали интересные, явления.Происходило отключение близлежащих районных сетей электроснабжения, например, отключалось снабжение электричеством троллейбусной линии. Происходило отключение электроснабжения дома где проживал человек ускоривший свою динамику ЦНС.
 Наблюдалось и другое интересное явление, останавливались часы в квартире, где проживал человек сумевший разогнать свою динамику ЦНС.
 
   Что это? Это отказ от привязанности энергетического обмена. Некая система теряет свой источник и начинает отбор энергии в близлежащей области, в надежде компенсировать утраченное. Вы думаете, что это единственный случай подобного действия? Ничего подобного, каждый из моих знакомых, кто  решался поменять свою энергетическую суть, наблюдал подобные явления.
 Анна Чапмен раскрутила непосредственную динамику нашей общественной паталогии, в своей программе "Тайны Мира", добытое из недр нашей Планеты не используется на сто процентов!? Некая часть примерно 60% уходит неизвестно куда?? В данной истории мы получаемся в роли бестолковых добытчиков, для некой сверх цивилизации с размахом изымающим всю недосдачу.


  Уточняю, что на нашей Планете нет и не созданно, ни одной системы учета, которая не дает погрешности!!
   Как это выглядит в реальности, за компом сидит клерк, он принимает цифровые сводки, но от него накануне ушла жена, потерял кошелек с зарплатой итд, итп.. Уровень внимания понизился и по стране потеря до 35% математической отчетности, не идет отчет, не идет график, что делает клерк? Правильно, подгоняет таблицу да и все на этом.
  О чем это говорит, курите Вы или пьете, ведете здоровый образ жизни, плевать, все мы только винтик, в экономической или математической системе смерти.
  Также из (СМИ) я уже услышал информацию что на отдельно взятом, московском кладбище количество ежемесячных захоронений составляет 500-550 человек в месяц! Последняя цифра колеблется из-за притока миграций населения.
  Что это значит? Можно за десятки лет нанести график смертей, скажем насильственного характера, на местность, область, район, улицу дом и вот за несколько часов, дней, месяцев, до непоправимого события у Вас полная информация о месте и событии преступления!
 Заметьте, преступления которое еще и не произошло!
Далее, статистика подобного рода не дающая сбоев десятки лет, может помочь МЧС контролировать ситуацию с катастрофическими природными явлениями!! Например за несколько дней до события, эвакуация жителей станицы Крымской, в Краснодаре. Посчитайте реальную выгоду!

  Боитесь мифического "Конца Света"? Бегом к хороняке на районно-областное кладбище, если статистика упала на пятьдесят и более процентов за месяц, с 20 октября и до 21 ноября 2012 года, то точно, быть беде..
Историкам известно, что баланс захоронений сильно изменился в 38-39года перед началом войны. Практически неизлечимые больные вставали на ноги в кратчайшие сроки перед началом катаклизма 2 Мировой Войны..
 Посмотрите какой интересный месяц (Ноя-Бря), интересно, да? Спросите кто такой Ной?



 Алан Эдгар По в восемнадцатом веке! Пишет свой бестселлер, "Война миров", где речь идет, о цилиндрах на треножниках жителей Марса, находящихся, неизвестно как давно, под покровом почвы Земли. Откуда мотивчик?
  Сам бы не поверил, еслибы не миновал предел обозначенный  неизбежностью. Правда не ручаюсь, из-за известного пристрастия Алана По к курению опиума в те года, о состоянии писателя, в котором он действительно увидел эти цилиндры!

 Остается только гадать? С чем столкнулся в декабре самолет взлетевший из "Домодедова" в двадцатых  числах декабря 2011 года. После нескольких минут полета один из двигателей самолета (ту-154) заглох, было принято решение на вынужденную посадку, после разворота заглох второй двигатель, на последнем работающем двигателе самолет приземлился на аэродром.
 Авторитетная комиссия установила, что топливо самолета (поменяло свой состав). Далее было сказанно, что оказывается в топливе самолета злополучного рейса не было специальных "зимних присадок".
  Вобще, при полете на высоте свыше 2-х километров, на обычных 10-11 километрах температура окружающего пространства ниже тридцати градусов, даже летом!
 Топливо зимой без специальных "присадок" или добавок, вообще не позволило бы самолету, начать взлетный разгон по полосе!? Уточняю, на взлет самолет сжигает до 35-45% всего топлива, двигатели работают на максимальной тяге... 
 Топливо поменяло молекулярный состав уже в воздухе! Поясню, столкнувшись с инородным объектом находящимся, в визуальном подпространстве, недостижимом человеческому восприятию.
  Скажете конечно ерунда, только данная внештатная ситуация окончилась жертвами, умерло два пассажира? Это почему?
  Сопоставляйте и решайте сами ничего не буду пояснять..


                "..ВЕТЕР  С  ЮСУПОВСКОЙ  КРЫШИ.."

  Речь пойдет, о преступлении против жизни и здоровья. Преступлении, совершенном группой лиц и по предварительному сговору. Отягчающие обстоятельства, говорят сами за себя, но вот подбор средств, приготовленных заранее и умышленно, для воплощения преступного замысла, просто шокирует.
 Тридцать миллиграммов цианистого калия, пятьдесят миллилитров сенильной кислоты, за всю историю преступлений данное сочетание средств, никогда не повторялось. Достаточно добавить, что 0.2 милиграмма цианида, вполне достаточная доза, чтобы оборвать жизнь. Сенильной кислоты, для той же цели потребуется намного меньше.
 Наш таинственный потерпевший, перекусил несколькими пироженными, искусно начиненными цианидом и запил эту отраву, несколькими рюмками вина с сенильной кислотой. Хотите верьте хотите нет, но примерно тридцать человек могли бы умереть, частично попробовав такое угощение. Далее события пошли по другому сценарию.

    Убедившись, что жертва еще жива, преступная группа стала совещаться, оставив смертельно отравленного без присмотра, дремлющего за столом..
 В ходе совещания было решено просто застрелить жертву из пистолета, немного поругавшись, кому это надо сделать все поспешили в гостинную.
 Однако, смертельно отравленный уже сбежал от места опасного ужина!
Следующий убийца держа оружие на готове выбежал за потерпевшим на улицу. Он обнаружил сбежавшего, во дворе замка, то-ли отравление одурманило мозг жертвы или еще что, но убежать за пределы замка ему не дал высокий из металлической решотки забор. Передвигаясь по периметру двора человек не мог найти дверь. Два выстрела из пяти достигли цели, две пули попали в основание позвоночника сбежавшего, лишив его возможности передвигаться.
 Дополню, что такое ранение практически смертельно и на весах смерти уже оказалось тридцать две жизни против одной.

   Второй убийца не удосужившись перезарядить оружие вернулся к остальным, на улице было холодно, дело было зимой.
 После нервного и короткого совещания, группа злоумышленников направилась во двор замка наконец убедиться, что жертва приобрела вид соответствующий событию, а весы смерти стали тяжелее на две жизни, кровопотеря и переохлаждение, должны были доделать все до конца желаемого убийцами!      
   Представьте, они его не нащли на том месте где он упал!
 Раненный полз с обездвиженными ногами, по следу на снегу они нашли его, тот прополз более пятнадцати метров к выходу из замка! Правда опять потерял сознание.
 Убийцы окружили жертву сухое щелканье курка привело в чувство одного из них.
-Идиот, ты не зарядил пистолет!
-Стреляй сам!-озлобленно ответил тот.
Не торопясь, следующий участник события достал пистолет и хладнокровно выстрелил, в лежащего на спине.

     Так называемый, "контрольный выстрел в голову".
 После, участники события привезли сани и крепкую веревку. Жертву решили утопить, в ближайшей проруби.На санях крепко связанное тело, перевезли к проруби. К ногам привязали груз и сбросили трижды ранее ожившего, в холодную невскую воду. Постояв немного осенили себя крестным знамением и разошлись уговорившись молчать, о содеянном.
 Да-а, нет ничего тайного, чтобы оно не стало явным, да еще и на следующий день!
Как известно, в реке, даже покрытой льдом, существует течение. И естественно от злополучной проруби, оно выходило к набережной, где недалеко находились прачечные и конечно, стекавшая теплая вода, практически очищала берег от снега и делала незамерзающей прилегающую часть реки. Уже рано утром пришедшие набрать воды слуги и рабочие прачечных обнаружили бездвижное тело на незамерзающей отмели!

    Надо ли говорить, что это и был наш вчерашний неоднократно убиенный таинственный гость замка Юсупова, а именно сам Григорий Распутин! Не может быть! Да все было именно так..
Есть и полицейские протоколы и очевидцы и фотографии тела.
    Нравится мне высказывание светилы современной  медицины, "пироженные мол, нейтрализовали действие цианида!?".(Ого!).
 Хочется возразить, а не желаете съесть два ведра пироженных, затем выпить один миллиграмм цианида, один грамм сенильной кислоты, побыть "мишенью", для револьверной стрельбы и.т.д..
  Не знаю, но наверно, только пироженные, помогут современной медицине.
Так или иначе, но Распутин смог после контрольного выстрела освободиться от веревок! Также пересилить переохлаждение, подо льдом(!), в зимнем водоеме, отсутствие кислорода и оказаться на известной отмели!
 Также, неясное дело со вскрытием, которое и поручили вчерашнему неудачливому отравителю профессору медицины Боткину. Именно он подчинившись Юсупову и приготовил цианид и сенильную кислоту вчера. А вот сегодня ему предстояло провести вскрытие и определить причину смерти.
 
     Проведя обычный разрез от мечевидного отростка грудной кости, ассистент профессора потерял сознание, от паров сенильной кислоты. Помещение проветрили и эскулап продолжил сам процессуальное медицинское действо. Однако не закончил его тоже. Быстро прекратив рассечение тканей наложил на недо-вскрытого покойника, прозекторский шов.
 Что его могло остановить, в данной ситуации? Не знаете?
Тогда, я пожалуй отвечу, что повергло в ужас профессора-киллера, сердцебиение! Возможно слабое, но различимое визуально. Значит, убитый более тридцати раз, Распутин находился в коме и учитывая все аспекты прозекторских действий, мог очнуться и схватить за горло вчерашнего отравителя.. Или что-то в этом роде. Он был все-таки еще жив!
Отмечу, для очень неуверенных, наш бородач, сильно не уважал, любые формы сахаридов!!
 
                В Е Л И К И Й   В О Д О Р А З Д Е Л  В Р Е М Е Н...

  Итак, наш "замарашка" Распутин пролонгирует своим криминальным уходом из жизни, нечто большее чем он сам, из себя представлял?
  Небольшое отвлечение логической аксиомы:
"Господь победил смерть, даровав жизнь вечную людям.." и бла-бла-бла, во веки и.т.д..."
   Простая логическая цепочка развенчивает ложь, пусть и ложь, в глобальных масштабах.

   Если бы он победил-бы, смерть, тогда он, был-бы где-то рядом на необъятной Нашей Планете. Если-бы это ему удалось, то мы смогли-бы увидеть его, реально.
  Если-бы это ему удалось, то тогда мы были-бы ему нужнее, в живом виде.
Иначе? иначе, он привнес, в наше существование СМЕРТЬ...
Есть желание опровергнуть? "Попробуй, увернись..."

  Следуем дальше, как то человек жил, до прихода "спасителя", а вот сколько жил без новоявления? Этого к сожалению не написано в "Библии, Коране, Талмуде, и прочих изданиях до Рамаяны и позже 10-15 тысяч лет назад". Налицо обман и ложь, нет ни одного скажем слова и о млекопитающем "дельфине", а он с нами уже 50-милионов лет.

 Дальше, как говорится, больше. На пороге 2013 года, мы таки признали, пусть и в полуофициальном плане, что рядом существует иная цивилизация обладающая невероятными техническими возможностями. Эта цивилизация застроила обратную сторону Луны, различными техническими сооружениями, конструкция которых нам не понятна и назначение нам не ясно.
 Также часто высказывается мысль, а почему они, то есть эта цивилизация не пытается захватить существующее под "боком" человечество?

 Что ж, рассмотрим эту ситуацию, не с высоты нашего человеческого снобизма "Все вселенского масштаба", а как оно есть на самом деле?
   
 Во-первых, уточним некие библейские сложения, неоднократно изученные мною тексты несут одну интересную деталь. При рождении небезызвестного младенца на небосводе зажглась новая звезда, в январскую ночь.
  Сказать, что было перестроение планет, в Галактике, нельзя. Таких передвижек пока никто не вычислял. Тогда есть некое, другое объяснение, такой "звездой" присутствовавшей на всех этапах чудо действ, небезызвестного библейского персонажа мог быть объект, имевший металлический корпус, находящийся на высоте 80-150 километров от поверхности Земли, имевший диаметр больше трехсот метров!
 Вот и получается интересная песня, о главном.
  Далеко не секрет, что известный библейский чудодей обращался к небесам перед каждым своим сотворением чуда. Разумно-ли отрицать, что имела место быть, некая взаимосвязь предполагаемого космического объекта и Иисуса?

     Тогда это был не совсем человек, а модуль опосредованно несущий информационный контур объекта, то есть кукла, созданная по образу и подобию человека, кукла нашпигованная трансформаторием избивающем человечество при одном простом логическом подборе. Если данный объект не пролонгировал жизнь, тогда он пролонгировал..

 Добавлю, что при имеющемся сегодня информатории о технических возможностях так называемых "инопланетян", все известные библейские чудеса, становятся более понятными?
 Идем дальше, если такая ситуация и была, то  скажу прямо, получается что в данной ситуации выиграло далеко не Человечество.

      Повторюсь все исторические высоко-инженерные конструкции строения и пр. артефакты, датируются 5-6 тысячелетиями до Нашей эры.
  Но по какой-то причине мы забыли об этом довольствуясь словесной жвачкой из ветхозаветных текстов на долгие, два-три тысячелетия?
      Это дикость вообще, восстанавливать события и изучать строения, как будто построено, это все было на другой планете?
  Не я первый кто утверждает, что из памяти Нашего бытия вырваны долгие тысячелетия, долгие тысячелетия совершенно другого Человечества и совершенно другой жизни?
 Хорошее дело, с казни на кресте никак не начнешь.
Возможно, казнь "спасителя", это только превентивная мера, для прекращения этого всего чудо-дейного бедлама... А уж некоторые привнесли, в нее позже, более глубокий смысл?
 Мне самому интересно, откуда идет молва, которую мне рассказывали еще в семидесятые годы наши кочующие убогие бездомные.
 ".. пошел человек по другому пути, некоторые отступали  на север, но были и другие, кто в угоду новым хозяевам Земли  отрицая свой рост, вставал на колени, приветствуя властвующих недомерков, вскидывал трехпалую культю отрицая превосходящее количество пальцев, обязующихся служить вечно им и нести служение всем повсеместно.."
 Ну и наконец немного ближе к настоящему.
Итак, представьте немного другой угол взаимоотношений нас и их со всеми сверх- техологиями.

 Курятник, особо важная несушка докладывает своим пернатым,"мы обнаружили рядом существование сверх-существ. Они как и мы ходят на двух ногах и иногда похищают некоторых из нас. У них, есть в жилище, разные непонятные приборы, одни из них поют, другие разноцветное показывают, на третьих стоят различные предметы и извергают пар, поэтому я могу сделать вывод, что технически они, намного превосходят нас.."
 Теперь ответьте на вопрос, Вы будете объявлять войну находящемуся на подворье курятнику? Или совершать попытки захватить его? Может вы потратите немеренное количество лет, чтобы изучить "куриный язык", чтобы объяснить как пользоваться крыльями, что бы покинуть домашней птице пределы курятника?
 Вообще, разговаривать с птицей мягко говоря неразумно.
Нет никто такой ерундой заниматься не будет. Особенно цивилизация намного превосходящая Наше развитое человечество.
 Могу добавить, еще один поворот объективности, никто не будет рассказывать куску ветчины, на своей тарелке что раньше он был коровой?
 Поэтому незачем сверхцивилизации заниматься ерундой.
Есть такая фраза, "все украдено до нас", могу сменить ракурс, все захвачено тут черте когда давно.

             Несколько (не), в понимании совокупности признаков

   Не может и никогда никто не пытался успешно решить задачу человеческой смерти из живущих на Планете Земля.
   Не пытался ни один живущий измерить и повысить скорость восприятия за счет развития динамики световой волны проникающей через зрачок и за определенное время по глазным нервам достигающей зрительных бугров головного мозга.
   Не пытался ни один из живущих понять и биохимическим путем взломать основной про-организм смерти находящийся в организме каждого из живущих.
   Не пытался ни один из живущих остановить и превзойти симбиотический период хроноса- обойти время своей смерти.

  Можно вписать еще десяток не..
Главное уже не в этом, вопрос уже заключен в той аксиоме, что мне неясно откуда это я  сам прибыл? Если написанное сегодня будет открыто немногим больше, чем через сотню лет вперед?

                БИО - ХИМЕНОН
                как установочная сублимация действия СИМБИОТА.


    Симбиот, параллельно и одновременно сосуществующий организм в организме носителя.
Не верите, да и не надо. Трудно вычленить чужеродную культуру, в себе самом, периодически умирая и возрождаясь не 50тыс. лет и не 150тыс. лет! Намного дольше!
  Трудно и невозможно это осознать, не помня ни свою прошлую смерть, ни свое настоящее рождение. Я долго искал смерть на фоне анатомической, физиологической, составляющей тела человека. Пока воспоминания прошлой смерти и рождения не открылись мне на невероятной скорости действия ментальных интеллектуальных  процессов.
   Не секрет, что смерть имеет точный и неоспоримый  показатель, выраженный в дисфункции тканей тела забраживании более 75% органического состава тела. Где взять столько сахарида и дрожжей? Сразу, нигде. А вот в процессе жизни и иметь в своем теле соответствующий организм накопитель, аккомулирующий продукты распада, то совершенно спокойно это и происходит.
  Пришлось снова засесть за анатомический атлас, для повторения опыта Микеланджело, виртуально, "отсечь все лишнее". 
  Смотрите сами, что получается, Центральная нервная система регулирует все обменные двигательные интеллектуальные процессы.
  Гуморальная вегетативная система регулирует весь ферментативный фон организма.
А вот зачем парасимпатическая система практически дублирующая всю нервную систему организма человека??
 По идее это должно выглядеть так не работает (Ц.Н.С), скажем недостаточно импульсов для ноги, человек хромает, значит включается парасимпатическая система, вот вы и пошли не хромая. Ан нет, всегда по другому, да и в худшую сторону. Насколько пара-симбиот больше тела человека, можете увидеть сами процесс его действия, во-первых это неорганическая суб-культура. Если Вы видите непомерно раздувшееся полное тело идущего перед Вами человека, то тут процесс вытеснения полезных органических составов тканей, в жировые отложения, а "свободное место" занимает неорганическая ткань. Я вижу тело человека насквозь, представьте перевитый аортой лимфа тока толстый кишечник, толщиной в предплечье, а аорта лимфатока толщиной, в хорошее взрослое бедро!
  Повторюсь, мельчайший вирус, меньше отверстия мембраны одной клетки организма, может завоевать за 12-24-часа почти 70-киллограммов веса тела человека!
    И никто и никогда еще не сказал, что вероятно для действия вируса есть огромная гибельная для человечества, в целом, культура! Культура намного больше чем органический состав тканей!
  Некоторые говорят, что мол в "Библии сказано", да сказано, только если нам дана законодательная база жизни, тогда будьте добры дать техническое описание моего личного биологического скафандра! Это не говоря о том, что в любом храме происходит неявная но жесткая интоксикация организма! По санитарным нормам, кубов воздушной составляющей для такого количества человек мало! Воздух пронизан углекислотными испарениями, вентиляция фактически отсутствует и вредные пары копятся в помещении годами!
  Особый нейроактивный состав галлюциногенов, производят относительно нейтральны, если по отдельности но весьма активные, в совокупности элементы. Это испарения горящего воска, пакли фитиля, дым ладановых смол, и конечно, углекислота от нескольких десятков выдохов.
   В свое время гений революционного кровопролития В.И.Ленин сказал: "Религия это опиум для народа", правда почему не мог нормально, объяснить.

                Хотите боя жуткой схватки
                У Смерти линии огня
                Тогда услышите меня успевшего
                Схватить победу в жуткой
                Этой пытке последней избранной
                Попытке теперь там нет
                Таких как я....


   Первое средство от смерти или тягчяйшей патологии.
Все очень просто, смерть начинается с остановки дыхания и подавления дыхательного центра. Задерживайте товарищи вдох, на 5-10 секунд, в день  после периода в 40-дней размер "удержаний" можно увеличить.
   Да! Не перегибайте с задержкой вдоха! Организм симбиота думает также как и Вы, собственно он использует Ваше мышление. Вспомните ментальную практику "Люминатон мир Векосвета", "Самое моя смерть",- упражнение: (пирамды), если Вам не удалось разогнать мышление, тогда Ваш мир раздвоится в самом восприятии, Вы перестанете воспринимать явь и эндомир отдельно.
    Вообщем Вас ждет жуткий подвал "ШИЗОФРЕНИИ", пролетающий как тоннель, с изредкими проблесками текущих по стенам фонарей..
 
 Самое смешное, что и она (шизофрения) записана на медленной индукции нашего мышления, и совсем не важно, переживали ее Ваши старшие  родственники, никто от нее не застрахован! Внезапно, проявившаяся хворь никогда не будет предусмотрена Вашей индивидуальной генотипической предрасположенностью.

  Точно также, как и любая патология лежит, в основе Вашего подсознания, записанная на скорости Вашего индуктивного восприятия, так и есть скорость смерти, точно такая же, всего 15м/в секунду скорость протекания электро-биологических импульсов по стволу спинного мозга. Мне удалось превысить эту позицию В ТРИ РАЗА! Старуха просто не смогла меня догнать... Когда это было предусмотренно судьбой или И-ей. И-скуственным И-нтеллектом С-истемного У-правления С-ознанием..


                Частые вопросы ждут конечно, ответов..

   Дополняю, что все структуры организма населены неорганическим нейроактивным составом, контролирующим весь организм, независимо от нашего сознания.
 Организм помещенный в наше тело с рождения поистине намного больше органики тела. Это дает возможность полностью контролировать всю микробиохимию.

  Основные структуры симбиота, раздел коры больших полушарий, от нейроактивного тяжа спинного мозга. В результате кора больших полушарий имеет мягкую неоконченную несформированную полужидкую структуру, что превращает обычное атмосферное давление в домоклов меч.

  Мы называем это "Ретикулярной формацией", напомню, что при жизни Р.Ф.,намного больше того что нам известно при вскрытии.

  Единица, клетка симбиота признанна бактерией, однако при увеличении в 666000 раз возможно увидеть микрочип, в составе так называемой бактерии.

  Правда теких приборов, пока еще не созданно, или таких исследований не производилось. Это глаза и руки симбиота.


Прошу учесть, я пишу эту свою эпопею, не по тому, что я добрый или злой, только для справедливости, если нам дают свод церковных законов, то должно быть и технологическое описание того, что происходит с нами, после..
 Таки-ж таки, предупрежден, значит вооружен!!

  Далеко не секрет, что церковники отбросили развитие Человечества, его самоосзнание, не  на одну тысячу лет, и как знать могли ли мы сегодня жить лучше на порядок, чем руководствуясь пролонгацией насквозь лживых ценностей..

                Продолжу позже...

  Симбиот, или симбиотический организм, в виде структурного паразита растет и развивается совместно с биологическим составом тела.

                ПРОДОЛЖАЮ:

  Все это очень конечно, сложно для Вашего понимания. Ограничимся, моими личными впечатлениями и примерно 150-изданий, разнородных исследований, о "жизни", после смерти.
  "Здесь я был, а там, я не был..Но был живее всех живых, моложе прочих, (мертвых молодых)". Перефразировал, известную песню группы "Ленинград".
    Резюмирую, все нестандартно усопшие, вопиют о том, что после нахождения, в коме, по различным причинам, возвращение обратно, в тело рождает невероятную и жестокую доль??
  Казалось-бы, покойник должен быть спокоен, в состоянии покоя?
Вы просто дилетантским понятием чувствуете, отсутствие разницы, между спящим и усопшим??