Вопрос 144 - что есть пара мужчина и женщина?

Андрей Гнедюк
- Мастер, - спросил ученик, - Что есть мужчина и женщина вместе? В нижнем селении часто меня спрашивают девушки, которые не в паре, как им найти пару. Я не знаю, что им отвечать, но пришло время, когда я перестал этот вопрос считать несерьёзным и решил задать его тебе.
- Нет вопросов важных и неважных, серьёзных и несерьёзных. Все эти оценки человек даёт сам и то, что для тебя неважно, для кого вся его жизнь, потому будь осторожен в оценках, раз ты всё ещё их даёшь.
- Прости мастер
- Никто не знает, зачем свет смешивают с тьмой, но они всегда смешаны и цельны. Так и женщина с мужчиной должны смешиваться для получения цельной энергии и более не быть разорванными, какими они были до сих пор.
- Разорванными?
- Да, свет без тьмы исчез бы, как и тьма без света. Мужчина способен зажечь женщину, запустив по ней мужскую энергию. Женщина способна зажечь мужчину, дав свою энергию ему. Дав свою энергию друг другу одновременно, они оба становятся частью единого, в котором могут поселиться и быть счастливы и божественны. Это называется любовь.
- Что для этого нужно, что бы это произошло?
- Ничего
- Но как, если девушка или парень будут сидеть дома и ждать, то ничего не произойдёт
- Ожидание несёт только страдания, будь в настоящем настоящим и тогда всё случится. Принятие, всегда начинай с принятия. Сначала прими себя таким, какой есть. С этим телом, с этими эмоциями, с этим замечательным умом. Прими то, что ты готов отдавать свою энергию. Потом поблагодари вселенную, за то, что приняла твой сигнал. Доверься пространству, в нём есть тот, кому нужна твоя энергия. Теперь отпусти это, не стань одержимым идеей существования своей пары. Наполняйся энергией, которой будешь делиться для создания любви, и вас притянет друг к другу, ведь ваша энергия стремиться к объединению, стремиться к созиданию любви, всё во вселенной стремиться к любви.
- Почему влюблённые пары бываю недолговечны?
- Долгая вечность?
- Да, глупое слово, ничего не значащее.
- Вечность не бывает долгой или недолгой. Вечность только в реальности , а реальность в настоящем, настоящее не бывает долгими и недолгим, оно вечно.
- Мастер, женщина и мужчина – это половинки целого?
- Это и есть целое, без целостности всё начинает на что-то делиться и возможно это что-то называется женщина и мужчина. Представь, что твоё тело решило разделиться и стать отдельно ногами и отдельно руками, но при этом обладают единым сознанием, но ни руки ни ноги об этом не знают, они думают, что сознание у каждого из них своё, даже не подозревая, что у них ничего нет, даже своего сознания. Это одно сознание – это единственное сознание на всех и другого нет, оно едино. Может ли рука или нога при этом быть чем-то отдельным, если обладает единым сознанием?
- Тогда все мужчины и женщины обладают одним и тем же сознанием, но каждый из них думает, что это его сознание?
- Ты догадлив.
- Но тогда отмирают тела, но остается сознание?
- Тела рожают новые тела, но при этом новые тела обладают тем же сознанием, что и старые. А теперь скажи, что не могут два мужчины с единым сознанием?
- Родить новое тело
- Для этого нужна пара мужчина и женщина. Они способны сберечь мир, наполнив жизнью сознание. Но они же способны погубить сознание, не делая свою работу, своё созидание мира через детей. Что ж, на сегодня достаточно, пойди к реке и поразмышляй над тем, что услышал…