Послания человечеству - 12

Людмила Рейзе
   Православие - вот истинный причал Земного царства. В вашей обители много чудес исцелений, великих перемен во славу Божию. Творить неземное - идеал каждого, любящего Бога.
   Суета земного мира предсказана Всевышним. Вы испытываете горечь перемен в земном царстве. Излучая добро, творите подлинный потенциал Божьей благодати. Возвеличивая истину Божью, воздаете должное труду многих великих чудотворцев. Их деяния огромны и явлены в веках.
   ВО ИСТИНУ ГОВОРЮ, ТРЕПЕЩИТЕ! Юдоль земная близка к завершению, где праведное свершится, суд Божий.
   Сейчас вы находитесь на грани безумия. Вас охватывает паника, в которой вы суетитесь, испытывая нетерпенме и страх. Глубокий смысл ваших переживаний явлен вам воочию.
   СЛУШАЙТЕ ГЛАС БОЖИЙ! Попытайтесь заглянуть в прошлое глазами всевидящего, ибо картина перемен начертана в вашем скаредном и дремлющем уме.
   Служите Отечеству воистину, испытывая удовольствие, в котором вы явлены наружу. Твердь Земная испытывает нетерпение по поводу вашего превосходства в разумении своем.
   Обитель Земная, колыбель Отечества Земного желает выздоровления каждого идущего к Богу. В его власти содействовать великим переменам, в которых явлена суть Божественного начала. Стремление Бога очевидно и праведно, ибо Бог наказует провинившегося терпением плодоносящих.
   ВОЗДАЯНИЕ НЕБЕС - ВЕЛИКАЯ ИСТИНА ГОСПОДНЯ!
Всяческий грех наказуем и требует повиновения к истину дающим.
   СЛАВЬСЯ ТРУДОМ ВЕЛИКАЯ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!
Активируй свой менталитет в зоне повышенных возможностей, ибо твой удел беспределен, творчество имеет разумных в силе своей.
   НЕ ПОКИДАЙ СВОЕГО ПРЕСТОЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ, нацеленная на равенство, братство. Искореняя привычки дальних времен своего народа, возликуй!
   В тебе заложено великое право стать звездой первой величины на небосклоне первожителей планеты.
   Русская земля обетованна. Ей по праву принадлежит великое Чудо - православие, в котором явлено великое множество служителей Христовых. Их мир велик и следует главному правилу - не навреди.


       Иисус Христос                Приняла информацию 13.04.12.