Прохоров М. Д. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
       Уважаемые читатели, мне пришла прекрасная мысль. А не рассмотреть ли нам всех претендентов на президентских выборах 2012 года?  Ведь интересно, из кого нам предлагали выбирать.  Путина и Жириновского мы уже рассмотрели. Осталось всего то трое.  Я думаю следующим будет Прохоров Михаил Дмитриевич.
        Рожден под знаком «Рак»            Есть люди открытые, а Прохорова сразу и не раскусишь.   Свое мнение имеет  на все.  Его состояние трудно распознать и это вносит некоторую дисгармонию при контактах с окружением.
   Не выносит силового давления, агрессивно на него реагирует.  Мышление подвержено влиянию эмоций, отсюда – субъективность во взглядах.  Хорошо  наработанные инстинкты  на различные ситуации.
   В социальной сфере медлителен, вял, но в любой момент может мобилизовать свои ресурсы и удвоить свою энергию. Гармоничные социальные отношения способен создавать самостоятельно.
   Любовь.             В романтических связях важно родство душ, теплота и взаимопонимание .  Склонен влюбляться с головой.  Тонко чувствует любые Эмоциональные изменения. Склонность обустраивать свое местопребывания уютно и комфортно.         
   Долго помнит обиды. Может обижаться на шутки, шуток не понимает.
   Свойственны нервозы и душевные расстройства.  Склонность к алкоголю и тяжелым наркотикам.  Страхи, тревоги.  Переменчивость настроения.
           Очень сильную характеристику дает его отношение с ближним окружением (это третий дом гороскопа)   Здесь у него три планеты.
   Марс.       Во взаимоотношениях с людьми очень активен.  Атмосфера недоброжелательности и социальной агрессии к окружающим. Хорошо удается решать трудные вопросы, где нужна пробивная сила , настойчивость и самоуверенность.
  Непримиримый спорщик. Плохо владеет собой.  Все принимает на свой счет, что приводит к эмоциональным  взрывам.  Очень независим.  Хочет идти по жизни своей дорогой, не терпит вмешательства.
   Уран.       Нестандартное мышление.  Склонность ко всему новому в области  зарабатывания  денег.  Постоянное внутреннее напряжение. Настороженность по отношению к внешнему миру. Страх, скованность в неординарных ситуациях .  Смена настроения (периоды пессимизма и оптимизма)   Противоречие между обычно сдержанным, серьезным, предсказуемым  поведением   и   неожиданными эксцентричными  и  агрессивными  выходками.
   Плутон.      Склонен видеть и подчеркивать недостатки людей,  отсюда конфликты с окружающими.  Магнетизм, загадочность.  Сильные страсти.  Чувствительная напористость.  Повышенная сексуальность.  Внутренняя сила, прикрытая мягкостью проявлений.
   Старается иметь друзей с хорошим социальным положением.  В своей группе это неформальный лидер.   Любит блистать в избранном обществе.  Поиск необычных наслаждений.  Гомосексуальные наклонности.
                Теперь я хочу рассмотреть его промежуток времени с мая 2011 года по май 2012.  Как ни как, он участвовал в это время в предвыборной гонке и в самих выборах.  Посмотрим, что у него было за душой.
   В гороскопе на этот период у Михаила Прохорова в первом доме аж пять планет. Первый признак того, что на  первом месте в его жизни  –   он сам!
  Знак «Рыбы»         Пассивность, лень.  Легко обманывает сам себя.  Религиозность, суеверность.  Нравственная слабость. Соблазны, алкоголь, наркотики. Слабая логика.
   Марс.              Самоуверенность, настойчивость, напор.  Конфликтность, агрессивность.  Предрасположен к ссорам,  грубости,  гневу.  Ищет конфликтные ситуации и сам их создает.  Отвага , принимающая форму жесткости и безрассудства.  Неосознанное стремление к лидерству , самоутверждению.  Стремление подчинять.   Всеобъемлющий авантюризм.  Энергичная напористая речь.
   Юпитер.          Легко адаптируется в любом месте и обществе.  Вызывает доверие, располагает к хорошим социальным контактам.  Щедрость, благородство, великодушие, доброжелательность, широта души.    Гордыня, честолюбие, самомнение, амбициозность.
   Меркурий.       Контактность, разговорчивость.  Выразительные мимика и жесты.  Слова и речь имеют сильное воздействие на людей.  Коммерческие наклонности.  Ум великого комбинатора..  Способность развивать большую деятельность без больших усилий.   Подозрительность, оборонительная позиция.  Интриги, коварство. Пессимизм, во всем видит плохое.
   Венера.           Умение привлекать к себе внимание.  Поверхностный, легкомысленный.  Любовь к развлечениям, компаниям.  Склонность менять привязанности.
   Уран.              Вздорность характера, дерзость, резкость, неуправляемость.  Склонность к безрассудным поступкам и риску.
                Ну, здесь никакие мои выводы не нужны.  Вы сами все видите. 
                Следующим, я думаю, будет товарищ  Зюганов.