О Медведепутине - глазами честных, творческих деят

Дмитрий Пономарев
Но прежде, чем начать составление статьи, сделаем несколько пояснений. Во-первых, как только была осуществлена на верхнем этаже власти России взаимозаменяемость, вездесущие журналисты назвали Медведева и Путина одним соединительным словом «Медвепутин». А некоторые из них стали величать кремлевских царедворцев еще более удачным именем «Медвепутов». Видимо, в ходе изложения статьи мы используем эти имена. Во-вторых, по мнению холуйствующих взглядов оборотней, плутократов, олигар-хов, питерских блатников среди 140 миллионов россиян нет умнее и талантливее деятелей Путина и Мед-ведева. Но у подавляющего большинства честных творческих работников взгляд на деятельность Медвепу-това совершенно противоположный. Они смотрят на Путина и Медведева совсем другими глазами. Поста-раемся выяснить эти противоречивые взгляды на деятельность кремлевских царедворцев с помощью трез-вомыслящих обозревателей, политологов, поэтов, журналистов, писателей, депутатов Госдумы и т.д. По-этому, моей заслуги в составлении данной статьи немного, так как все факты, примеры, анализы, выводы уже публиковались в прессе, в книгах, журналах и не опротестованы теми людьми, включая и кремлевских реформаторов, в чей адрес была критика. Начнем открывать глаза на деятельность кремлевских царедвор-цев с весьма малоизвестного примера. С открытого письма Медведеву, бывшего еще в ранге президента РФ от имени Ассоциации народных депутатов России, список подписавшихся под этим письмом возглавляет первый заместитель председателя Верховного совета РСФСР (1992-1993 гг.), депутат Госдумы 2-го созыва, доктор экономических наук, профессор Ю.М. Воронин. Открытое письмо к Медведеву от членов Ассоциа-ции характерно тем, что оно, прежде чем появиться в эфире, "выдавило" у Медведева признание о том, что Ельцин проиграл выборы в 1996 году. В эфире России гнездилась такая байка: председатель ЦИК Николай Рябов докладывает Ельцину: «Борис Николаевич, у меня две новости - плохая и хорошая. Плохая: Зюганов получил 70% голосов. Хорошая: Вы все равно, Борис Николаевич, победили. Тем более, что по своей за-бывчивости я раньше срока сжег бюллетени, и пересчитать голоса выборов 1996 года невозможно». Члены Ассоциации доказали, что сменщики Ельцина тоже нелегитимны, и не только потому, что их выборы на президентский пост были суперфальшивыми. И Председатель ЦИК Чуров, имея бы меньше цинизма и больше совести, мог бы написать Путину такую же байку, как Николай Рябов Ельцину. Но нелегитимны еще и потому сменщики Ельцина, что Ельцинская конституция какими-то придурками написана под его имя и является тоже нелегитимной. Более 2/3 россиян отказались подписывать, то есть голосовать за такую конституцию, которая гарантировала неприкосновенность Ельцину и его семье и после ухода его на пен-сию. Алкаш боялся, что его на гражданке могут судить, так как у него столько было злоупотреблений, на-верняка больше, чем у бездомной собаки блох. Путин надеется, что принятый конституцией закон не имеет обратной силы. А неприкосновенность и индульгенция и для президента Путина пригодится. Но этот юрист, видимо, не понимает, что после гибели мародерского капитализма и с приходом народной власти все индульгенции будут выброшены в мусорную яму. Нелегитимная конституция, которую признали менее одной трети россиян (30,9%), будет заменена. Кстати, не так давно Геннадий Зюганов шокировал "неудоб-ными" для президента Путина вопросами. Раньше, когда готовилась встреча с россиянами, и участники тщательно "фильтровались", заранее готовились задающие вопросы. А тут вдруг главный "коммуняка" по-ставил перед Путиным ряд очень "неудобных" вопросов, которые при ответах на них вызывают заикание и словоблудское изречение. Назовем некоторые вопросы, заданные Путину лидером КПРФ. 1. Почему Путин организовал судебную и иную неприкосновенность Ельцину и семье даже после ухода президента в отстав-ку? 2. Почему Путин, хорошо зная, кто обокрал Россию, выступает даже активнее Медведева против ре-приватизации? Ведь он запретил даже на закрытом заседании Госдумы заслушивать доклад главы Счетной палаты Степашина «Об итогах приватизации в РФ» с убийственными фактами грабежа народного богатства России. Бывший кремлевский политолог, ныне директор института национальной стратегии Станислав Белковский почти полностью дал ответ на второй вопрос Зюганова. Директор Белковский публично в прес-се заявил, что за 8 лет президентства Путин стал самым богатым олигархом РФ. Если Путин согласится на реприватизацию, он обязан будет первым начать, образно говоря, "раскулачивание" с себя. Это во-первых, а во-вторых, за его спиной стоят "500 жирных котов", которых талантливая журналистка Галина Платова в своей статье "500 жирных котов в шоколаде" назвала пофамильно. А Ельцин, вытолкнувший Путина на президентский пост, предначертал ему беречь этих "жирных котов" как зеницу ока, и Владимир Владими-рович успешно выполняет это указание. Более того, темпы роста буржуинов увеличились в 10 раз. По его инициативе был сокращен в три раза срок давности грабителям-приватизаторам народного достояния.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в одном из своих выступлений назвал причастными к шести преступлениям не только Хрущева, Горбачева и Ельцина, а и нынешних кремлевских реформаторов Путина и Медведева. Обнародованы эти преступления и на IX пленуме ЦК КПРФ. Они не нуждаются в определе-нии срока давности и применения презумпции невиновности. Их все граждане, проживающие ныне на постсоветском пространстве, принимают за аксиому, не требующую доказательств. Видимо, следует хотя бы кратко напомнить россиянам характер этих шести преступлений: 1. Потеря огромной территории и ста-туса великой державы. 2. За 20 лет мародерского капитализма проведено уничтожение промышленности и сельского хозяйства. За годы криминального капитализма более 70 тысяч крупных промышленных пред-приятий в РФ ликвидировано и к 2010 году ни одно не построено. Из сельскохозяйственного производства 42 миллиона пахотной земли "подарено" мудрыми кремлевскими царедворцами лопухам и другим сорня-кам, которые засыхали и использовались как пороховой материал для роста пожаров в деревнях и лесах России. Колхозы и совхозы ликвидировались почти полностью в РФ. Третье преступление, лежащее на со-вести кремлевских "мудрецов"- под видом реформы разрушается обороноспособность страны. Военная доктрина, состряпанная под руководством Ельцина, видимо, с помощью военного ведомства США отмети-ла, что в России нет внешних врагов. Дружба между США и РФ укрепляется. О чем свидетельствует дру-жеский подарок американцам: весь стратегический запас (500 тонн) оружейного урана и плутония продан США за тысячную долю от реальной стоимости. На этой торговой сделке американцы сэкономили 8 трил-лионов долларов. Укрепляя дружбу в 2007 году, Путин и Буш-младший, которого Владимир Владимирович называл надежным другом, подписали узаконенное соглашение «О беспрепятственном вводе американских войск в Российскую Федерацию в случае резкого обострения стабилизационной обстановки в России». Во-еннослужащие, ветеранские организации не могли дольше терпеть такого предательства кремлевских царе-дворцев. Было срочно созвано Всероссийское офицерское собрание, которое избрало состав военного три-бунала. Возглавить подготовку материала, как и в свое время к импичменту Ельцина, поручено Виктору Ивановичу Илюхину - государственному советнику юстиции 2-го класса, генерал-лейтенанту юридической службы - смелому и отважному борцу за справедливость. Кстати, он очень сожалел, что в Госдуме не хва-тило 17 голосов до двух третей, чтобы убрать нелегитимного Ельцина с помощью импичмента с поста пре-зидента. И помог алкашу Жириновский, приказавший своей фракции голосовать против импичмента. Этот скоморох сейчас защищает русских, чтобы больше получить от них голосов. Ведь Жирик переписал на же-ну 12 земельных участков, 5 домов, 4 квартиры, 8 дач. Хотя бы несколько земельных участков Жирик пода-рил бы бедным русским.
Итак, 10 февраля 2011 года состоялся суд над бывшим Главковерхом Путиным. Трибунал признал деятель-ность на должности Верховного главкома осознанно враждебной, нанесшей большой ущерб оборонной мощи страны и несовместимой с пребыванием на государственной службе. Решение общественного воен-ного трибунала доведено до действовавшего тогда президента и до граждан России и Вооруженных сил, но, возможно, кое-где было заблокировано. Потому что путем фальсификации, лжи, обмана, подкупа и угроз Путин уже намылился на 6 лет стать президентом. Он от радости, что и на этот раз обманул терпеливый, доверчивый народ, пустил даже слезу в присутствии холуйствующего окружения, орущего: мы победим!
Кстати, среди этого окружения есть холуяжи, которые предсказывают, что архиталантливый Пу-тин сумеет за 6 лет создать из бывших советских республик прочный союз капиталистических государств. Но, боясь, что рабоче-крестьянская армия и ВМФ могут выступить на стороне народа, Медвепутин торо-пится вооруженные силы преобразовать в наемные на контрактной основе. А чтобы они надежнее защища-ли абрамовичей, устанавливаются оклады даже выше полицейских. Разве можно забывать, что главным противником социалистического строя является Путин. Ведь когда ему доложили, что среди россиян раз-даются голоса, что они готовы вернуться к социалистическому строю, то этот бывший лжекоммунист, обо-ротень заявил: «Кто думает вернуться к социализму, пусть утрутся своими соплями, мы не допустим это-го». Иначе говоря, сохраним за олигархами все наворованное. Был и будет один налог для Абрамовича и учителя. Конечно, как говорится, "собирать камни" от разрушенного социализма и строить демократиче-ское общество, не называя его буржуазным, мародерским - это тактический прием "ельцинистов-путинистов". Путин и Медведев настолько обогатились при криминальном капитализме, что эти оборотни запрещают даже думать о социализме. Наиболее "удачным" собирателем камней для строительства социа-лизма является самый уважаемый в народе политический деятель Александр Григорьевич Лукашенко. Он единственный человек в парламенте Белоруссии, проголосовавший против развала Советской державы. Это во-первых. Во-вторых, государственный строй в Белоруссии ближе всех стоит к социалистическому строю КНР. В-третьих, если команда Александра Лукашенко все же возглавит "сбор камней" для строительства социализма, у него будет мощная партия КПРФ, борющаяся за обновленный социализм и мощный союзник в лице Китайской Народной Республики. Обозреватель Фролов тоже считает, что Лукашенко является са-мой подходящей кандидатурой для сбора строительных камней и создания единого здания социализма. Этот незаурядный политический обозреватель высказал оптимальные варианты, как вернуть страну к со-циализму. Надо законными правилами использовать консолидирующих россиян на выборах. Многие, в том числе и ветераны войны предлагают вернуть Лукашенко на внутриполитическое поле России, через под-линную реанимацию двуединого союза. Дело в том, что программа действий по реализации положений до-говора о создании союзного государства Республики Беларусь и Российской Федерации постоянно наруша-лась. Решения, цели и принципы Союзного государства не выполнялись, главным образом, по вине Россий-ской Федерации. Нужна была полная реанимация Союза и, как предлагает обозреватель Фролов, использо-вать ее на то, чтобы Лукашенко стал не только гражданином Беларуси, а гражданином Союза, согласно принятому 8 декабря 1999 года договору, т.е. вернуть Лукашенко на внутри политическое поле России и превращением Александра Григорьевича в лидера консолидации. По профессионализму, опыту работы Пу-тин и Медведев намного уступали Лукашенко. Поэтому они побаивались Александра Григорьевича как конкурента на высокие государственные посты. Лукашенко как кость в горле стоял и у руководителей США после его выступления в ООН, где он назвал американское руководство авангардом полицейского разбоя, которое нападает на малые государства и лишает их свободы и независимости. В угоду США Ель-цин, Путин, Медведев стремились навязать в Союзе государственную автономию. Иначе говоря, предлага-ется областная автономия, то есть области Беларуси проглатываются, как и области РФ, Россией. Это был первый фугас под Союз, который не взорвался, хотя США надеялись, что он взорвется. Американское ру-ководство было уверено, что Лукашенко, теряя пост президента, рассорится с кремлевскими реформатора-ми и покинет Союз, и его развал будет свален на Лукашенко и отведет гнев народа от Ельцина. Но против-ники Лукашенко просчитались. Как и просчитались с взрывами других фугасов. И надежда взорвать Союз не состоялась благодаря мудрой политике Лукашенко. А вот еще один факт недружелюбного отношения Медведева к Лукашенко. Примерно за неделю до выборов на президентский пост один журналист спраши-вает у Медведева: «Как Вы считаете, опять Лукашенко будет президентом?» Ответ был однословным: «Не-желательно». Конечно, если бы своими ушами не услышал сорвавшееся с уст Медведева крамольное слово "нежелательно", я бы не поверил, что оно сорвалось с уст взаимозаменяемого деятеля, но через полчаса я успокоился, вспомнил о десяти фугасах, которые подкладывались, чтобы взорвать двуединый Союз. Были фугасы: нефтегазовые, рублевые, молочные, сахарные, даже "шереметьевые". Это когда журналист России за нарушение белорусско-литовской границы был задержан для выяснения этого нарушения. Когда об этом узнал Ельцин, он сразу позвонил Лукашенко и в приказной форме потребовал: «Немедленно освободи Ше-ремета. Ибо ни о каком Союзе и речи быть не может». А слово "нежелательно" иметь на посту президента Лукашенко приободрило доморощенных демократов и организаторов после выборного президентского путча подкупленной молодежи, часть из которой хотела прорваться в резиденцию президента Лукашенко и потребовать уйти в отставку, раз он "нежелателен" даже взаимозаменяемым бездарно-гениальным деяте-лям. Недоверие Медвепутина к нынешним вооруженным силам, состоящим из рабочих и крестьян обосно-вано. Там нет сыновей и внуков от элиты, т.е. от "жирных котов" они или откупились от службы или отпра-вились учиться за рубеж. Они не служат в армии и ВМФ. Поэтому возникло обоснованное сомнение: может ли нынешняя армия надежно защищать от взбунтовавшего народа абрамовичей? Именно поэтому в 2007 году появилось «Соглашение о беспрепятственном вводе американских и войск НАТО на территорию Рос-сии, чтобы усмирять бунтарей, в жилах которых течет рабоче-крестьянская кровь, а не михалковская, дво-рянская, барская кровь. У Никиты Сергеевича появилась у излучины Оки усадьба в 140 тысяч гектаров, вы-данная ему как режиссеру в долговременное пользование для съемок кинофильмов с обустройством дви-жимым и недвижимым имуществом. Лесной массив охраняется гадюками и егерями. Конечно, если бы Ми-халков оплачивал за все это по рыночной цене, ему надо было бы горбатиться минимум 90 лет. Россиянам не ясно, почему в РФ отдается хвала и предпочтение тем, кто больше других принес стране и народу вреда и невзгод. Для подкрепления этой мысли приведем ряд примеров. Анатолия Борисовича Чубайса Медвепу-ты возносят до небес, награждают его орденами, назначают на меркантильно-богатые по зарплате должно-сти. Сейчас у него зарплата 1,9 миллиона рублей в месяц. Видимо, справедливо в прессе утверждается, что "рыжий кардинал" Чубайс с Гайдаром принесли вреда стране больше, чем Наполеон, Гитлер и татаро-монгольское иго вместе взятые. В сборнике «Приговор убивающим Россию» писатель Борис Миронов по-чему-то не указывает, кто делегировал Чубайса в мировое еврейское правительство, Ельцин или Путин? Дело в том, что, видимо, Путин отправлял его на заседание этого правительства, которое 12 сентября 2002 года обсуждало вопрос: «О разделе Российской Федерации на отдельные независимые государства».
Кстати, когда Анатолий Борисович организовал написание книги коллективом из 5 человек на экономическую тему, ни одной строчки не написали, но по 900 тысяч долларов получили все. И все наказа-ны за исключением Чубайса. Когда спросили у Ельцина, а какое взыскание сделаем Анатолию Борисовичу за организацию коллективной взятки? Ответ Ельцина: не будем его наказывать. «Он хоть и жулик, но это наш жулик». Второй факт, как отмечалось выше, для подкрепления вышеуказанной мысли, премьер Черно-мырдин буквально торговой сделкой с США подорвал экономическую и военную мощь страны. Он продал весь (500 тонн) стратегический запас оружейного урана и плутония за тысячную долю от реальной стоимо-сти. Когда Госдума пыталась снять с поста премьера Виктора Степановича, Ельцин пригрозил распустить Думу, если будут требовать снятия его с должности. Черномырдин не был даже наказан и за взятие в этой сделке 4 млрд. долларов взятки.
Еще один риторический вопрос хочется задать Путину: какое он имел право отвергнуть решение комиссии Союза Федерации России, которая дефолт 1998 года признала крупным преступлением против российского народа. Комиссия назвала пофамильно тех, кто сильно обогатился на дефолтной авантюре. Короче говоря, Путин, придя к власти, закрыл дефолтное судебное дело якобы из-за "отсутствия" состава преступления. Какой надо иметь цинизм и дырявую совесть, чтобы не заметить состава преступления, ко-гда россияне на дефолте потеряли более 3 триллионов рублей. Миллионы людей отброшены за черту бед-ности и нищеты. Смертность в эти годы повысилась почти в 2 раза. Справедливо, видимо, сказал фронто-вик, талантливый сатирик Владимир Сергеевич Бушин, что Путин на лыжных прогулках полностью замо-розил мозги и наверняка приведет страну к краху. Хотя Путин утверждает, что благодаря дружной работе президентской команды, правительства, парламента появилась стабильность в руководстве и развитии страны. Коммунисты, разоблачая путинское понимание стабильности, с иронией заявляют: «В России ста-билен рост олигархов, стабильно разрушается социально-экономическая и военная мощь страны. Стабиль-но, почти каждый день совершаются теракты на Кавказе и в других районах страны. Стабильно растет нар-комания, алкоголизм, процветает коррупция, взяточничество, воровство и казнокрадство. Стабилен рост пожаров в нынешнем году. По сравнению с прошлым годом рост пожаров увеличился в 800 раз. А недавно, на Северном флоте, на борту АПЛ «Екатеринбург», где на лодке находился ядерный боеприпас, вспыхнул пожар. Если бы огонь достиг того места, где находились ракеты и ядерные боеголовки, то это был бы вто-рой Чернобыль. А ведь в ряде мест лесные пожары приближались к местам, где базируются подразделения ракетно-ядерных сил. Вполне справедливо напомнил лидер КПРФ Медвепутам, сколько погибло людей в трагических катастрофах на Саяно-Шушенской, на подводной лодке «Курск», в здании «Хромой лошади», в шахте «Распадской», на «Булгарии» и других субмаринах, катастрофах водных и подводных и в воздухе при гибели летательных аппаратов. За время криминального капитализма Путину и Медведеву не удалось удачно организовать запуск космических ракет. 8 миллиардов вылетели, как говорится, в трубу. Видимо, справедливо 90% вины за гибель людей в Кубанском потопе исследователи возлагают на Путина и Ткачева.
Как известно, Путин и Медведев называют Ельцина и Черномырдина спасителями России. Вете-раны войны не станут удивляться, если эти мудро-бездарные полководцы, занявшие маршальские должно-сти, назовут спасителями России и директора ЦРУ США Гейтса, который был главным советником Ельци-на при проведении операции осенью 1993 года «Буря в России» с показным расстрелом парламента РФ. В Доме Советов, видимо, справедливо российских Главковерхов называют предателями за то, что они ряд во-енных предприятий продали зарубежным капиталистам. А через подставную фирму «Столица» американ-ская компания приобрела блокирующий пакет акций 19 авиапредприятий оборонного комплекса РФ. Пу-тин, в угоду своему другу Бушу-младшему, ликвидировал три дивизии стратегических ракет на железнодо-рожной основе с живучестью 80%, оставив на вооружении армии ракеты на шахтной основе с живучестью 17%. При Медвепутах ракетно-ядерный потенциал сократился на 45%, а по боезарядам на 57%. Сейчас Медвопуты, как говорится, "лезут из кожи вон", чтобы хоть частично восстановить разрушенную ими ар-мию и флот. Правда, они не признаются, что виновны в этом. Причем, восстанавливая все разрушенное, кремлевские реформаторы пытаются убедить россиян в том, что у них нет более важных забот, как укреп-ление военной и экономической мощи страны. Кстати, директор института статистики Госкомстата Васи-лий Симчера рассказывал, как Медвепуты борются за рост экономики в РФ. Директор Симчера, уходя по собственному решению с должности, с гневом заявил: «Хватит обманывать россиян, врать людям, как дружно и плодотворно работают президент, правительство, Госдума и в целом парламент. Кстати, обая-тельная журналистка Галина Платова взяла у бывшего директора Василия Симчеры интервью. Оказывает-ся, с уст Медвепута срывались статистические цифры в десятки раз большие или меньшие (если речь шла о нарушениях дисциплины, инфляции, алкоголизма, наркомании и т.д.). Галина Платова взяла у Симчеры все данные или почти все статистические фактические данные и те, которые срывались с брехливых уст Мед-вепута. Так, с уст лжецов экономика РФ выросла в 17 раз. На самом деле она не достигла уровня 1990 года. Россияне были удивлены, что они в 17 раз стали богаче. Назовем еще несколько брехообразных цифр. Мо-дернизация из уст дуэта-25%, на самом деле-1,5%. Реальные затраты на модернизацию-750 млрд. рублей, фактически 30 млрд. Безработица, с брехливых уст Путина сорвалась цифра 3,1%, фактически-12%, а в ряде мест Северного Кавказа-60%. Доля деклассированных групп в общем числе населения объявлена Медвепу-тами 1,5%, фактически 45% и т.д. По лживым устам Путина и Медведева сильный удар нанес экс директор Симчера. А еще одну оплеуху по лживым устам Медвепута нанесли известная журналистка Светлана Со-рокина и ее подруга Ирина Ясина. Они публично заявили, что покидают Совет по правам человека. За три года работы в этом Совете они убедились, что главными нарушителями прав человека являются кремлев-ские царедворцы. Они же организуют фальсификацию выборов и полицейскую расправу над участниками протестных митингов. Характерно то, что Путин спасал от суда тех, кто больше всех принес вреда России и ее народу. Своими земляками и особенно Чубайсом Путин и Медведев всегда гордились и гордятся. Ведь единственный еврей из России стал членом Мирового еврейского правительства.
 "Чикагские мальчики" по рекомендации Билла Клинтона у Ельцина заняли крупные посты, ста-ли полученные в США знания (теоретические) претворять на практике по грабежу трудового народа и лик-видации социалистического строя в угоду США. Кстати, как сообщалось в прессе, 12 сентября 2002 года состоялось заседание мирового еврейского правительства, на котором обсуждался вопрос: «О разделе Рос-сийской Федерации на отдельные независимые государства». После этого заседания в Северо-Кавказском регионе началось среди некоторых народов брожение, предложение о выходе из состава РФ. Одна журна-листка хотела узнать мнение по этому поводу у Александра Григорьевича Лукашенко. Он ответил кратко: «Ни в коем случае не допускайте этого, ибо развал РФ принесет такой или еще больший вред, как и развал Советского союза». Такое же мнение высказал и писатель-сатирик, ветеран войны Владимир Бушин. Хоте-лось бы от имени более 350 ветеранов войны и ВВС обратиться с просьбой к Путину вернуть прославлен-ному крейсеру «Аврора» прежний статус и для обслуживания этой известной боевой субмарины приписать прежнюю или другую команду, желательно из моряков, выслуживших свой срок службы на боевых кораб-лях. Я трижды побывал на «Авроре» и в восторге от той плодотворной деятельности команды крейсера не только по воспитанию патриотизма и любви к родине, но и блестящему содержанию боевой морской тех-ники. Даже ряд членов созданной Вами партии «Единая Россия» осудили пьянку на знаменитой «Авроре», отважно сражавшейся на русско-японской войне.
Откровенно доложу Вам, Владимир Владимирович, что Вас осуждают ветераны войны, мои кол-леги, за то, что Вы с Медведевым разрешили провести форум, а точнее вульгарную коллективную пьянку, которую осудила даже западная пресса, назвав этот "саммит" паразитизмом власть имущих деятелей Рос-сии. А проводилась эта пьянка под наблюдением полпреда президента РФ Игоря Клебанова и хозяйки Пи-тера губернатора Валентины Матвиенко и с разрешения контр-адмирала Липинского. Клебанов и Матвиен-ко были и самыми активными участниками "попойки". А субсидировал пьянку крупный олигарх Прохоров. Тот самый, который во французском курортном городке Куршавель был задержан органами, борющимися с проституцией, и лишь через два дня выпущен. Видно, откупился. Мы не приводим фамилий моделек, без которых 45-летний Миша Прохоров не может посещать организуемые им "форумы". Правда, как сообща-лось в прессе, Прохоров больше двух суток не может прожить даже с самой молодой и красивой модель-кой, его тянет в постель к другой. Помогал ему оплачивать пьянку толстосум Полонский. Да и другие уча-стники форума были не нищие, к примеру, министр экономики РФ Набиуллина, пивной магнат Тиньков, главный редактор российского журнала «Форбс» Кашулинский, глава «Альфа-банка Капитал» и др. Из этой братии форума Медведев назначил Валентину Матвиенко спикером верхней палаты парламента, а контр-адмирал Липинский был тоже повышен в должности и отправлен служить в Черноморском флоте. А когда «Аврора» лишилась прежнего статуса и своей команды, несколько молодых человек, видимо, из продажной молодой организации «Наших» сбросили с крейсера «Авроры» флотский флаг и повесили флаг пиратов. И Медвепутин ничего особо крамольного в этом преступлении не находит. Сейчас с протестом против крем-левских реформаторов выступили россияне и потребовали вернуть легендарному крейсеру «Аврора» преж-ний статус и его команду. Рекомендуем и убедительно просим не доводить народ до опасного отчаяния и гнева и вернуть статус крейсеру, мужественно сражавшемуся в войне с Японией.
Кстати, господа Путин и Медведев, недавно вам поэт и прекрасный сатирик Бушин Владимир Сергеевич опубликовал книгу под заголовком «Путин, Медведев и все, все, все». Автор живет в Москве. Он ветеран войны. Обратитесь к нему, он подарит вам один экземпляр на двоих этой книги. Если заинтересует вас его книга, посвященная вам, я могу выслать его домашний адрес. Но могу сообщить, что натолкнула Бушина на издание, посвященное вам, взаимозаменяемые вожди, последняя строчка стиха Роберта Рожде-ственского, а именно: «В России во веки веков не было у власти таких бездарей и дураков». Владимир Бу-шин решил слова поэта сатирической прозой подкрепить. Мне в этой книге очень сильным показалось сравнительное отображение хапугомании Ельцина и Путина. И вдруг 1 сентября 2012 года я получаю лю-бимую мной газету «СР» и в ней статья «Золото партии власти» в разделе сатирический выпуск. Я прочитал и ужаснулся тому, что хапугомания и нахальная нескромность нынешнего президента Путина зашкаливает самые паразитические качества даже Ельцина. Ельцин не додумался покрыть золотом все детали внутрен-ностей президентского самолета. Даже туалет здесь засиял благородным металлом. Медведев, став прези-дентом, не взял себе этот самолет, на который много больше золота истрачено, чем на золотой бюст Пути-на, на который ушло лишь чуть больше пуда золота. Ельцин до этого не додумался. Не отливался ему золо-той бюст. Ну а теперь кратко поясним, почему нас, ветеранов войны и бабулек из приволжского Плёса Ива-новской области так сильно шокировал своими действиями взаимозаменяемый вождь Путин. Дело в том, что природное прекрасное местечко облюбовали для строительства своих дач Путин и Медведев. На Мед-ведева бабульки не сильно обиделись. «Но как прибыл в село Путин, - заявляет Людмила Романова, селянка Плёса,- начался кошмар. Нас "шмонают" на улицах беспощадно. Многие, особенно бабульки, стараются из дома не выходить. Они после обысков находятся в предынфарктном состоянии». Потеснили поселок, под-мяли огороды, снесли рынок и автостоянки, принялись уничтожать березовые рощи. Неужели президент Путин такой бедный, что ему негде отдохнуть после своих больших трудов? Борис Немцов вместе с Леони-дом Мартыновым провели презентацию своего досье, составленного весьма эпатажно: «Жизнь раба на га-лерах». В распоряжении Путина, оказывается, 20 дворцов, вилл, резиденций. Все они не захудалые домиш-ки, а благоустроенные комплексы с инфраструктурой, вертолетными площадками, конюшнями. Пусть не падают в обморок бабульки Плёса. У президента всего 43 самолета и 15 вертолетов. На рейде стоит крем-левская мини-флотилия. Все по именам: яхты «Сириус» и «Олимпия», теплоход «Россия», катер «Буреве-стник». Даже Абрамович "грозится" подарить Путину супер яхту с вертолетной площадкой и подводной лодкой. Далее идет колонна автомобилей, которые тоже в ведении Путина. А где же затаилась скромность у этого классика болтологических наук? На днях он был в восточных районах и хвастался о строительстве медицинских комплексов, учебных центров и ни словом не обмолвился о том, что под его руководством были ликвидированы в РФ 16422 школы, 15,4 тысяч Домов культуры и клубов, 2,4 тысяч участковых боль-ниц, 79 тысяч фельдшерско-акушерских пунктов, 47 тысяч библиотек. Об этой своей "заботе" Путин умол-чал. Умолчал и о том, как решительно он повел борьбу с бедностью. Владимир Владимирович, чтобы не умереть с голода, увеличил себе оклад в 12 раз, а другим власть имущим чиновникам в зависимости от ран-га и занимаемой должности зарплата увеличена в 5-12 раз. Не забыл сердобольный вождь и о пенсионерах - увеличил их пенсии на 30 рублей, но на бюджетников денег не хватило. Видимо, Кудрин отправил в Стаб-фонд в США. Правда, пенсионерке Наине Ельциной увеличена в пенсия в 40 раз. Ее пенсия в 10 раз больше зарплаты шахтеров шахты «Распадской». А разве не является паразитизмом, когда втайне от народа созда-валась озолоченная трехэтажная фазенда для Михаила Ефимовича Фрадкова - бывшего премьера. Над ее созданием и озолочением 30 кузнецов из Липецкой фирмы «Ковка люкс» 3 месяца работали днем и даже ночью. Они занимались не только озолочением 40 метрового балкона на 2-м этаже, но и созданием (отли-вом) 2-х главных гербов, а так же и установкой по периметру фазенды мраморных статуй и пр.
И, наконец, еще одно пожелание, чтобы вас, господа Путин и Медведев, хоть немного стали при-знавать за руководителей страны - станьте скромнее. Хотя бы такими, как президент США, у которого лишь одна резиденция в Кэмп-Дэвиде, у главы английского правительства тоже одна резиденция, служащая и дачей. А французский президент отправляется на саммит просто на поезде, что в 10 раз экономнее, чем тратил Саркози. Греческий премьер летает рейсовым самолетом. А наши "жирные коты" стремятся убедить простых людей, что они рабы, а их хозяева-бары. И, главное, холуйствующее окружение не понимает, что хвастаться такими украшениями, как, например, президентский самолет и бюст Путина, высвечивать и со-провождать это такими словами, что якобы из-за любви к вождю это делается. Неужто из-за любви к Ель-цину облили краской статую? Нет, чтобы заранее, путем протестных действий не допустил бы народ уста-новку 10-метрового памятника Ельцину. Не было бы в России такого вандализма. Закончу статью словами поэта моего друга Анатолия Астахова: “Где твоя была сила? Поднимись с колен Россия! Люди просят пе-ремен. Вырви сорняки гнили, что посеял ЕБН”.