Игра в любовь

Алина Неизвестная
«А давай подшутим над ними, как будто мы любим друг друга»,- сказал он.
«Давай, только есть одно условие: мы не будем влюбляться вдруг друга по настоящему»,- ответила она.

И вот они идут за руку, вот он обнял её. Все вокруг восхищаются и радуются за счастливую пару, но они то знают, что это всё игра, в которой нет чувств, эмоции ,а главное любви. Они каждый день гуляли, обнимались, целовались, весело проводили время. Они оба знали, что это всё несерьёзно, пройдёт лето, она уедет и они ,больше не вспомнят друг- друга. Их закружит осенняя пара, сотни проблем обрушаться на них, у неё школа, друзья. У него техникум, гулянки и множество девушек, которые так мечтали бы оказаться сейчас на её месте.

Вся эта «любовь» продолжалась месяц. Месяц смеха, веселья, бессонных ночей, розыгрыша. Но их грандиозный план разрушился в ту самую минуту, когда при  очередном объятии она не хотела его отпускать. Всем своим телом она прижалась к нему. Она чувствовала холод исходящий от него, она знала, что является всего лишь приятным провождением времени для него, она понимала ,что сегодня ночью он уйдёт от неё к другим девушкам. Она знала ,что эти холодные поцелуи адресованы не только ей, время пройдёт и он забудет её. Но её грела мысль, что  в данный момент он с ней и обнимает её. Она не верила его поцелуям с открытыми глазами, но она наслаждалась этими моментами.
Вечерами на хмельную голову , она пыталась уверить себя, что это всего лишь летний роман  и нельзя полностью отдаваться ему.  На пару минут эта мысль овладевала ею, но потом всё возвращалось обратно.

Но вот прошло беззаботное лето, в последний раз они прошлись по знакомой улице, он вновь обнимал и целовал её при всех и все восхищались ими. Поздно ночью он проводил её до дома, и снова объятия, и последний поцелуй. Он посмотрел в её глаза, улыбнулся и тихо шепнул : « Я не знаю, буду ли я верен тебе весь год, но одно я знаю точно, я не забуду тебя никогда». После этих слов он развернулся и ушёл.
И вот она уже едет в поезде, в свой родной, но такой холодный город, в голове мелькают частички этого незабываемого лета и фраза :« Давай мы не будем влюбляться в друг- друга по настоящему».