Ты проснулся утром...

Алина Неизвестная
Ты проснулся утром, потянулся к телефону, набрал такой привычный и знакомый номер. Как обычно договорился о встречи, купил самый красивый букет белых роз. Поднимаешься по лестнице на такой знакомый этаж. Позвонил в такой привычный звонок. Тебе открыла дверь самая счастливая девушка, ты так неловко достал букет из-за спины. Послышался такой знакомый смех, ты почувствовал самый сладкий поцелуй. Как всегда ты ждёшь её ,пока она соберётся. И вот вы идёте по привычной улице, она держит тебя за руку. Как всегда улыбается прохожим. Потом вы купили много разноцветных шаров, запустили их в небо. Вам захотелось остаться одним. Вы снова пошли на ту самую речку. Ты постелил куртку, она села. Вы долго смотрели на течение. Она обняла тебя. Ты посмотрел на неё такими влюблёнными глазами. Вы снова провели незабываемый день вместе.

Ты вновь проснулся утром, потянулся к телефону, набрал такой не привычный и сложный номер. Договорился о встречи, купил букет красных роз. Поднялся на незнакомый этаж. Позвонил в новый звонок. Тебе открыла дверь самая красивая девушка, улыбнулась, ты резко подарил ей букет. Она страстно обняла тебя. Так небрежно ты положил её на незнакомую кровать, ваша одежда упала на пол, твои руки трогали грубое тело, а поцелуи были такие страстные. Ваши холодные тела слились в одно целое. Она страстно стонала, а ты целовал её жёсткие губы. Потом ты закурил сигарету, небрежно выпустил дым. Около тебя лежало незнакомое изнеможённое тело. Ты окинул её равнодушным взглядом. Закрыл глаза и перед тобой предстала она ,та самая счастливая и знакомая.