Ё МА Ё!

Ольга Соколик 2
Сегодня совершенно ничего не собиралась писать и времени нет и сказано в основе своей уже всё.

 НО Е и Ё возведены в глобальную проблему, нам предстоит решить проблему и закрепить её законодательно!

 Власть к просьбе народа отнеслась ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
----
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Правила употребления букв Е и Ё должны быть закреплены на законодательном уровне, считает министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

С просьбой урегулировать употребление этих букв обратился к министру на встрече с гражданами в правительстве РФ Александр Шевелев. «Поскольку отсутствие внимания к проблеме употребления этих букв влечен за собой массу трудностей при обращении в ЗАГС, отделения ПФР, органы социальной защиты и другие», — сказал Шевелев.

!!!))))«Я обязательно дам поручения коллегам…!!!!))))))

 Если нужно изменение в закон о государственном языке, надо готовить.
)))))))!Права человека независимо от той или иной формы написания фамилии, должны быть зафиксированы в законе», — сказал в пятницу на встрече с гражданами Ливанов.

По мнению министра, проблему употребления букв Е и Ё «стопроцентно надо решать».!)))!

Фиктивность действий и отвлечение от насущных проблем это отличительная черта не только сегодняшней власти.

Это проблема Русского народа и русской НАЦИИ как НАЦИИ НАРОДООБРАЗУЮЩЕЙ ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ.

 У нас РУССКАЯ нация заменена на русскоязычных, это две БОЛЬШИЕ разницы.

 Гораздо большие, чем отличия от е и ё.

Исконный русский язык кастрирован давно, и вместе с языком кастрирована история СЛАВЯНО – АРИЙСКОЙ РАСЫ, наша история, ибо мы являемся детьми славян и внуками наших Звёздных ПРА.
 БОГОВ, которые заселили нашу Землю и даровали потомкам своим знания Мироздания и Законы его поддерживающие, которые необходимо соблюдать..

Завтра наступит Планерное УТРО СВАРОГА.

 Управителя нашей Галактикой.

 Мы потомки Светлых Богов, заповедовавших нам чтить нашу Землю и всё живое и сущее на ней.

Закончилась эпоха Кали Юга, самая темная и зловещая полоса в развитии человечества.
 Эпоха, где властвовали ЛОЖЬ, НАСИЛИЕ ПОДМЕНЫ.

С наступлением Планетарного Рассвета и переходом Нашей Галактики на сторону СВЕТА враз всё не изменится, но энергетический посыл будет совершенно другим, другие ЭНЕРГИИ придут на Землю
 .
Темная зверская ночь была дана для испытания и очищения, для отсева ЗЕРЕН от плевел.

 НАМ ПРЕДСТОИТ ЗАСЕВАТЬ НИВУ НОВОЙ ЖИЗНИ, ОБЪЕДИНИВ СИЛЫ В СОЮЗ ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ВОПЛОТИВ В ЖИЗНЬ ЕГО ПРОГРАММУ.

НАМ ПРЕДСТОИТ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СВОЮ ИСТИННУЮ АЗБУКУ И СВОЮ ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЁН.
ВЕРНУТЬ МИРУ ЕГО ИСТИННОЕ ЛИЦО,

 ЛИЦО ЖИВОЙ И ЦВЕТУЩЕЙ ПЛАНЕТЫ, НА КОТОРОЙ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМ ЕЁ ДЕТЯМ
И ДЕТИ КОТОРОЙ ЗАБОТЯТСЯ О НЕЙ КАК О МАТЕРИ, ИБО НАША ЗЕМЛЯ ЭТО НАША МАТЬ.

 С НАСТУПАЮЩИМ РАССВЕТОМ, ДРУЗЬЯ МОИ!

СЛАВА РОДУ НАШЕМУ СВЕТЛОМУ НЕБЕСНОМУ!




Метки: Ё - МАЁ!