Внеочередной день дураков и дурочек

Александр Маслов 2
Сегодня день дурачка и дурочек. Об этом нигде не обозначено, это произошло неожиданно посланием сверху – “сегодня всем быть дураками и дурачками”. Просто с  утра день не ладится, все валится, повышенная рассеянность, невнимательность. И с чего это вдруг?! Просто так вот не бывает,  значит это результат решения небесных чиновников,  им нужно провернуть какую-нибудь левую махинацию и чтобы никто не заметил подделки, то вот и сделали всех на время дураками. Конечно это я по себе сужу только, но мало кто признается что он дурак или дурочка. Даже дурак не хочет быть таким и уж настоящий то дурак будет всеми силами скрывать свой дефект. Конечно может это и не дефект,  но отрицательное, договорное отношение к определенным действиям обозначили это дуростью, а на самом то деле дурнями оказываются самые что ни на есть умные. Дураки самые успешные, потому они и дураки, только внешне в жизни они производят хорошее впечатление, или сказать лучше твердо-убедительное. А вот умники часто страдают комплексами, от чего появляется неуверенность и выглядит дурачком такой пришибик, а особенно душечки спешат отвернуться от таких, произнеся презрительное “фи”. Вот уж дурочки так дурочки! Но потом-то  локти кусают. И причём эту ошибку повторяют из поколения в поколение и эволюционность отсутствует. Зря Дарвин старался.
В общем  - с  днём дурака и дурочек. А кто не заметил этой природной просадки, то совсем плохо дело.