Невиновность мусульман - бомба замедленного действ

Светлана Жукова 4
Скандальный фильм, о котором говорят: «Олицетворение жизни любого пророка. А все пророки – лжецы и лицемеры».

Мое мнение: все гораздо страшнее. Это фильм – не только выражение отношения авторов к общему образу Пророка Единого Бога вообще. Это фильм – попытка нахождения врага человечества, который в фильме отображается, как Ислам. Этот фильм – попытка очернить Бога – Творца. Этот фильм – оскорбление не только для мусульман, но и для христиан всего мира. Этот фильм – ложь с самого начала и до конца и он создан для того, чтобы отвлечь человечество от истинного его врага – безверия, погрузив его в пучину религиозной ненависти и вражды!

Страшная сцена в самом начале фильма: мусульмане убивают всех, кто не верует в Аллаха. Что же сказали этой сценой создатели фильма? Они сказали, что мусульмане – звери. Что они не люди потому, что не терпят инакомыслия, не понимают шутки, не знают сострадания. Фактически, создатели сказали, что мусульмане – демоны, которые принуждают людей, а не дают им свободу Выбора, как делает Бог. Они сказали этой сценой, что Бог мусульман – Аллах, на самом деле – демон.

Я считаю, что мусульмане всего Мира на самом деле совершенно справедливо оскорблены этим фильмом! На мой взгляд, отражение боли от этого оскорбления может вылиться в отречение от религиозной терпимости и уважения к принципу свободы вероисповедания в Мире, и оставить в Мире страшный кровавый след войны между Исламом и Христианством.

Я не хочу этого. Поэтому, мой гражданский долг, как я считаю, проанализировать этот фильм и опубликовать анализ. Тем более, что это – единственное, что я могу сделать.

Сцена, когда мусульмане убивают христиан: Страх, боль, ужас, смерть – вот, что олицетворяет Ислам в этой сцене! Автор показал в этой сцене, что в исламистах нет ничего от Бога, который есть – любовь!

Дальше авторы, создатели фильма, говорят, что именно Иисус  создатель религии Ислам, так как именно Иисус говорит: Мы будем звать его: тот, чей отец неизвестен! Это – страшное оскорбление для мусульман! В этой сцене ясно сказано: Ислам – ничто иное, как - жалкий отросток от мощного древа Христианства!  Намеренное оскорбление. Намеренное разжигание религиозной розни! Только никогда не надо забывать, что фильм создали люди, которые может быть и считают себя христианами, но которые никогда, по сути ими не являлись, так как им неизвестна суть Бога, который есть – любовь.

Очень характерно, что именно сейчас создан этот фильм.
Человечеством все больше и больше осознается недосказанность и недоосознанность, что Бог не просто троичен, а что суть ипостасей Его Отец-Мать-Сын.
Но это осознали создатели фильма. И, осознав, сразу же опорочили!
Мать Мухаммеда, она же – его Госпожа, это и есть отражение женской ипостаси Бога! Отвращение, которое возникает при просмотре этой сцены, сцены общения пророка Мухаммеда с его Госпожой и потом то, как Бог пишет Книгу Закона, охватывает не только мусульман, но и христиан, потому, что эта сцена – хула на Троицу. Это – отвратительное отражение не Троицы Логоса планеты Земля, а троицы демона – Гагтунгра, Фокремы и Отеги (антихриста).

«Смерть мужчины спасает женщину». Эта фраза означает, что для человечества в новой религии заключена страшная опасность – ведущая роль женского начала. Демон планеты, повлияв на создателей фильма, вдохновив их на это отвратительное произведение, сказал устами героев: «Мужское начало – ничто в Троице!». И это означает, что демон планеты очень хочет, чтобы возникло неверное отношение к ипостасям Троицы – Отец-Мать-Сын и очень хочет опорочить Женское начало. Он не может не уродовать, не искажать все, что несет человечеству добро, любовь и Свет! Демон планеты не успокоится до тех пор, пока человечество не отвергнет его окончательно!

Примечательна фраза: «Хозяин может желать все, что хочет, и ему будет дано все, что он хочет».

В контексте фраза и мысль страшна тем, что Мухаммед в фильме становится отражением Спасителя, который утверждал, как сказано в Евангелиях: «верь и дано тебе будет по вере твоей».

Эти два утверждения – совсем не одно и то же! Вера, о которой говорят Евангелия, не подразумевает, что можно желать чего-то порочного, что погружает душу во тьму. Во фразе: «все, что он хочет» заключен смысл – и даже тьмы, если захочет тьмы!

И дальше идет фраза: «Если замужняя женщина предложит себя Хозяину, то ему будет это позволено, даже если другим верующим это не позволено»

Страшная, отвратительная мысль, озвученная фильмом: Богу позволено то, что не позволено Его созданиям! Она отвращает душу от Бога точно так же, как мысль, что именно Бог ответственен за Наказание за грех!
 
Дальше идет утверждение, что жители Иерихона были убиты Богом.
  Но этого нет в Библии! Нигде в библии не сказано, что жители Иерихона были «вырезаны» Богом! Но фильм утверждает, что Бог убил население целого города! И это убийство оправдывается тем, что Бог дал им шанс на исправление! В этом – страшная подмена понятий Бога и дьявола. Они меняются местами, и этого никто не замечает! Мало кто читал Библию и помнит, что евреи воевали с Иерихоном, а не Бог, и что в Библии говорится только о том, что стены города рухнули от звука труб Иерихонских! Но кто не читал, поверит. Вот в чем опасность фильма: кто не читал Библию и Коран, могут поверить фильму!

Фильм говорит, что в то, что Бог – один верили ещё в Египте, пять тысяч лет назад. И что верили в это всегда. Это – ложь. Только один фараон древнего Египта – Эхнатон верил в Единого Бога. А история религиозного становления человечества очень долго придерживалась Пантеизма и пришла к Монотеизму не так давно. Первая монотеистическая религия – Зороастризм.

Дальше беспредел создателей в хуле на Бога переходит все границы!
Идет отвратительная сцена, которая показывает зрителю Мухаммеда, как растлителя детей и гея. Но Мухаммед олицетворяет в фильме не просто пророка Мухаммеда. Это ещё и Христос. Да, это так. А Христос – Сын Божий, а значит, - Сам Бог!  И не только Мухаммед, но и Христос делает все это. Фильм ясно говорит это зрителю. И пусть он делает это тайно, все равно все знают о Его деяниях! Бог – лицемер, он только говорит, что Он – добро, а на самом деле Он – зло!

Вот о чем говорит фильм. Но это – второй смысловой пласт. Первое, что видит мусульманин – это оскорбление пророка Мухаммеда – Пророка Аллаха! Это оскорбление, которое может отдать и отдает мусульманина тьме гнева, гнева который может выпустить на Свет силу, способную погрузить всю религию Ислам в демонизацию, так как может отдать мусульман безумству мести!

Ещё одна ложь – Ислам не запрещает усыновления.

Пожилая женщина, которая отказывается от своего сына – это отражение веры человечества, которое отказывается от Ислама, как от демонической религии. В этой сцене пророк Мухаммед перестает быть тем, чем он был в истории – Пророком Аллаха и становится порождением Сатаны – антихристом. Антихрист убьет каждого, кто не признает его власти и об этом говорит сцена убийства пожилой женщины. Авторы хотели сказать и сказали, что в человечестве уже есть кровавый палач, и этот палач – Ислам. Только Ислам – демоническая религия, которая есть – религия антихриста!

Все дело в том, что преступление авторов фильма в том, что они отвлекли внимание человечества от истинного врага и дали ему ложный объект для ненависти – Ислам! Они очень не хотели, чтобы человечество поняло, что истинный враг не Ислам, а антихрист, который очень скоро выйдет на историческую арену…

Чем же так пугает фильм? Он пугает тем, что Ислам скоро станет ведущей в мире религией и уничтожит всех, кто не верит в Аллаха! Ислам – Хозяин, а Мухаммед – антихрист, который победит. Христианство падет под ятаганом Ислама. Хоть там показан меч, но это намек на копье Лонгина, копье, которым был убит Христос на Кресте.

Что особенно страшно в этом фильме? Страшно то, что многие люди поверят, что истинный враг человечества – Ислам, и что убить надо именно эту религию! Нет, не нужно убивать, нужно просто дать людям новую – Свет. Просто надо осознать, что Бог есть любовь. И больше ничего не надо.

Сцена, где Мухаммед отдается своим страстям, отвратительна не только для мусульман, но и для христиан, и для всех людей, которые верят в то, что Бог есть – Свет, и Бог не имеет в Себе отражения демона, который суть – страсть без любви!  Нельзя любить, отдаваясь многим.

Нельзя поверить в ложь этого фильма! Нельзя поддаться чувству уязвленного религиозного достоинства! Этот фильм оскорбил не только мусульман! Он оскорбил и Христиан! Он оскорбил всех людей с совестью и верой в то, что Бог – благ!

Ислам – одна из религий человечества. Христианство – одна из религий человечества. Читайте Коран и Библию и вы поймете, что ничего из того, о чем говорит фильм в этих книгах нет!