проблемы?

Лиланд
проблемы? нелады с девушкой, учебой, работой, непонимание со стороны близких людей? да-да, все вместе, со всех сторон навалилось, я понял. да постой ты, не приговаривай. у меня есть совет. точнее два совета, две дороги. одна короче и проще. и без проблем, что для тебя самое важное! вторая тропа труднее, с кочками и ямами. не стоит она подробного описания, если пойдешь по ней - сам все поймешь. какую дорожку выберешь ты?

один. держи, братишка. что это? разве не видишь? да-да, пистолет. ишь ты, смышленный! если конкретнее - Беретта-92. что? хм, а у тебя есть вкус. да, красивая. изящна как хорошая девушка-танцовщица, не находишь? грация изгибов,перетекающих из острых углов в плавные линии, матовые отсветы вороненной стали...

и эта безотказная красотка может стать твоим персональным проводником на небеса. или в ад. ты верующий вообще? да? серьезно? мда, и тебя не пожалела тяжелая длань религии... ну да ладно. продолжим-с.
оружие вообще одно из величайших изобретений человечества. в него вложена вся природная злоба, кровожадность и ненависть людского рода. и пустые надежды, вера, что истребление себе подобных способно принести счастье и мир.
отвлекаюсь, извини. просто представь, как пуля, вылетающая из дула решает все твои проблемы!

ты подносишь ствол к голове, осторожно упираешь дуло ко лбу. оружейная сталь обжигает кожу холодом. прижимаешь сильнее, боясь, что трясущиеся руки помешают держать пистолет ровно и пуля пойдет в сторону, выбив часть дерьма из твоей головы, но не убив. медленно, в нерешительности, давишь большими пальцами на спусковой крючок. чтобы объяснить дальнейшие процессы, я, словно волшебник, замедляю время в 100 раз! ну-ка, скажи волшебные слова! эм... "трах-тибидох"? ну ладно, и так сойдет.
чтоб не засорять твой мозг, которому жить то осталось считанные минуты (хотя выбор за тобой), не буду вдаваться в технические подробности, лишь кратко объясню суть процесса. спусковой крючок освобождает боек, боевая пружина с силой толкает его прямо на патрон. мгновение - и боек ударяет в центр патрона, прямо в капсюль-воспламенитель. бум! содержимое капсюля, чувствительное к удару, взрывается, поджигая порох внутри гильзы. вжжжих! порох, разлагаясь, образует большое количество газообразных продуктов горения, которые с огромной силой давят на пулю. и вот уже пуля, свинцовый ангелочек смерти, облаченный в рубашку из меди, уже несется по каналу ствола, закручивается по ходу нарезов внутри него, ведомый одним желанием - пронзать плоть, дробить кости. убивать.
вот она вошла в твою голову, пробив аккуратную дырочку в лобной кости и оставив черно-синий ожог от пороховых газов в виде неправильной звезды на коже. клеймо смерти, если хочешь. ввинтилась в желеподобное вещество, называемое мозгом. и освободила тебя от всего гнетущего, пробив выходное отверстие в затылке размером со спелое яблоко, унося за собой ошметки могза, кровь и осколки кости.

хэй, Азраил, у тебя еще один клиент! препроводить сию тварь в геенну огненную да наказания пострашней придумать! (Бог).

вкратце вот схема первого варианта решения твоих "проблем". зато гарантированно, быстро и почти безболезненно. заодно поглядишь, как там, за гранью. мне например интересно. а тебе?
ой! что такое? в чем дело? не устроил такой способ? эх, что ж я распинался то так упорно... второй способ тебе известен. как это "нет"? а если подумать? хорошо, не будем уповать на твою сообразительность.

суть вот в чем - определиться в чем проблема. в тебе или в возлюбленной? ты ли неблагодарный сын или родители твои консерваторы и деспоты? начальник эксплуататор или ты безответственный человек, неспособный выполнять свою работу?
и так с каждой проблемой, неурядицей и преградой. определи отстраненно - кто виноват и что делать. если ты - меняй себя. если нет - меняй окружение, мир. не цепляйся за одно, пробуй новое, если видишь что прежднее висит кандалами на ногах, не позволяя не то что побежать, а даже сделать маленький шажок вперед! в прошлое оглядываются слабаки и глубоко сентиментальные люди (читай - идиоты).

посему - решать тебе, кем и чем быть.
(а может первый способ не так уж и плох, а? нет? уверен? вот блять... опять не поиграться. (с) Азраил, Сатана, Бог и прочие садисты)