Почему умирают актеры

Ольга Главацкая
Наверное только слепой не заметит , что большинство актеров – гениальных и нет – умирает неожиданно и часто трагически. Сами актеры давно уже стали попросту «суеверными» - а как иначе?? – если совпадения  ситуаций , а особенно трагических, их  просто преследуют?
Я, пожалуй, соглашусь с тем , что публичность очень опасна. Публичность запечатленная – опасна вдвойне.
 Пожалуй, попробую объяснить.
Человек  - это слияние трех составляющих – непосредственно материального объекта, его информационного  аналога и жизненной энергии… непонятно? Ок, объясню яснее.
Это как компьютер – сами железные составляющие, информация  установленных программных взаимодействий и уж все это просто не «оживет» без необходимой ему энергии – в данном случае – электричества. Ну, теперь… примерно похоже))).
Если вернуться к Человеку , то самое интересное начинается с вопроса – а почему все экстросенсы считывают информацию со снимков и других изображений? А просто потому, что каждое изображение несет в себе ЧАСТИЦУ ОБЪЕКТА изображенного.Вопрос второй – а откуда снимки  «берут эту частицу»? – от оригинала.  А теперь представьте , что изображений было сделано миллиарды? –например видео – где одна секунда  употребляемого стандартного видео в  Pal формате – это 25 кадров (снимков т.е.) в секунду , а  если умножить все это на часы отснятого…
 Наверное,  становится понятным  - куда именно уходит вся жизненная энергия запечатленных.
Кроме того, любое искажение  жизненного пути – событий , мыслей и поступков – а именно этим занимаются все актеры  ВЖИВАЯСЬ(!!!) в роль и произнося соответсвующие ему- персонажу  слова, т. е.  внося ЭНЕРГЕТИКУ  И ИНФОРМАЦИЮ , чуждую им , в свою жизнь. Тем самым ИСКАЖАЯ  и часто уродуя  свою собственную судьбу.
Так что же , скажете вы – «закрыть нафиг»!! все съемочные площадки? Не думаю, что так координально – везде существует такое понятие , как гигиена. Непонятно  - а причем тут …?
Человек , как существо самодостаточное, имеет способность восстанавливать свою жизненную энергию из пространства, соприкасаясь с  мощными энергетическими Эгрегорами, если так можно их назвать, как то:  намоленные места,  Храмы, Духовное Самосовершенствование и  Непосредственно Космос.
А теперь еще проще – если человек духовно чист , если он озвучивает для пространства  свое покаяние за искажение своего Пути – молится и просит прощения у Бога, например , за изображение убийств, зверств и т.п. – то энергия его восстанавливается. Часто за совершенное «игровое» лице-деяние(!!) актер расплачивается в «реальной» жизни – просто для пространства – сделал или изобразил «понарошку» - Не-большая разница, так как изображение действа является действием на информационном уровне, а если актер прекрасный , то и на энергетическом тоже!! – а это уже два из трех составляющих… и если актер «внес» эту информацию в СВОЮ жизнь – она сработает все равно.

(Здесь можно коснуться пресловутых хэппи эндов Голливудских фильмов - главный герой всегда в шоколаде и борется за чье-то спасение... понятно? - ВСЕГДА он в положительном поле и результат озвучен - богатство, любовь и долгие СЧАСТЛИВЫЕ года... Что, кстати, чаще касается именно их актеров.)))
 
И вот тут-то становится особенно важным , как именно Актер живет – что он делает , думает , как поступает – именно это становится непосредственно  «ОПЛАТОЙ» сыгранного или изображенного ( это так же и о фото моделях). Если оплаты БОЛЕЕ чем достаточно – актер расплачивается бытовыми неурядицами, если нет – платят его близкие. Ну, а если он ДОБАВЛЯЕТ собственной грязи… - это срабатывает как контрольный выстрел …

Ну, и конечно же очень важный фактор это зрительская любовь  - это тот донор , который подпитывает актеров ежесекундно и  именно поэтому забытые актеры умирают быстрее – они выплеснули столько энергии нам ! что им просто необходима наша с вами помощь – НАША ЛЮБОВЬ.

 Пространство прямолинейно . в данный момент мы находимся в портале , называемом  везде как Времена. Это время наивысшей Точки концентрации и плюс  Точка скручивания пространства. Что это значит? А это как бегущий за автобусом – неизвестно успеет заскочить или дверь все-таки закроется? Просто если раньше можно было за содеяное расплачиваться когда-то после – сейчас между «сделал- получил» нет промежутка – все происходит одномоментно! Нет времени на исправление ! СРАЗУ НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО! Потому что Портал – это  НАСТУПИВШАЯ трансформация вибраций  или смена вибраций Вселенной.
 
Ну , скажем как в Радио эфире – если сменить диапазон вещания – вы ничего не услышите, так и здесь – если сменить уровень вибраций нашего существования , то из него «выпадут» все те , кто не сумел адаптироваться – трансформироваться и  « подтянуть» свои вибрации к Новым требованиям Пространства. Выход? вперед!  – к более высоким вибрациям! Пока «ваш автобус не закрыл двери».

А что же теперь делать – спрашиваете вы?
Я думаю все и так ясно – подтягивайте свои вибрации на более высокий уровень!
Ну, если конечно сиюминутные слабости для вас не важнее.
Вернемся к актерам. Вот несколько прямолинейных советов для представителей этой профессии.
ВСЕГДА будьте  ЧИСТЫ перед Небом и своими близкими.
НИКОГДА не изображайте трупы.
НИКОГДА не изображайте абсолютное зло – всегда должны быть мотивы к содеянному персонажем – требуйте этого от режиссера. Помните – от этого зависит ВАША судьба.
Старайтесь играть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ роли или роли «Мятущихся» людей  - и это ДОЛЖНО быть хоть как-то ОБОЗНАЧЕНО!
Закручивайте вокруг себя огромные воронки из положительных эмоций  и всеобщего счастья  - именно это защитит вас и восстановит жизненные силы.
И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ  - ПРОИЗНЕСЕННОЕ УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!. – ВАША РЕАЛЬНОСТЬ.
МОЛИТЕСЬ чаще и не обижайте тех, кто рядом с вами.( притча:
«БОГ :
-не обижайте людей…
ведь они будут просить помощи у меня…а я помогу им.»)

Соблюдайте гигиену мыслей и общения.
Вобщем – живите ОСОЗНАННО, а не просто в сознании.
 И помните ЕЖЕСЕКУНДНЫЙ ВЫБОР  разворачивает наши жизни НАВСЕГДА.
И еще – актер это просто работа – не забывайте об этом никогда. И пусть именно от этого всегда зависит именно ваш выбор – сохраните себя для своих близких…
Простите меня, если где-то показалась вам нравоучительной – ну, право – не думала и не хотела)) просто так больно , когда уходят те, кого мы так все любим и любили…
Берегите себя!  Ангела вам Хранителя!!