Послания человечеству. Предсказания - 11

Людмила Рейзе
   Праматрица Земного пространства поворачивается в сторону людей, любящих Бога и знаменующихся в каждом Кресте, в котором суть Земная отдает долг Всевышнему. Законы бытия предсказаны великими современниками прошлого, когда инквизиция вершила самосуд над ставленниками Всевышнего.
   Свойство - деградация личности, предсказаны Всевышним в ознаменование великих перемен блудствующей души. Сейчас идет эпоха безвременья, в которой замкнутое пространство имеет сбой, утрачена связь времен.
   Идет волна возмущения, которая прокатится по стране. Ликуя и торжествуя, вы услышите Глас Господень. Это будет великий переполох сознания согрешивших и требующих знамения.
   В заданной точке пространства будут происходить чудовищные перемены, которые изменят суть былого. Это будут веселые времена для инакомыслящих, верных своему слову, в котором заложено грехопадение с высоты небесной.
   Испытаете горечь перемен, в которых заблуждаетесь. Вам сейчас предоставлено право посодействовать Высшим проявлениям Богонесущей сущности - Бога Творца, в котором все праведное незаменимо и исполнено надежды, веры, любви.
   Вы упрямо держитесь за догмы устаревшего прошлого, в котором вы испытываете негодование по поводу революций ума, сознания каждого, стремящегося к эволюции сознания, его творческой сути. Насаждается неверие по поводу стремительного роста праведных сил Сотворения Божественного сознания в среде мирской.
   Меркантильные интересы ваших соплеменников вычурны, ибо их среда обитания паразитирует на основах государства. Идет война амбиций. Их правоверная суть отменена и злобствующее начало дает импульс к подавлению массовых мятежей, стихийных собраний.
   Выбор за вами, мои дорогие!
Страна уподобилась великому изгою, в котором немало перемен и счастливых ожиданий. Это творческая суть каждого, ищущего путь к вершинах самообладания, к росту самосознания и творческих перемен во благо ближнего.
   Судьба предоставит каждому выбор. Создается система, в которой главенствующее начало - духовность. Смена эпох означает величие Духа, сотворившего истину здесь, на Земле, его преобразующей сути.
   Времена истекли. Происходит смена пространства. Грядут потоки бушующего океана, извержения вулканов, их грязевые потоки стремительно растут. Будут изменены полюса. Глобальные катастрофы изменят мир до неузнаваемости. Города будут истощены, возникнет хаос, паника.
   Истина кроется в предстоящем событии, которое позволит изменить словоблудие на истину православных.
   Служение Отечеству - вот истинная юдоль человечества. Вам отпущено немало. Страдания человека на Земле - путь, который проходит душа, претерпевая изменения. Испытывая неудобства, ей поручено видеть свою скорбь, унижения, себялюбие, негодующее начало своих помыслов, в тине которых она погрязла.
   Дано начало духовного исправления, вознесение, в котором она увидит свою сущность праведной, одноликой.
   Вы сейчас блуждаете в кромешной тьме своих заблуждений. Великое начало перемен явит вам суть Господню. Произойдут перемены, в которых судилище Господне.


              Высший Разум                17.06.12.