Пеплосом посыпаю фалл..

Адвоинженер
Давным-давно я не писал в живой журнал. Почему? ... гладиолус, короче, тихо в лесу, только не спит дрозд. Столько событий, тем, казусов, историй, а  тут ни гу-гу. Не, конечно, тут гу-гу, только я молча пережевываю. Понатыкал везде компьютеров - 4 ядра, плюс еще пол-ядра, планшет, галаксу тры... Телевизор, который спит в тырнете, телефоны самоговорящие, эсэмэсошлющие. Планшет, так тот слова подсказывает. Хочешь, допустим, написать матерное, а он ... художник?, худсовет? худой?
Прально, надо нам помогать, избавлять, тэсезеть, от дурных привычек, навеянных неразвеянным былым, сбежавшими думами и капризами нелюбимых, но прекрасных.
Теперь по предмету...
Сосбно, что сказать, когда осыпаются листья, когда осень неприлично рано задула ветрами и надо ежиться, поднимать воротник, подпрыгивать над лужей и бояться замочить штанину. Чтоб опустела без тебя земля, ой...
М-да, осенью уместно сало, масло , размазанное по печенью и слоеные грузди в сметане. Осенью мне приходится покупать очередную сорочку и галстук. Сезон, не шухры-мухры. Еще висит угроза приобретения брюк, в просторечье штанов, но.. .Бог даст , пронесет и на сей раз.
Тут пригласили меня на важный фуршет, встречу-юбилей серьезного учреждения. Начальство, первые руководители, аппарат, все дела...
Пошел за рубашкой. "Восемь с половиной", думаете, это  Феллини....
Счаз, это тыщ, наших советских рублей за паршивую рубашонку. Восемь ,повторяю для непонятливых, и еще пятихатка, как с куста. Чуть с копыт не сбросился. Побежал в соседний, недалеко, метров стопитьдисят...
Семь шестьсот! Вам завернуть или так, поверх майки уйдете?!Если без рукавов, то мы скидку можем предложить... сорок процентов...
Бля, где, каркулять ево.. Семь пятьсот на четыре - это тридцать, минус семь пятьсот....ужос ,четыре пятьсот, епрст...
А если без пуговиц????
Вам, дяденько, на рынок или в Пеплос. Там дешевле.
Девочки, родные мои, мне один раз одеть и все, баста, финита. Может, в аренду, или одноразовое, как для упокоенных, из бумажки, а...
В Пеплос! Вам в Пеплос, три остановки на троллейбусе.
Приехал в Пеплос, взял беллорусию на тыщу пятьсот, плюс, галстук за четыреста. Все-ж начальство, праздник, фуршет...