Тайна надписей

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, наступила осень и в огороде созрели овощи. Однако у жителей села Булгаково выросли необычные огурцы, на которых проступила «арабская вязь» с аятами из Корана.
Владельцы же чудо-овощей считают это подарком Аллаха, священники – знаком приближения «Конца Света».
Скептики считают, что хозяева сами нацарапали надписи, а вот биологи пояснили, что огурцам не хватало влаги, а потому они сами потрескались.
Подобные надписи встречаются не впервые. Ранее такие же арабские надписи из Корана встречались на куриных яйцах, на кабачках и даже на телах детей и взрослых. Медики не могут объяснить появление надписей на телах людей. Вывод же будет один – наука здесь бессильна!
Уважаемые читатели, позвольте мне объяснить вам причину возникновения всех этих надписей. Итак….


Аллах – это имя собственное, соответствующее истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего, обладателю всех славных имен и качеств, Единому, Единственному Богу.
По вере мусульман, Аллах – создатель и управитель всего сущего. Помимо Аллаха никто не обладает этими качествами. Существование Аллаха является необходимым для мироздания, а его отсутствие невозможным. У Аллаха нет равных, и в этом выражается Его абсолютное единство.


В сборнике хадисов имама аль-Бухари, написано: В месяц Рамадан 610 года, когда пророку Мухаммеду было уже 40 лет, во время его уединения в пещере Хира, к нему явился ангел Джабраил, который продиктовал ему первые пять аятов Корана. Этот 610 год и можно считать годом возникновения ислама.
Ислам – монотеистическая мировая религия. Слово «ислам» переводится как «покорность», «подчинение» законам Аллаха.
В шариатской терминологии слово «ислам» – это полное, абсолютное единобожие, т.е. подчинение Аллаху, его приказам и запретам, отстранение от многобожия. Приверженцев ислама называют мусульманами.
Главная священная книга ислама – Коран. Богослужения ведутся на классическом арабском языке. В окончательном виде ислам был сформулирован в проповедях пророка Мухаммеда в VII веке.
Как «христианская ветвь» распалась на течения, так и ислам подвергся распаду на различные течения.
Согласно большинству источников, 85% мусульман мира составляют сунниты, и приблизительно 15% - шииты, включая сюда небольшое меньшинство, в которое входят члены других исламских сект.
Расхождение течений в исламе началось ещё при Омейядах и продолжалось во времена Аббасидов, когда учёные начали переводить на арабский язык все сочинения древнегреческих и иранских учёных: анализировать и интерпретировать эти труды с исламской точки зрения.
Таким образом, различные течения ислама автоматически  «породили» своих духовных покровителей, это – «Покровитель суннитов» и «Покровитель шиитов».
Между ними возникла «ревность» служения Аллаху. Когда ослабевает вера, например, у шиитов, то Покровитель суннитов хвалится собой перед Покровителем шиитов. И наоборот, когда ослабевает вера у суннитов, то хвалится Покровитель шиитов.
Чтобы повысить веру у людей своего течения, Покровитель прибегает к такому методу как надписи на овощах, яйцах, теле детей и взрослых. Дабы этим самым повысить у мусульман веру в Аллаха!
Поэтому, например, надпись на том же огурце не является подарком Аллаха, а является лишь напоминанием мусульманам, чтобы те усилили веру в Аллаха, в соответствии Корана. Чтобы своих детей приучали вере, не ленились исполнять требования Корана, и обращали в свою веру ещё более людей!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 сентября 2012 года, г. Киров.