Жизнь во сне или сон наяву

Татьяна Окинская
ххх
Ты шёл туда, куда и сам не знаешь,
И жил ты так, не знаешь как.
Как вдруг проснулся и увидел:
Где ты? А это кто? А что же там?

Себя узнал совсем не сразу,
Себя другим ты представлял,
И мир, казавшися когда-то сказкой
Подвёл, растаял и пропал.

Совсем другой он, мир реальный,
В нём больше красок и цветов,
И звук в нём ярок, многогранен,
И чище воздух в мире том.

Но кто-то спрятал мир реальный,
Закрыл ворота на засов.
Закрыл ворота и в сознанье,
Повесил множество оков.

Нам подменили всю реальность,
И думая, что мы живём, мы спим,
Мы зомби без сознанья,
Увы, нас сделали скотом!

   Раньше я не любила спать. Я считала сон потерей драгоценного времени. Как и множество нормальных людей я никогда не задумывалась над тем, почему люди спят. Ведь это так естественно. Нужно забыться сном, восстановить растраченные за день силы и энергию.
     Люди страдают тогда, когда их посещает бессоница. И никто не задумывается почему. Ведь и так всё ясно. Организм не расслабляется, мозг неустанно работает. От этого вялость и беспокойства. Так, от чего же, если мы постоянно спим? Спим наяву!
   Совсем небольшое количество людей на планете знает истинную правду сновидений. Сновидений, как продолжения жизни. Жизни ментальной, так необходимой каждому человеку. Но зачем человеку нужна эта ментальная жизнь? Почему без неё мы словно задыхаемся в замкнутом пространстве обыденного бытия.
     Некоторые, конечно, не отдают этому отчёт, просто не понимают что с ними происходит. Списывают на дипрессию и подыскивают ей земные, а значит материальные причины-объяснения.
   Возможно, эта жизнь не настоящая. А всё то, что происходит за горизонтами повседневной жизни и есть реальный мир? Но войти в него мы можем только отключив, усыпив свой разум, который и является решёткой, загораживающей просторы вселенной.
   Вселенная велика, но люди , заключённые на планете Земля, не видят её безграничие. У них стёрта вся память и любые догадки о безграничности вселенной они рассматривают, как вымысел граничащий с сумасшествием. И далеко не многим удалось пробиться сквозь эти ограничения, вернуть свою память и вернуться к себе самому.
   Планета с вымышленными правилами, нормами и условными обозначениями, живущая под лозунгом: «Всех под одну гребёнку!»
   Ограниченные возможности, ограниченная реальность. Но кто-то время от времени посылает нам свои сигналы от туда, из настоящей жизни. Жизни без правил и ограничений. Без ненужного подстраивания под кем-то утверждённые устои. Правила, конечно, есть и там, но настоящие, не выдуманные ради наживы и закобаления. Эти правила- законы вселенной!
   Людей запутали, сломали индивидуальность, стёрли данные о настоящем предназначении на земле.
     Люди не понимают, что с ними происходит. Всё чаще и чаще нервные срывы, участились заболевания раком, случаи суицида. А всё это от того, что личность не живёт своей жизнью, а день за днём пытается выжить подстраиваясь и борясь с созданными установками.
   Загнанная в тупик личность тратит много энергии на содержание себя в рамках созданной, искуственной системы, поэтому страдает. Но кому-то и это выгодно. Ведь безликой личностью легче управлять.
     А паутина закабаления человечества всё растёт и растёт, ширится и становится сильнее. Всё сложнее выбраться за стенки её правления.
      Да куда там, если за каждым нашим шагом ведётся неустанный присмотр. Самая настоящая тюрьма жизни. Всё очень хорошо спланировано.
     Например: Придумали оплату через банковские щита, почему же нельзя как раньше наличкой. Кому это выгодно? Кто-то сколачивает на этом огромные капиталы, пока уставшие, измученные, больные и загруженные ложной информацией люди, которые к тому же ещё и спят на ходу, борются за право выживания. Этим людям совершенно нет дела до изучения положения на планете. Их пугают катаклизмами...
     Так вот, получают люди зарплату по банковским карточкам, а их контролируют: сколько отдельно взятая единица заработала за год. Много нельзя. Тоже есть свои ограничения. Заработаешь много, в конце года придут щита на налоги, не заплатишь-штраф. Это надо ж было такое придумать. От куда только взяли ограничительную цифру.
     Чтобы производить, затрачивая своё личное время и здоровье, мы почему-то должны платить раз в год хорошенькую сумму. Кому, зачем и почему именно столько? Ах, да есть экономисты, политики, финансисты... которые справно решают эти проблемы за народ. Но почему же народ так доверяет им. Ведь уже ни одним столетием доказано, что никому нельзя доверять.
     Нам затыкают рот. Смельчаков-демонстрантов расстреливают на улице, избивают дубинками, сажают в тюрьму на глазах у всего честного народа. Против власти, системы не попрёшь. Запуганные, униженные, растоптаные земляне довольствуются малыми радостями, которые им время от времени подбрасывают как собакам кости.
     Ведётся контроль передвижения личностей по земному шару, с помощью вмонтированных чипов в паспорта. В некоторых странах умудрились внедрить микрочипы в тело человека, да, да именно такие как у животных. От «судьбы» не уйдёшь. Кто только дал им такое право?
      Телевизионная реклама, с установленными специальными звуковыми сигналами и использованием 25 кадра как паразит впивается в мозг человека и делает своё дело. Запрещённые приёмы! Запрещённые для кого? Кто-то живёт вне правил, вне системы. Кому-то можно.
     Множественные эксперименты проделываются над людьми по всему земному шару. Выживают сильнейшие.
     Изобретение и распространение искусственно выведенных вирусов время от времени распространяют на определённые участки земли, образующие эпидемии и многочисленное вымирание людей. Списывают на случайное заражение. Враньё! Всё неоднократно продумано и точно расчитано. Где и когда и какую часть насиления нужно уничтожить, какой подломить психику, а кому «подправить» здоровье. Возможно для того, чтобы не лезли куда не приглашали.
     Таких примеров можно привести множество: пища, заражённая мутировавшими паразитами, радиоактивные волны, звуковые сигналы, различные загрязнения водоёмов...Всё, что влияет на органы восприятия.
     И конечно же вредные поощрения. Пропагандирование нововедённых энергетических напитков, алкоголя, любых продуктов, которые вызывают привыкание.
     Производство фильмов, основанных на насилии и заболеваниях. Ничего позитивного, один негатив. Всё это разрушает систему-организм. Очень удобно.
     Когда человек просыпается наяву от моголетнего сна, первая мысль, которая приходит ему в голову: «Лучьше бы я и дальше спал». Так страшно становится! От вынужденной реальности. Которую необходимо принять. Принять не всмысле подчиниться, а просто принять, так как она уже существует. И не пытаться спасти мир. Невозможно. Зато возможно помочь себе.
     Если Вы проснулись, значит Ваш мозг уже в какой-то степени очищен от всяческого мусара и необходимо только контролировать чтобы не загрязнить его заново.
     Создание правильных мыслеформ помогут Вам притянуть всё нужное для дальнейшего совершенствования. Информация будет прихдить отовсюду. Нужные люди, книги, ситуации.  И Вы поймёте, что есть ради чего жить.
     Вы научитесь радоваться жизни, станите свободными будучи несвободными пока. Пока несвободными. Но свобода не за горами. Вы на верном пути! Вас не сломает система, не закабалит, не заставит плясать под свою дудку.
     Только будьте осторожны, не забывайте за вами наблюдают. И как только вы вырветесь из под колпока, вас попытаются снова загнать туда, сломать и, если будет необходимость, уничтожить. Стреляют они всегда наверняка. Поэтому вы должны быть готовы к этому.
     Вы не одни!