Матрица пространства

Татьяна Окинская
ххх
Век науки и техники, электронных машин,
Век пространственной матрицы, не простых паутин,
Где уносит реальность в виртуальную даль,
И живёт человек и не здесь и не там.
Если вдруг умирает виртуальный герой,
И в реальности жизни словно ты сам не свой.
Этот мир виртуальный так затянет порой,
Не понять где реальне жизнь, за какою чертой.
Паутинная матрица, неизвестности даль,
Непредвиденность, сказочность, неимоверный азарт!

    Цифры, лучи, кодики, волны!
Сплошные системы нам, простым людям непонятные. Матрица пространства. Наверно лучше туда и не совать свой нос. Спокойнее, безопаснее. Хотя, конечно и очень любопытно.
     А мне хочется чуть-чуть приоткрыть занавесочку во всё непонятное, загадочное и, на первый взгляд, нереальное.
     Начнём со звуковой матрицы.
     В пространстве существует неописуемое множество звуков, но мы слышим что-то одно. Звук пространства-это как радио с ненастроеной волной. Мы слышим несколько звучаний одновременно. Но вот, мы поймали одну из них и уже слышим только её и уже более отчётливо и чисто.
      Но сколько звуковых сигналов проходит через нас ежедневно, даже если мы своими неразвитыми звуковыми способностями не слышим. Это не значит что наш организ не воспринимает их, он всёравно реагирует и пропускает через себя, через мозг и оставляет свой отпечаток на сознании, влияет на функции организма.
     И очень важно на какую звуковую волну вы чаще всего настраиваетесь, что притягиваете вы из звуковой матрицы: похоронный марш или лунную сонату, например. Ведь не зря беременным женщинам рекомендуют слушать хорошую музыку.
     Музыка задаёт настроение. Существует множество звуковых сигналов-раздражтелей, транкилизаторов и вдохновителей.

ххх
Это гул городов и дыхание леса,
Это шопот полей, это трели ручья.
Это ширь и пространство, это наша belesa
Всё что можешь позволить ты сам для себя!

   Так же примером может послужить лес или поле, словом, мать – природа.А от природы уже и до матрицы пространства, как говориться, рукой подать. В лесу множество птиц и сначало мы слышим различные переливы наперебой, но сосредоточив своё внимание и слух можем различить и стук дятла и трели соловья. В поле скрежет кузнечика, кваканье лягушки, жужжание насекомых. Всё это звуковая матрица, окружающая нас. Так сказать, материя звука. Значит и звук материален.
     Никогда не задумывались над тем, откуда время от времени в вашей голове появляется та или иная мелодия? Порой она бывает очень даже навязчивая.
   Возможно, вам приходилось ощущать запахи пространства. Что это?
Приведу простой пример:
       Вы сидите на диване, читаете книгу. Вдруг начинаете чувствовать запах приготовления пищи. Ваш  желудок начинает реагировать на эти запахи, у Вас появляется аппетит. От куда всё это? Возможно, Вы в своей другой реальности (параллельной) в этот момент занимаетесь приготовлением пищи, или находитесь в месте где готовят еду. И не важно верите ли Вы в существования той, другой реальности. Матрица пространства работает без Вас. Её механизм не останавливается ни на долю секунды, она бесконечность.
       Или Вас хотябы раз посещали запахи из прошлого. У меня это часто бывает. Сначала я чувствую запах а потом как-будто приходят воспоминания из пршлого. У меня они всегда очень приятные. Они приходят с приятным щемлением сердца, словно привет издалека от очень дорогих и любимых мною людей. Ощющение уюта, комфорта и всецелостной защиты.
     Поверьте мне, это очень сильное чувство. Несущее в себе мощь не земного характера.
     Необычные ощющения неземного происхождения никгда не наполняли Вас? Это вы поймали волну из матрицы пространства. Такие ощющения всегда очень содержательны. Нужно только научиться различать их. Тогда двери в Ваш мир познаний будут открыты и туда будет затягивать всё больше и больше неописуемой земными терминами информации понимания.
     Возможно, пока Вам не совсем понятно то, о чём я пытаюсь сказать, но это не важно часть информации всёравно зависнет на определённом уровне сознания. Не могу сказать на каком именно. У каждого он будет свой. И поверьте мне, сделает своё дело.
     Не могу не предупредить Вас, практикуя взаимоотношения со звуковой матрицей, будьте осторожны, не подсядьте на волну хауса. Она ничего хорошего к Вам не притянет. А наоборот, может опустить Вас на самое дно мирского существования.
     Вообще, любые практики не опасны, если ваше сознание чисто.
     Некоторые авторы пишут о том, как опасны астральные путешествия, можно застрять в пространстве, не вернуться в физическое тело. Можно попасть в неблагополучные зоны. О чудовищах, которые встают на путь таких путешественников-любителей. Помните Ваш мозг- это тоже частичка матрицы пространства. И это Вы создаёте мыслеформы и монстров, встающих на Вашем пути.
     Так же я неоднократно слышала о том, что когда человек осознанно выходит в астрал, то его начинают видеть различного рода астральные сущности, которые могут причинить вред. Но Вы же тоже видите сущностей в том виде на какой у вас только хватает фантазии.
     Я выхожу в астрал практически каждую ночь в течении нескольких лет и ниразу не видела ничего угрожающего. Я одеваю на себя святящуюся оболочку и спокойно перемещаюсьюсь куда хочу.
     Я видела монстров людей, к которым приходила на помощи. Но они не причиняли мне вреда.
      Я не буду здесь затрагивать этот вопрос. Об астральных пупешествиях очень хорошо и подробно расписано в книгах Радуги. Уважаю и рекомендую.
     Об очистке сознания Вы можете почитать в книгах Зеланда либо послушать его лекции: «Трасфернинг реальности», а так же и другие его произведения.
     Джон Кехо: «Подсознание может всё».
     Есть множество авторов рассказывающих о использовании огромных резервов, скрытых в подсознании, которые позволяют решать самые сложные проблемы ежедневной жизни, когда логика оказывается бессильной. Вы сможете найти их, задавшись целью.