Програмное управление человечеством

Татьяна Окинская
ххх
Человек-это тоже машина
В нём заложены память и код
Управление в ней нам не видно
Там, наверно,  другой антикод.
Все настройки устроены свыше,
Сбои тоже наверное там,
Главный доступ и главная ниша
Сей машины конечно же там.

   Мы живём в двадцать первом веке. Искусственно созданные бумажки, так называемые-купюры управляют разумом всего мира.
   Они заставляют предавать, убивать. Порождают такие чувства, как ненависть и зависть, жажду наживы, уничтожая в человеке все духовные начала. И человек, словно ведомый, идёт напролом, по головам, по жизням, сметая всё и всех на своём пути обогащения.
   Что же делают с нами простые бумажки! Неужели нельзя жить без всего этого материального бреда?
   Что бы произошло, если бы в один прекрасный день кто-то отменил всю эту бумажную волокиту? Дома раздавали бы бесплатно, еду, одежду и всё необходимое для жизни. И не по заслугам а всем поровну!
   Человек, наконец-то, получил бы свободу. Свободу передвижения, свободу мысли.
     Некоторые, неподготовленные к таким переменам, возможно, сошли бы с ума. Некоторые потеряли бы весь смысл жизни так, как больше ничего не умеют делать кроме того, как заботиться о своём материальном благополучии или просто выживать.
   Но одно я знаю точно мозг человечества очистился бы.
   Место мысли о материальном положении заполнили бы мысли о духовном.
Вот представьте себе: у вас  всё есть и что дальше? Куда идти, к чему стремиться?
А ответ прост. Стремиться познать себя. Себя, как частичку огромной вселенной. Открыть в себе возможности, открыть в себе гения. Почувствовать себя человеком здоровым морально, физически и психически. Открыть для себя тайны вселенной, тайны своего организма, разума. Это куда интереснее, чем забивать свою голову переживаниями о материальном благополучие.
     Путешествия по своему организму, путешествия в пространстве, знакомство с новыми возможностями и совершенно другой системой жизни! Вот по настоящему стоящее дело!
   Кому выгодно держать людей в неведанье? Ведь, человек без знаний ничто. Без знаний мы даже не можем отличить бабочку от муравья.
   Итак, изучили природу, как нам кажется, дали названия предметам, навыки определённые по обращению с ней приобрели и заинтересовались тем, что полезного для себя можно взять у неё. Полезное, опять же, свелось к материальному, а не духовному почему-то. И начали выкачивать из неё, из природы всё, даже то, что казалось бы и не очень-то и нужно. Хорошего, как говорится, много не бывает.
   И совсем немногим пришло в голову то, что от природы можно получить и духовную пищу.
   Человек – это программа.
   Маленькое существо, толькочто появившееся на свет начинают програмировать зомбированные люди. Они вкладывают в малыша свою программу, ранее заложенную в них самих в детстве. Но малыш знает что–то своё, что-то личное и начинает протестовать против насилия над своей индивидуальностью. А зомби, так называемые родители, прикладывают огромные усилия для того чтобы выбить из непослушного чада всё, что выходит за рамки строгой программы.
   У малыша появляется всё больше: «Почему?». И действительно почему? Почему ему обязатьльно нужно быть таким, каким ему говорят нужно быть. Кто-то внутри него кричит: «Не верь, это всё обман. Есть что-то ещё в жизни, более важное, более значимое!»
   Строго засекреченная правда реальности. Почему всё так? Когда всё это началось и, опять же, почему? Кому это нужно? Вот вопросы на которые каждый должен найти ответ сегодня. Но для этого нужно проснуться. Очнуться ото сна жизни и начать жить настоящей жизнью!
     Но самое страшное не это. Нас продолжают зомбировать, умело, жёстко, беспощадно! Милиарды, тысячи информаций, несущих программы зомбирования проходят через наш мозг. Они повторяются раз за разом, чтобы наверняка. Нас заманивают в ловушки самыми эффективными методами на планете. И мы становимся зависимыми от всего земного, начиная от питания и заканчивая образом жизни, который, как нам кажется, мы сами себе выбираем. Действительно, выбираем мы сами, но под мощным давление извне. Так замусоренный мозг, сознание не может планомерно работать.
     Постоянные сбои, обрывки информации планового зомбирования всплывают на поверхность и таким образом уводят человека далеко далеко от первозданной цели.
     Человек-это частичка микрокосмоса. Каждый рождённый на земле, несёт в этот мир свою собственную программу, персональную важность и гения. И никто не имеет право вмешиваться в его прогремное управление. Но кое-кто превзошёл свои полномочия и изо дня в день, из минуты в минуту вершит своё беспощадное насилие над человечеством. Людишки тоже поднаучились кое чему и в свою очередь так же совершают насилие, только не в глобальном масштабе. Практикуются над ближними своими и над теми кто входит в область их окружения. Так мы каждый день подвергаемся вмешательствам со стороны наших дорогих близких, друзей, учителей и так далее, а так же и более мощному вмешательству со стороны великих мира сего. Они возомнили себя богами.
     Условия жизни, в которых приходится жить, ломают людей.
     Посмотрите на бомжа. Что сделал он со своей гениальностью? Когда, где и с чьёй помощью потерял, забыл свою индивидуальность. Может устал бороться, сдался и вот результат. Даже так он несёт свой вклад на планете земля, напоминая прохожим своим видом о том, что может произойти с человеком, утерявшим своё совершенство.
     Люди проходят мимо и вряд ли кто-то задумывается над тем, что случилось с этой личностью, ибо и за личность «это» совсем не считают. Кто-то пожалее, кто-то посочувствует, кто-то обвинит... Вот так работает зомбированный мозг спящего находу человека.