Почему мы живем в изоляции от космоса

Валентин Кашин
 Социальная черно-магическая несостоятельность человеческой цивилизации  в форме капитализма  проявляется в конкретных действиях международных организаций,  ведущих информационную войну против человечества, и в связи с этим распространяющих систематическую дезинформацию о  своей деятельности.
Стоит ли после этого удивляться, что многие японцы  и американцы уверены, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили русские.    Мало известен и тот факт, что  именно Израиль применил вакуумную бомбу  в гражданском секторе захваченной территории.
ООН - международная организация распространяющая двойные стандарты для  создания максимально благоприятных условий  развития государств,   ведущих войны и производящих  товары для войны, выполняющих военные поставки оружия и всех сопутствующих товаров  для обеспечения военных действий, а также выращивающих людей, чья психика зомбирована   и подготовлена для проведения войн. Это полностью не соответствует  целям  заложенным в уставе ООН,  где четко  обозначена основная цель организации: "Организация Объединённых Наций, ООН — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами."
Данное утверждение подтверждает тот факт, что именно под прикрытием  мандатов ООН, и решений членов Совета Безопасности ООН  захватнические войны, проводимые США и их союзниками,  в двадцать первом веке  стали обычным явлением.
Создав такие  организации. которые лишь регулируют параметры войны, но не ликвидируют войну, как фактор международных отношений, человечество превратилось  в опасную  для  планеты форму жизни.
Это сделало невозможным какие-либо контакты с развитыми цивилизациями . Если ты не нужен себе, то зачем ты космосу?
А вот и прямое  подтверждение о двойных стандартах международных организаций (образованных в частности США):

"Агентство по международному развитию США (USAID) пыталось влиять на политические процессы в России. ...  По словам официального представителя МИДа Александра Лукашевича, речь идет о попытках влиять через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня и институты гражданского общества.

Лукашевич подчеркнул, что серьезные вопросы вызывала активность USAID в российских регионах, особенно на Северном Кавказе, о чем неоднократно предупреждали американских коллег. По словам дипломата, решение о закрытии в России представительства Агентства по международному развитию с 1 октября вызвано тем, что его работа не отвечала заявленным гуманитарным целям, передает НТВ.Ru."
(http://www.ntv.ru/novosti/336744/)