Основной инстинкт

Михаил Антонышин
На первый взгляд, в сексе нет ничего необычного. Так, подумают зеваки, предпочитающие жить как все, то есть – прозябать.

Если копнуть глубже – этот инстинкт, основной инстинкт – магический. Он окутан тайной.

Именно секс, любовь, делают людей – богоподобными. Ибо с помощью секса – люди ощущают единений, не только с миром, но и с Богом. А точнее – с божественными энергиями, хранящими в себе -  тайну бытия.

Две половинки. Соединяются. Важно, чтобы соединялись они духовно, а не только физически.

Отнюдь не животный, собачий секс – главное. Именно духовное – то чему стоит уделять первостепенное внимание, делая краеугольным камнем отношений.

Важно, радоваться обычному взгляду на свою вторую половинку. Души молодой пары – должны дополнять дуг друга. И лечить друг друга.

Любовь должна быть словно чудо-мазь, которая исцеляет любые, негативные, не приятные эмоции. И этой самой чудо – мазью -  должна быть любовь и времяпровождение со своей второй половинкой.

Гармония. Отношения между ними должны быть гармоничными. Взаимопонимание. Они должны понимать друг друга бес слов. Уют. Им должно быть уютно и спокойно друг с другом.

Когда они вместе – весь мир, вся Вселенная должна окутывать их своим духом, соединяя её и его неразрывными любовными узами. И молится, чтобы они были вместе навсегда. Чтобы никакая печаль и яд отравил их сердца. Чтобы они не расстались – и не впустили в свои души осень.

Им должно быть весело вместе, интересно. Они должны восхищаться друг другом и  любить больше жизни.

Наедине. Двое, - вместе с рекой жизни…