Формула счастья

Александр Костюшин
Дорогой друг!
Это – магическое письмо счастья. Для того чтобы стать счастливым, ты должен переписать его 127 раз и послать эти письма тем, кому ты лично желаешь счастья. Если ты не выполнишь одно из этих условий, то с тобой случится беда.

Свой путь письмо начало задолго до нашей эры. Зародили цепочку мудрые старейшины племени Прожорливый Крокодил, а уже через три луны охотник на мамонтов Однорукий Бизон поленился переписать его, и был съеден своей женой Голубиным Пёрышком. Вавилонский каменотёс Синхрофазотрон получил его, но не переписал, сославшись на грыжу, и Вавилонская башня рухнула. Турецкий султан Шарах Тарарах употребил его на раскурку кальяна, и в ту же ночь ему изменил гарем с помощником заместителя четвёртого евнуха. А Исаака Ньютона переписка не тяготила, и ему на голову упало яблоко, что благоприятно отразилось на строении его головного мозга.

В Россию письмо попало в разгул татаро-монгольского нашествия. Неграмотная холопка Параша скопировала его на глазок, и через сто пятьдесят лет русские дружины наголову разбили полчища Мамая, а сама Параша вышла замуж за тевтонского рыцаря и перед Полтавский битвой эмигрировала в США, где быстро стала миллиардершей. А вот Григорий Распутин размножение письма посчитал шарлатанством, в результате чего его постигла трагическая кончина. Орденоносная многостаночница Екатерина Кожемякина притащила письмо на партсобрание, плевала на него, нецензурно обзывала и топтала ногами. После этого от неё за один год ушло тридцать восемь мужей, а саму её разжаловали в одностаночницы и сняли с очереди на комнату с подселением в подвальном помещении барачного типа. А её ученица Галка Моталкина вытащила письмо из помойки, выстирала, выгладила, переписала, и её не лишили премии за пребывание в вытрезвителе.

И ещё пример. Один благоразумный человек дал письму ход, и это привело страну к перестройке. Но так как письмо переписывала горничная его супруги, то перестройка скатилась к либерализации, а незадачливый человек оказался за кулисами политического Олимпа.

Можно привести ещё бесконечное множество достоверных примеров магического действия этого письма.

Дорогой друг, перепиши формулу счастья: «МЯУ – Гав-гав. Ау, УО! Ку-ку 1917 – БР-Р».

Если, дорогой друг, ты выполнишь все условия, то станешь самым счастливым человеком! На конверте напиши свой полный адрес и держи дверь открытой в любое время суток – к тебе идёт счастье!