Потасовка телепатов новый сезон на ТНТ

Ненормальный Человек
В эфире новый сезон «Потасовки телепатов» на ТНТ и ее несменный ведущий Наряд Башмаров.
Героиня нашего следующего сюжета, Людмила, обратилась к нам с просьбой помочь ей разобраться в необычном происшествии...

Людмила:
«Мы просто отдыхали с семьей на природе, ничто не предвещало беды, как вдруг мой муж неожиданно сказал: «а давайте сфотографируемся!» [здесь аккорд опасной музыки]  и я ответила :давайте!» [еще аккорд опасной музыки]..., и мы ничего не подозревая сфотографировались (на экране урезанное фото придурковатой семейки в панамках, с удочками и веселыми улыбками дебилов на лицах), но когда мы посмотрели фотографию то обнаружили нечто! (на экране появляется фото целиком, и над кустом слева от семейства красуется c похмелюги совершенно распухшее лицо отпизженного бомжа!)

Иннокентий, эксперт в области непознанного:
«Данное явление называется «одухотворенное лицо», когда на фотографиях проявляются лица умерших, это проявляется в заведомо мрачных и проклятых местах… что ж, посмотрим что скажут на этот счет наши экстрасенсы!»

Заплёванная хрущевка на диване сидят эксперт Иннокентий, Людмила и ее очкующий сынок.

Голос за кадром:
первой наше испытание пройдет Черная колдунья из подмосковья киргизская целительница Шаровара
 —  Шаровара, в этом конверте фото, и сейчас вы должны определить что на нем изображено…
 —  Шаровара, потирая, вытягивает руки над конвертом, начинает ими судорожно трясти, закатывает глаза, истошно трясется всем телом, словно в жопе у нее провод на 380В

 —   Видимо она входит в астралный транс — поясняет испуганной Людмиле и ее очкующему сынишке эксперт — у Шаровары изо рта начинает валиться пена, — ну или либо это просто спонтанный приступ эпилепсии...
Шаровара резко открыла глаза.
 —   Я чувствую на этой фотографии что-изображено! На ней что-то есть... там место! На ней изображено какое-то место!

[вставка из интервью с Людмилой]
Когда вошла Шаровара я почувствовала какое-то биополе, исходящее от нее, и она сразу же сказала «место, там изображено какое-то место...» а ведь на фотографии и правда было изображено определенное место! Не на всех фотография изображено какое-нибудь место! Честно говоря, я немного ошеломлена нашим экспериментом…

Следующий участник черный маг в седьмом поколении из нижнего Урюпинска — Лорд Гетинакус

Лорд мерно поглаживает конвертик с величаво самодовольным выражением... потом резко хватает пробегавшего мимо кота пыряет его ритуальным ножом, потрошит, раскидывает кишки во все стороны. Чертит кровью перевернутые пентаграммы на стенах и на полу, а потом насилуя кровавый труп кота, на ломаной латыни начинает призывать сатану.
Кончив в кота, он взял в руки конверт и уставившись на охуевшего эксперта и Людмилу  очкующим сынишкой, грозно сказал:
 —  Властелин требует еще жертвы. Он требует ребенка!
Очкующий сынишка Людмилы уже не очковал, а просто откровенно срал от страха,

Голос за кадром: после того как Лорда Гетинаксуса. Силой выпнули из квартиры. К испытанию приступила следующая претендентка — потомственная эскимосская шаманка Цьир Гагуль

Эксперт объясняет здание Цьир Гагуль, хлопая глазами
 долго не въезжает
 —  цто такое фотоглафия, моя не понимать, зацем твоя привести меня в этот юрта...
Эксперт не выдерживает:
 —  Ладно там изображён Волковский Лес в подмосковье, вам что-нибудь говорит названье «Волковский лес»?
Цьир Гагуль накрывается с головой большим платком и начинает кружиться вокруг своей оси:
 —  Поток информации, ко мне идет поток информации...
Эксперт наклоняется, пытаясь заглянуть под платок:
 —  Цьир Гагуль а что это вы сейчас делаете?
 —  Информация, ко мне идёт поток информации!
 —  А по-моему вы достали айфон и тупо гуглите словосочетание «Волковский Лес»
 —  эээ нет, это волшебный оберег через него мне поступает волшебный поток информации...

Голос за кадром: после неудачной попытки Цьир Гагуль к заданию приступает поп Василий. В детстве попа Василия шандарахнуло молнией и он упал с колокольни, да прямиком на дно колодца, в которм просидел три дня, и после этого у попа Василия открылись экстрасенсорные способности.

В проеме двери появляется круглое пузо, а за ним и очертания самого попа Василия. Пингвиньей походкой он пересекает комнату, слушает задание, долго стоит и пялится на конверт. Проходит минута. Проходит пять. Десять. Потом как рявкнет:
 —  Ой иже еси небесе, во им я святый духовный гой ты Русь моя родная хаты в ризах образа, да во имя превсятый и духа его, отпускаю вам все грехи идите с миром, дети мои...
Крестит эксперта, Людмилу, ее вновь очкующего сынишку, разворачивается и уходит.
Эксперт, вскочив останавливает его:
 —  Эй, а ка же задани...
 —  Ооотпускаю [орет еще громче] тебе все грехи, иди на ***, сын мой...
****ит из стоящей рядом вазочки пару конфет и ретируется...



Голос за кадром: последняя участница, колдунья Эльвира Гумнировна, получившая дар от своей еврейской бабушки...

Эльвира входит в комнату
Эльвира, в этом конверте фото, вы должны будете рассказать нам, что на нем изображено, - говорит эксперт Иннокентий
Она  принюхивается...
 —  смерть я чувствую смерть....
Эльвира, что изображено на фото.
В этом доме загублены души невинных существ
Людмила:
 —  Нууу у нас вчера тааканов как бы морили...
 —  Смерть, человчекая смерть
Ведущий:
 —   Нет, здесь не было никакой человеческой смерти
 —  Значит будет
 —  Нет,  здесь не было и не будет никакой человеческой смерти, отвечайте по заданию!
—  нет, здесь будет человеческая смерть, - сказала Эльвира извлекая спрятанную в трусах заточку…

….

Шоу «Потасовка телепатов» прерывается по техническим причинам…

Пшшшшшшшшшшшшшшшшш