Ценность в каждой минуте...

Алёна Скаба
Говорят когда случается экстремальная ситуация касаясь тебя, твоего здоровья или же жизни в целом , перед глазами мимолетно проносится все что ты только сможешь вспомнит, все самое ценное для тебя.Хм, самое ценное для каждого - жизнь. Разве не так? Недавняя ситуация заставила меня задуматься много о чём . Когда вы едете в вагоне метрополитена в окружении кучи разных людей ,не зная кто о чём думает, кто о чём мечтает .Может быть человек который пару минут стоял возле Вас чем-то смертельно болен и доживает последние мгновения своей жизни , а может уже на следующий день его не станет... Но знаете людей некогда не волновали проблемы других, во-всем не знакомых людей , каждый всегда думает только за себя .. Но все же мы не кода не думаем о людях которые нас окружают ...
Ну вот ехав в метро , в вагон зашёл мужчина лет так 27 не высокого роста худощавого телосложения с большими черными глазами , пройдя по вагону он вернулся обратно там де и я стояла ,постояв еще пару секунд он достал с под футболки оружие.... Вы знаете вся жизнь перед глазами не пронеслась было просто страшно ,страшно до дрожи по всему телу и в такой момент, я сомневаюсь , что кто-то начинает вспоминать всю свою жизнь , та ты вообще будто перестаешь думать,тебе просто страшно ... Первые секунды ты стоишь в каком-то не понятном ступоре от увиденного, ты не знаешь наверняка настоящее ли это оружие ,но знаете страх от этого меньше не стает ведь мы никогда не задумывались о людях которые нас окружают, мы не можем предугадать их поступки которые они могут совершить,их желания и прочее .... Говорят что при большом счастье или каком-то душевном или моральному удовольствиях ,сердце человека бьется быстрее .Та нет я думаю что страх это то что заставляет сердце биться со скоростью света .. Еще пару мгновений проходит и ты понимаешь что надо что-то делать, доехав до остановки открылась дверь и ты не думая просто поскорей выходишь , думая только за себя , а за оставшихся там людей ты не беспокоишься так же как и они за тебя....
Никто не когда не знает когда в жизни будет последний момент , момент после которого ты перестаешь дышать , момент на котором твоя жизнь закончится ... Стоит ли ценит каждую прожитую минуту? Иногда даже одна минута может что-то изменить а иногда за минуту можно успеть больше чем за всю жизнь, стоит только захотеть ...