Фильм Невинность мусульман. Скачать

Михаил Маковецкий 3
Кукла, меня осенила замечательная коммерческая идея. Я покупаю много черных флагов, пишу на них на иврите "Я люблю тебя, кукла" и продаю их на Птичьем рынке. Кто будет спрашивать, что написано на флаге, буду отвечать, что это сура из Корана. Поверх надписи я пущу саблю. В результате получится флаг Аль-Каиды один в один.
Ближе к обеду, после того, как разойдутся первые десять тысяч экземпляров, я сворачиваю торговлю и иду в посольство Катара получить братскую помощь. На полученные от братского Катара деньги готовлюсь к праздничной демонстрации исламских трудящихся на Болотной площади в день 7-го ноября под зеленными знаменами газавата. Уверен, к утру 8-го ноября мы уже овладеем всеми общественными туалетами Москвы. Ну, как тебе?
— Не обещаю тебе сумасшедших дивидендов в короткие сроки. Более того, думаю, что тебя посадят еще на этапе изготовления флагов. Арестовывать тебя придет памятник Дзержинскому лично. И встречать 7-ое ноября ты будешь на болотной площади возле города Норильска. Такого удара мои финансы не переживут. Я буду безутешна. Да и твои планы на счет исламской революции в России это перечеркнет жирной уродливой чертой.
В просвечивающем пеньюаре она была так убедительна. Ее доводы затронули самые нежные струны моей души…
— …А что, маленький, но такой деловой Катар все это оплатил?
— Ну, и Саудовская Аравия. 
— А зачем это им?
— А что же им — тихо и безропотно смотреть, как умирают их разорванные на куски дети и женщины? Ну, и наверное, им обоим Обама надоел. Иран никак не захватит, мулат ушастый.
В США на второй срок президента переизбирают почти всегда. Последнее исключение из этого правила — Джимми Картер. Его бы тоже переизбрали, но перед выборами иранцы захватили американское посольство и активно хамили Картеру. В результате оплеванного, униженного и обкаканного аятоллами Картера так и не переизбрали.
Сейчас примерно такая же халяльная свинья подбрасывается Обаме. Мол, парень то он может и не плохой, но стал острой занозой в заднице всего прогрессивного человечества. От него в последнее время исходит воздух, которым невозможно дышать.
Ничего не поделаешь. Над вашингтонским обкомом уже давно взгромоздился эр-риядский ЦК, который сегодня и рулит.
— А где на куски разрывают их женщин и детей?
— Да нигде, это метафора. Через нее я хотел показать степень охватившего их праведного гнева.
— Ну а фильм «Невинность мусульман» ты хоть видел, аятолла ты московский?
— Не видел, хотя считаю, что фильм этот эпохальный.
— Там что, Чарли Чаплин играет? Или всамделишная кукла Барби внеземной красоты? Чем он такой эпохальный и почему наполняет сердца развалившихся в кровати сионистов тихой радостью?
— Вот только не надо путать надои с удоями, дорогая. Девушке с большой красивой грудью это не к румяному лицу. Как и прочие демонстрации за равные права в постели.
Чарли Чаплин неземной красоты играет в других фильмах. Их и смотрят сионисты, наполняя свои сердца тихой радостью. А «Невинность мусульман» убьет официальный кинематограф так же, как интернет убил литературу на бумаге. Поводом для погромов стал копеечный ролик с ютюба! И Голливуд, и Мосфильм этого не переживут.