Эротика. Что хочет женщина

Ольга Михайленко
Женщина хочет ОЩУТИТЬ... трепет своего тела, биение жизни, гармонию и прилив.
Свои ощущения.Ощутить себя.
Что она - не приставка к печке, не тележка для доставки продуктов, не свиноматка(пардон).
Отключиться от дневных забот, кризисов и революций, толп в транспорте и детских уроков. Уйти в глубины своего естества и оттуда -заново родится полностью обновленной.

Как часто МУЖЧИНА улавливает настроение своей подруги?
Или - только собственности?
Когда разговор начинается с фразы "А вот мама моя......." и тд.

Да не собираемся мы быть Вашими мамами..... НИ-КОГ-ДА!


Суббота.Утро.
Хочу отдыхать, отвлечься от трудовой недели. Нежится под мягким одеялом среди подушек. Прижаться всем телом к СВОЕМУ  мужчине - здесь, рядом....
Провести рукой книзу живота....Ласкать, не отнимая руки....Отнять и прикасаться....И - гладить, гладить, гладить.Мы начинаем ВМЕСТЕ возбуждаться....Медленно...Сладость поднимается вверх, достигает сосков, наполняет рот слюной....
Я опускаюсь ниже, нахожу применение своим губам и языку....
Соски возбуждены до предела.....Я так люблю ощущать твой член своей грудью....
Мужчина начинает движение.... 
 Упоительно продолжительное, несущее обновление всему телу....всей душе.....

Это - "идеальный газ", ребята.
Думаете, ЭТО нужно м....у в субботу утром?????
Не угадали!



Комментарий:
Даже тогда, когда моя биохимия забывает об ЭТОМ(что ты- м....к), ты- никогда не забываешь САМ!!