Юрий Шевчук. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
    Юрий Шевчук.
В своем выборе кандидатов для астрологических портретов я стараюсь придерживаться правила – очень хорошие и очень плохие (ведь Вы, мои уважаемые читатели, не хотите никого предлагать). Так вот, Шевчук из первой группы.
   Мне очень нравятся песни Юрия. Какое содержание! А как он душой поет свои песни!
В его биографии пишут, что он Телец. Да, это так и есть, по тому, что его Солнце в момент рождения находится как раз в первом доме.
    И так,  знак Телца дает Юрию   -   Стабильность взглядов, постоянство мнений. Он терпелив, уравновешен, не любит споров. Вывести его из равновесия может только что то необычное. В этом случае его гнев впечатляет. Потом он долго успокаивается.
   Вынослив, трудолюбив. Не спеша, серьезно все продумывает. Не любит перемен. Интересную задачу прорабатывает не спеша, до последней мелочи. Приветлив, доброжелателен. В общении мягкий и обаятельный. Осторожен и осмотрителен. Предпочитает размеренный уклад жизни. (что бывает в его жизни крайне редко).
   В браке и любви       Надежен. Стремление к семейному очагу «на всю жизнь»  Это прирожденный отец семейства. Тяжело переносит развод, разлуку. Тяжело приспосабливается к новому партнеру.
   Тяга к прекрасному.  Хороший вкус.  Широкий спектр способностей.
   В социальной сфере     У него нет стремления к достижению социальных высот, но он нуждается в материальных стимулах  Он считает своим долгом обеспечение  тех, кто от него зависит.   Практичность, деловитость. Всегда доводит дело до конца, только потом начинает новое.
   Есть качества, которые считаются отрицательными, но они уж очень гармонично вписываются в его характер -   упрямство, своенравность, лень, беззаботность.
   В первом доме у него, как я уже говорил, стоит Солнце.    Это означает следующее.   Жизнь ставит его в ситуации, когда он должен употреблять свою волю для решения сложных проблем.  Это скорее всего проявляется в его организаторских способностях.  Открытость, щедрость. Душа на распашку.  Чувство собственного достоинства.  Его обаяние притягивает людей как магнит.  Сердечность к людям, сила любви. Честность, оптимизм, благородство. 
   Солнце в сочетании с другими планетами  дает Юрию:                Энтузиазм в работе.   Уверенность в себе, порядочность.  Он придерживается нравственных норм.   Есть у него и стремление к власти в его коллективе, но это не стремление упиваться властью, а стремление навести порядок согласно его собственным понятиям, а я пока не могу их подвергнуть критике.
   В первом доме у него стоит Венера.    Это сила чувств, радость, красота и изящество в самовыражении. Своеобразное обаяние.  Он не воспринимает грубость.  Приятный в обращении, деликатный.  Хорошие артистические способности. Легко общается с детьми и животными.    Здесь еще и напряженная эмоциональная жизнь.  Прямое и резкое выражение эмоций (что видно в его песнях)   Умение перестраивать свои эстетические взгляды согласно требованиям времени.  Способность воспринимать авангардное искусство.
   События последнего года говорят нам, что Юрий Шевчук хорошо заметен не только своим творчеством , но он уже участвует в общественной  и политической жизни.  Его гороскоп на 2012 год украшает прекрасное сочетание планет, которые дают ему удачу во многих начинаниях.
   Здесь уже над его характером главенствует знак  Лев. Это огонь, правда не самый сильный, но это прекрасное добавление его качествам.             Артистичность, умение войти в образ. Глубокая эмоциональность. Яркое творческое воображение.  Он щедр, благороден, доверчив. Не способен на подлость. Врожденный несгибаемый оптимизм.  Самоуверенность, настойчивость, прямолинейность.
   Марс его первого дома предлагает ему в этом году много работать и научиться управлять собой.   Ему предстоит избыточная активность в общественно политической жизни и в творческих исканиях.   Интеллектуальный потенциал используется  для налаживания хороших связей.  Активность и инициативность в поисках контактов.
   В гороскопе есть такой восьмой дом, который в основном говорит об  изменениях в жизни человека.  Так вот у Щевчука в этом доме  - Луна.  И она со всеми своими связями пророчит ему бурную общественную деятельность в 12 -13 годах.    Она дает Юрию  уменье владеть своими мыслями и чувствами. Выработка честной позиции к миру и к себе лично.   Располагает иметь пророческое подсознание, хорошую интуицию.
    Я сейчас перечитал то, что сам написал и после этого Юрий мне еще больше стал приятен, как Человек. Побольше бы таких рядом с нами.   
   Из выше написанного может возникнуть мнение, что Юрий Шевчук стремится в политику из своих каких то корыстных целей.  Так нет.  Это просто нормальный честный человек  Без боли в душе он не может просто смотреть как нас как баранов пасут и стригут с нас последнюю шерстку.  Вот он и подает свой голос в нашу защиту.