Что такое - аккуратность?

Луцор Верас
     Cura (галл. яз) - лечение. Куратор - лекарь, но такой лекарь, который устанавливает порядок взаимодействий с окружающей средой (аккуратность), при котором не может сформироваться какое-либо злотворное явление. Где же формируется аккуратность народа, порядочность его? Только в семье!!!
     Семья – вот исток культуры и будущего нации. А для России, семья и нация – враг государственности. Быть, или не быть; пить, или не пить; бить, или не бить – такие вопросы не тревожат варягов, ибо давно утверждено – пить, бить и утверждать своё господство. В борьбе с национальными культурами, уничтожая миллионами чуждых русскому менталитету людей, и спекулируя «правами человека», Москва создала институт высочайшей культуры людоедства!
     Пришла пора срывать маски, пришла пора всё называть своими именами, как бы опасно это не было. Попробуйте предложить любой женщине, девушке или собственной жене навсегда отказаться от лукавства, хитрости, и обмана. Какая будет реакция? Крайне отрицательная! Ибо лукавство и мошенничество – основа существования женщины! Исключения не в счёт. Это ещё один источник огромного океана Зла!
     Я надеюсь, что появится такая правовая международная, всеми уважаемая организация, которая признает законы какой-либо страны правильными, какими бы они жестокими не были, если в этой стране в почёте будут чистые людские взаимоотношения, и будет соблюдаться общественный порядок.
     Зло исходит от человека, от индивидуума, и законы устанавливает он. Отсюда – каковы законы и порядки в обществе, таковы и люди, таково и правительство. Вы не ошибётесь, если скажете: «У нас в стране по улицам ходят проститутки, воры и бандиты. Значит, и в правительстве сидят проститутки, воры и бандиты».
     Не пора ли прекратить спекуляцию «правами человека»? Что важнее, человек или Человечество? Не приравнивайте государство с Человечеством – это разные институты. Человек, воспитанный в семье, живущей по правилам национальной культуры собственной нации, становится достойным членом Человечества. Правительство всего лишь посредник между человеком и Человечеством, а посредник – всегда мошенник и иным быть не может.      Правительству не нужен человек, для которого личное достоинство – единственная, не имеющая альтернативы, связь с Высшим Миром. Правительству нужен двуногий пёс!     Государство, опуская менталитет своих граждан до уровня пса, уничтожает Человечество!
     В народе говорят: «Хочешь узнать человека – дай ему власть». Это предельно точное выражение. Лучшей «лакмусовой бумажки» для человека придумать трудно. Слабо эрудированное, тупоголовое, эгоистичное существо, став руководителем масс людских, старается вознестись до небес, используя единственную возможность – максимальное унижение своих подчинённых, обращаясь с ними как с рабами.