Футбольные фанаты 193 Динамо М 2012 июль-сентябрь

Крафта
«ДИНАМО» Москва 9 (мусора / менты / полицаи / жандармерия)  2012 июль-сентябрь

   Председатель попечительского совета: С.Степашин  - Степашка
   Гл. тренер: Сергей Cилкин / Дан Петреску
   вратарь: Антон Шунин (1) — Шуня, Роман Березовский (18), Евгений Фролов (19)
   Владимир Кисенков (2) — Киса
   Гордон Шильденфельд (3)
   Игорь Шитов (4)
   Александр Епуряну (5) — Заяц
   Леандро Фернандес (6) — Лео / Ферни
   Балаж Джуджак (7) — Джуджик
   Звездан Мисимович (8) — Мися
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Павел Нехайчик (12)
   Владимир Гранат (13)  — РГД-13
   Артур Юсупов (14) — Супа
   Игорь Семшов (21) — Смешнов
   Кевин Кураньи (22) — Кура
   Люк Уилкшир (23) — Кенгурёнок
   Кристиан Набоа (26) — Эль Русо
   Марко Ломич (32) — Лом
   Владимир Рыков (33)
   Александр Сапета (41) — Алекс


«ВОЛГА» — «ДИНАМО»  1:0  Нижний Новгород, ст. «Локомотив». ЧР, 1 тур (21.07.2012/ 16:30) судья: С.Лапочкин (СПб)

[болельщик "Динамо"М]: - 1:4

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - каряка карякнул - кержаков отдыхает (lol)  (промах Каряки, 13)

[болельщик "Локомотива"]: - С таким составом «Волге» только в 1 дивизионе играть  (удаление за  подкат Максимова, 52)

[болельщик ЦСКА]: - «Волга» давай ещё. Может хоть полицаи забегают.  (1-0, Шуленин, 70)

[болельщики "Локомотива"]: - Силкин после гола: кого еще бы из команды отцепить ? (fellow)   – Вот и первая сенсация
[болельщики "Спартака"]: - Воронин наверн аццки хохочет (wink)   – В третьем туре оттрахаем Мусаров и Силкина заменит Адвакат Гыыыыыы
[болельщик ЦСКА]: - как бы вас «Алания» сегодня не оттрахала.


СЕРГЕЙ СИЛКИН: ОШИБЛИСЬ И ПОЛУЧИЛИ ГОЛ   (21.07.2012)

[болельщик "Кубани"]: - Да всё нормально, осталось ещё Кураньи, Мисимовича и Кокорина с Джуджаком выгнать (wink)
[болельщик "Динамо"М]: - Всех разогнать с помощью динамита !

[болельщик "Рубина"]: - с тренером ошиблись


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ДИНАМО" ПОКАЖЕТ ВСТРЕЧУ С "ДАНДИ ЮНАЙТЕД"  (2.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ну а по телику в этом году только бомжи и «анжи»!
[болельщик ЦСКА]: - потому что у них большие деньжи.


"ДИНАМО" - "СПАРТАК" 0:4  Х. ст. «Арена-Химки» 3 тур (5.08.2012) судья М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Зенита"]: - КоСилкина сегодня нужно спасать!  – Сегодня все прогрессивное человечество будет болеть за вас (winked)  Остановить «Спартак» , незаслуженно победивший в первых двух турах,святое, богоугодное дело.  – 5-0

[болельщик ЦСКА]: - Сегодня весь сайт будет болеть за «Динамо». Будет видно за кого болеет народ. Желаю прекрасной игры Динамовцам. Враг будет разбит. Победа будет за «Динамо»!!!
[болельщик "Спартака"]: - (wink) Поздравим коней с 14 строчкой (winked)  «КС» постарались)

[болельщик "Спартака"]: - Господи! Наконец то свои, родные красно-белые тролли! Я устал от дагов на ветке про «анжи»! (smile)

[болельщик "Локомотива"]: - Комментатор: "Игра «Спартака» далека от одеяла"  (belay)

[болельщик "Зенита"]: - Навались «Динамо»!!! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Шунина в сборную!!!! Ура!!!  (0-1, Билялетдинов, 23)
[болельщики "Зенита"]: - Шунин-Лапоть!!! (recourse)   – Может он специально пропустил. а???

[болельщик ЦСКА]: - ..Народ всегда сплачивается против "народной". Эта хрень ненавистна всем.
[болельщик "Спартака"]: - понятно.... всему люмпен-пролетариату: ворам, жуликам, проституткам и тд
 [болельщик ЦСКА]: - Можно народ назвать и так. Мы не обидемся. Вам сектантам как только не оскорбить народ. Вы же к нему не относитесь.
[болельщик "Спартака"]: - Сосочка , уймись!
[болельщик ЦСКА]: - Попочка, заткнись.

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Слуцкого и Силкина нужно отдать под суд Гаагского трибунала, за преступления против футбола.  - Поросята совсем с ума посходили. Откуда такая эйфория?.

[болельщик "Спартака"]: - Орлова пусть в Англии после олимпиады оставят, без него так хорошо футбол смотреть.

[болельщик "Зенита"]: - 11-го на «Петровском» будет свинойоп
[болельщик "Спартака"]: - Я - ЗА!!! Этих свиней Быстрова , Широкова и эту свинью Кержакову надо йоп-йоп-йоп!!! Ты прав!!!!

[болельщик "Зенита"]: - договорняк   (0-2, Пареха, 49, со штрафного)
[болельщик "Спартака"]: - Масштабный Вынос Мусора Происходит В Химках!!!!!!

[болельщик ЦСКА]: - Шунин сдает матч, без вопросов.
[болельщик "Спартака"]: - а ослята чей-то резко.. кудой-то делись на ветке) Не, один недотраханый ещё шевелится.. (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Ослов здесь нет. А коней много.
[болельщик "Спартака"]: - Здесь коней пару человек. Остальные ослики на лыжах...

[болельщик ЦСКА]: - Народ проигрывает секте. Пора выходить священникам. Апокалипсис приближается.
[болельщик "Зенита"]: - Вратаря купили... ещё и с судейкой договорились, подстраховались, так сказать.

[болельщик "Спартака"]: - что там бездарности Семшову не понравилось?
[болельщик "Локомотива"]: - Там его Де Зеув хватал за футболку.

[болельщики "Зенита"]: - судьи по полной за свинарню (am) действительно возвращается наркоманда.  – Левые пендали.. левые оффсайды  (отмена гола Кураньи, лайнсмен определил офсайд, 67)

[болельщик "Зенита"]: - свинные комментаторы сейчас кончат  (0-3,  Жано, 75)

[болельщики "Рубина"]: - (lol)   – Спасибо «динамо» что купили унас этого типчика  (удаление Нобоа за 2 ЖК, 69,77, вышел на замену на 55')
[болельщик "Зенита"]: - видимо ему проплатили удаление, но не рассчитывали что его в запасе оставят

[болельщик "Спартака"]: - горят мусора
[болельщик "Анжи"]: - «Динамо» вперед!!!

[болельщик "Зенита"]: - Динамовские подстилки..
-Ну что же, хотя бы борьба будет между «зинкой» и «свинкой». Интересно буде побачить.

[болельщик "Спартака"]: - 3-0 !! Что скажете лококонебомжи? тоже случайность ??
[болельщик "Локомотива"]: - 3-е подряд безвольное поражение «Динамо»..
[болельщик "Спартака"]: - не тебе базарить, девка
[болельщик "Локомотива"]: - Запрещаешь, дед-пердед?

[болельщик "Спартака"]: - СдСВ динамо! Бомжи на очереди!  (0-4, Кариока, 90+2)

[болельщик "Зенита"]: - ..убогие свиньи !
[болельщик "Спартака"]: - бомжи вы следуещие
[болельщик "Зенита"]: - Не говори гоп,тушёнка,в Питере вы получите все что можно получить,я с большим удовольствием посмотрю на это. (fellow)   

[болельщик "Спартака"]: - ..Таблицу в студию!
[болельщик ЦСКА]: - ..3-й гол всё равно из оффсайда был (fellow)


С.СТЕПАШИН: СИЛКИН ПЕРЕСТАЛ УПРАВЛЯТЬ "ДИНАМО" (6.08.2012)

-Силкин управляет «Динамо» также, как Степашин Счетной палатой (wink)
[болельщик сб России]: - С.Силкин: Степашин перестал управлять "Счетной палатой"

[болельщик "МЮ"/"Спартака"]: - глава голубого пула удивлен))

[болельщик "Спартака"]: - А Степа, б.л.я , науправлял своей палатой, как Гастелло последним истребителем. Типа крутой реальный мен, а не марионетка, типа старины Чу ( и это не Чуковский, дети). Давай, Степашка, изложи - чего вы там кудрявые по стадиону в Питере и Олимпиаде в Сочи насчитали??? Цифирки то - есть!!!!
[болельщик "Баварии"]: - Степашка избирательно пишет. Про воровство Матвиенки в Питере ни гугу. Кукла кремлевская, вернее мягкая игрушка.


СЕРГЕЙ СИЛКИН ПОДАЛ В ОТСТАВКУ  (6.08.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - слили
-Слилкин продинамил рукойводителей клуба.

[болельщик ЦСКА]: - Слуцкому не мешало бы поступить также.
[болельщик "Урала"]: - Он тоже попрощался с футболистами "Динамо".

[болельщик "Спартака"]: - Ждем такого же от Бегимота.  – Оперативно работает ЧК: Быстро расстреляли мужика.

-Лучше бы степашкин подал в отставку.

[болельщик "Локомотива"]: - Урааааааааааааааа все команду развалил (smile)

[болельщик "Баварии"]: - Карасапчик!

[болельщик "Валенсии"/"Милана"]: - одни новости только о Силкине...
Силкин написал заявление об уходе
Силкин: "я написал заявление об уходе и ухожу"
Силкин ушел из «Динамо»
Силкин вернулся, потому что забыл курточку
Силкин уехал домой на метро с пересадками


Дм.ХОХЛОВ НАЗНАЧЕН И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ДИНАМО" (6.08.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Ещё один "великий" тренер..

[болельщик "Рубина"]: - погорячился Силкин... мог бы через неделю уйти после проигрыша в Казани.

[болельщик ЦСКА]: - Сейчас по составу самые сильные Цска, и «Анжи», думаю первые два места они займут, если «Зенит» усилится - тоже будет в тройке
[болельщик "Спартака"]: - А че не «Краснодар» с «Крыльями»?


В.ГАЗЗАЕВ - ОСНОВНОЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ДИНАМО" (13.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - формируется конная полиция! ахахах

[болельщик ЦСКА]: - Бегемота заберите а нам Газзаева!

[болельщик "Зенита"]: - А у «Динамо» других вариантов просто нет.
[болельщик "Спартака"]: - Точняк! Должны же они наконец хоть раз вылететь в первую лигу (wink)

 
Сергей СТЕПАШИН ПОКИНУЛ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ "ДИНАМО". Ранее в «Динамо» поменялся президент – руководящую должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев  (17.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - а в тюрьму?

[болельщик "Луча"В]: - «наблюдательный совет «Динамо»  Это что еще за кружок вуайеристов?

[болельщик "Урала"]: - Степашин решил таки заняться работой?

[болельщик "Кубани"]: - Хорошая была должность и в футболе разбираться не надо, смотри и бабло получай!. (wink)

[болельщик ЦСКА]: - «руководящую должность занял генерал-лейтенант ФСБ»  Насколько мне известно - «Динамо» принадлежит МВД..
[болельщик "Динамо"М]: - ВТБ принадлежит - 75 процентов, минус одна акция.
[болельщик ЦСКА]: - А ВТБ - аббревиатура? Это Владимир Тладимирович Бутин?

[болельщик "Динамо"М]: -  Все, приехали- у руля генерал, тренер- психический цыган, земля у ВТБ..
[болельщик "Локомотива"]: - Чехарда в «Динамо» набирает обороты.


ДАН ПЕТРЕСКУ УТВЕРЖДЁН НА ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ДИНАМО". Утром 14 августа он покинул краснодарский клуб и в тот же день провел переговоры с представителями «Динамо».  (17.08.2012)

-А вчера ещё мозги людям компосировал...

[болельщик "Спартака"]: - давай румын, веди их в пердив!


"ДИНАМО" - "ТЕРЕК"  0:1 Химки, ст. «Арена-Химки»  (19.08.2012) судья А.Еськов (М)

[болельщик "МЮ"]: - 5 0
[болельщик ЦСКА]: - 3-0
[болельщики "Локомотива"]: - 2-0.  – 5:0 «Динамо» - «Терек» Данди
[болельщик "Зенита"]: - Думаю, сегодня будет первая победа «Динамо» в РФПЛ сезона 2012/2013
[болельщик "Милана"]: - Ну тут явно победа «Динамо».  - Ааяй Терек начал, отличная комбинация и штрафной..

[болельщик "Локомотива"]: - Какая то чехарда идёт.. хоть бы кто нибудь забил бы что ли уже..

[болельщик "Спартака"]: - дорога в пердив!  (0-1, Рыбус, 30)
[болельщик "Зенита"]: - вот собственно и всё (fellow) и реально есть ощущение что больше голов не будет .

[болельщик "Динамо"М]: - Японцы после такой игры сделали бы себе хара кири, пол состава бы играло второй тайм!

[болельщик "Спартака"]: - Кого они теперь сливают?
[болельщик "Спартака"]: - Хохлову в перерыве можно некоторых игроков в унитаз слить.
 
[болельщик "Рубина"]: - ...Пускай годик в ФНЛ поиграют,авось и сгинут там.

[болельщик "Зенита"]: - Теперь Хохлова сливают?
[болельщик "Зенита"]: - теперь уже Петреску

[болельщик "Локомотива"]: - кто-нибудь в курсе, каков рекорд чр по отсутствию забитых мячей на старте?
[болельщик "Спартака"]: - У «Динамо».Обновили в прошлом туре.Да этого рекорд принадлежал цыска

[болельщик "Локомотива"]: - Будет весело для «Динамо» если «терек» забьёт в меньшинстве.. (КК Ндоаселю, 54)

[болельщик "Луча"В]: - Надо было Воронина тренером ставить (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Вырвут победу «динамо». Чечены посыпались.

[болельщик "Спартака"]: - Ой,да неужели...  (1-1, Джуджак, 75)
[болельщик "Локомотива"]: - роддддииииииилиииии! (wink)

[болельщик "Амкара"]: - Ещё пару игроков «Терека» удалить,тогда «Динамо» выиграет! (КК Рыкову, 82)

[болельщики "Спартака"]: - Ой,гол (lol) (lol)   – Мусора, Мусора, Мусора (1-2, Рыбус, 83)
[болельщик "Рубина"]: - красота!

[болельщик "Локомотива"]: - Кто проживает на дне океана? ДИ-НА-МО!

[болельщик "Рубина"]: - мусара еще и без курани на следующую игру остались! Бугага (КК Кураньи, 90+2)
[болельщик "Зенита"?]: - свиньи чмошники. все ваши слова вам много раз еще бумерангом вернутся. 21-го обосретесь. да и в чемпе ваш фарт кончится. да и судей перекупят. будете в пердиве топить за пищевик.


РОМАН ШИРОКОВ в своем twitter.: "ДИНАМО" - НЕПЛОХОЙ СТАРТ!  Бело-голубые на старте сезона потерпели пятое поражение подряд. (19.08.2012)

[болельщик "Динамо"М]: - дебил в кубе !

[болельщик "Спартака"]: - А где Семак с ножницами? (love)

[болельщик "Химок"]: - Интересно: у Ромы кроме фамилии, что ещё широкое ?
[болельщик "Спартака"]: - точно не кругозор и запас словарный

[болельщики "Зенита"]: - Хорошо Рома троллит всех твиттерастов (wink)   – Оскорбившимся на Широкова флаг промеж булок
[болельщик "Спартака"]: - бугага, ты наверно имел ввиду фаер? ну лан хоть так...


"ШТУТГАРТ" — "ДИНАМО"  2-0  Ш. ст. "Мерседес-Бенц Арена" Л.Е. 4-й раунд,1-й матч. (22.08.2012)

[болельщик "Луча"В/"Зенита"]: - 666-0 
[болельщик "Локомотива"]: - Желательно чтобы «динамо» выложилось на всю. А там будь что будет. 4-1
[болельщик "Спартака"]: - Очень похоже на пи.з.д.ец. Причем как всей Динаме, так и очкам , добытым в общую копилку. Жалко мусарню, но что поделать - естественный отбор. Крепитесь, мышиные шинели.

[болельщик "Барселоны"]: - 20 минут.. пока без футбола..
[болельщик "Спартака"]: - уже 30...
[болельщик ЦСКА]: - 40.

[болельщик "Зенита"]: - Даже в такой унылой игре умудрились пропустить  (1-0, Ибишевич, 72)

[болельщик "Зенита"]: - Интересно когда Петреску уволят!? Начало положено)))

[болельщик "Спартака"]: - «динамо» пора в пердив. (2-0, Ибишевич, 90+2)

[болельщик ЦСКА]: - Гребанные позорники!!!!!!!! Шунина криворукого в пердив.......
[болельщики "Спартака"]: - можно следующую игру не смотреть - там еще больше накидают.  – Петреску ждет судьбина Чаушеску..

[болельщица "Локомотива"]: - «динамо».. бездарно позорит Россию!
[болельщик "Динамо"М]: - Убейся Ирод ..., ваши Лохомоты не лучше в европе играли...
[болельщики "Локомотива"]: - Убейся ты, мразь, со своим дерьмом в воротах. Ублюдские менты, опять весь европейский рейтинг портят.  – Ты бы @... закрыл, мы в том году 6 побед и ничейку в Европпе сделали, а вы на моей памяти и квалификацию никогда не проходили!

[болельщик "Спартака"]: - какая полиция такое и «Динамо»

[болельщица "Локомотива"]: - Ублюдские менты, надеюсь, вы все же к черту вылетите. Твари, очередное позорище.

[болельщик "Зенита"]: - Второй Матч Можно не Играть всё Ясно.  – Задолбали этим великим и славным клубом который вечно в ж...!!!! (am) 

[болельщик "Луча"В/"Зенита"]: - Молодцы динамовцы!!! стабильность признак мастерства...


"ЛОКОМОТИВ" - "ДИНАМО" 2:3  М, ст. «Локомотив» ЧР 6 тур (22.08.2012) судья Лапочкин (СПб)

[болельщик "Локомотива"]: - 6-4
[болельщик "Спартака"]: - Паровозы помогите России отправить «динамо» в 1-й дивизион, им туда давно пора (wink)
[болельщик "Динамо"М]: - Я смотрю здесь уже болельщики «Спартака» и «Локо» порвали и раскатали «Динамо». А пупок не надорвется?.

[болельщик "Спартака"]: - Молодцы мусора  (0-1, Кокорин, 14)
[болельщик "Зенита"]: - Кокаинум!!!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - сенсация, Кокорин забил, значит сегодня пойдет снег

[болельщик "Зенита"]: - Надо же, Кокорин неплох.
[болельщик "Спартака"]: - этот парень вполне может усилить «Зенит»

[болельщик "Спартака"]: - половина состава «Динамо» ушли на обед  (1-1, Майкон, 23)

[болельщик "Терека"]: - «русские вперед»))) там 2 русских и то бегать не хотят

[болельщики "Спартака"]: - Лампочкин паровозов на желтые посадил.  – Павлюченко усыпить надо (winked)

[болельщик "Спартака"]: - Лохииииииииии (wink)  – Ипут девок  (1-2, Джуджак, 61)

[болельщик "Спартака"]: - ну давайте уж тогда мячей по 7 друг другу! (2-2, Н'Дойе, 66) (2-3, Нобоа, 68)

[болельщики "Локомотива"]: - лапочкин гнида продажная  – Билича в отставку...

[болельщик "Зенита"]: - коментатор отжег.. " ну «динамо» стремительно взлетает с 16 позиции на 15..." (fellow)

[болельщик "Локомотива"/"Милана"]: - Страшно думать что будет с мясом


"ДИНАМО" - "ШТУТГАРТ" 1:1 Химки, ст «Арена-Химки». Л.Е. 4-й раунд, 2-й матч. (22.08.2012) судья Фырат Айдынус  (Тур)

[болельщик "Спартака"]: - Мда, Кокорин.. жаль што скержанул...

[болельщик "Зенита"]: - Полная вата

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - у Нобоа помоему ниодной точной передачи..

[болельщик "Спартака"]: - Динама никуда потом не выпадет результативно??? Кубок Интертото там, может какая Копа заваляшша...??? Нет??? Вот же жопа. Петреску так идет динамовский костюм - вот бы блеснуть в Европе белизной от тети Аси.

[болельщик "Спартака"]: - ***!!!! да забейте вы уже!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Шунин от меча увернулся хорошо.  – Ну, усё. Менты приехали... Ибишевич-Динамо 3-0    (0-1, Ибишевич, 65)

[болельщики "Зенита"]: - Кокушкин забил.  – Да ну нах. Не верю.   (1-1, Кокорин, 78)

[болельщик "Спартака"]: - ну все - гол в еврокубках забили,выше головы прыгнули,задача выполнена!
Мо-лод-цы!
Теперь обратно в наш чемп!
[болельщик "Зенита"]: - Мы вас тоже любим и ждём завтра обратно, в наш чемп! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - завтра Фенербахча в свой чемп поедет!

[болельщик "Кубани"]: - аминь.


 "ДИНАМО" - "КУБАНЬ" 1:2  Х, ст "Арена Химки", 7 тур (2.09.2012) судья С. Карасев (М)

[болельщик "Кубани"]: - Мегапринципиальный матч, по круче любого дерби..

[болельщик "Кубани"]: - в раздевалку, обидно(((((  (1-0, Нобоа, 45+2)

[болельщик "Спартака"]: - Отлично.  (1-1, Фидлер, 67)
[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - «кубань» молодцы а почему тут в текстовой 2-0 «динамо» ведет?
[болельщик "Локомотива"]: - Почему 2-0?
[болельщики "Спартака"]: - По пьяни)))  – Видимо протокол уже заранее составлен

[болельщик "Динамо"М]: - во всех мячах что пропустило «Динамо» виноват Шунин..--куеплёт

[болельщик "Терека"]: - Давай- кубань!
[болельщик ЦСКА]: - Кубань всем дает?

[болельщик "Кубани"]: - Мусара в пердив пля.  (Озбилиз, 90+3)


"РОСТОВ" С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ 1-0 ОБЫГРАЛ "ДИНАМО". Гол: Голенда, 63  (16.09.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Петреску ушел из добротной команды. Погнался за бабками. Это ему в наказание.  – Пока в раздевалку и на тренировки будут заходить мусорские генералы и орать на игроков, - «динамо» так и будет внизу таблицы ;)

[болельщик "Кубани"]: - Петреску делает свое дело, дайте Дану поработать!
[болельщик "Локомотива"]: - дадут, ведь ниже падать пока не куда!