Приключение в Бассейне

Елена Вислова
Одно время я работала сторожем в детском саду.Сторожа в детском саду вообще как у себя дома. В будние дни мы приходили только на ночь. А в выходные и праздники просто сутками из садика не вылезали. Сколько новогодних ночей и международных женских дней мы там провели! Но жизнь продолжается и ничто человеческое нам не чуждо. У нас тоже были праздники. Просто родные, любимые и друзья приходили поздравлять нас на рабочее место.
Формально это было нарушение правил. Но заведующая смотрела на это спокойно, зная, что мы не алкоголики и вообще люди порядочные. Сторожовство на тот момент стало у нас делом семейным.
Бассейн в детском саду всегда был предметом особой гордости. Его построили, как перемычку между двумя садиками. И по логике пользоваться им должны были и те и другие. Но наша заведующая каким-то непостижимым образом ещё в самом начале  отвоевала право единоличного пользования этим помещением. В итоге вход в соседний садик просто замуровали.
 Нам, сторожам, ключ от бассейна никогда не оставляли. Как и от других стратегически важных помещений. Официально не оставляли. Но у меня были хорошие отношения с работниками бассейна. Поэтому некоторые привилегии у меня всё же были. Ключ мне давали под клятвенное заверение не трепать языком и обещание обработать бассейн хлорным раствором. Для чего оставляли тазик с этим самым раствором. К тому же, у меня была репутация очень порядочной женщины, которая мужиков водить не будет. И вообще, глядя на меня, они наверняка считали, что мужик ко мне,  даже гипотетически, прийти не может.))))
Я честно исполняла свои обязательства. Обрабатывала бассейн, протирала пол, проверяла туалет(дети могли сходить и не сказать). Оргий в бассейне никто не устраивал. Всё было тихо. Мы даже свет не включали, что бы «дятлы» из соседних домов не начали звонить заведующей. Освещена была только раздевалка. В бассейне царил приятный полумрак, и мы тихонько скользили от бортика к бортику, расслабляясь. Я говорю «мы», потому что, конечно, приходили мои дети. Иногда компанию составляла  сестра, иногда две мои подруги.
Однажды с нами произошло забавное приключение.
Мы с подружками пришли в бассейн,погрузились в тёплую воду  и взяв по досточке для плавания, курсировали из угла в угол, тихонько переговариваясь. Вдруг из вентиляционной трубы донеслись два голоса, мужской и женский.
Вентиляционной трубой бассейн соединялся с дворницкой. Не знаю, слышно ли было там что происходило в бассейне. Но что происходит в дворницкой в бассейне слышно отлично. До мельчайшего шороха.
Мы с девчёнками замерли, не желая себя выдавать. Дворник привёл к себе бабу.
Дворником у нас работал маленький плюгавенький мужичок. Молодой ещё, но до того невзрачный! Работал он, как трактор. Когда не пил. А пил он часто и пьяным делался совершенно неуправляемым. Нам несколько раз приходилось вызывать патрульных,что бы его с территории забрали.
Ну так вот. По голосу слышно—дворник до кондиции ещё не дошёл. Зато его спутница уже прилично наклюкалась. Хихиканье, бульканье жидкости в стаканах, а дальше….
Дальше сопение, пыхтение, звуки переворачивающихся предметов. Пара занялась «делом».
Мы даже плавать перестали. Сидим, как три дурочки, в воде и не знаем что делать.
А из дворницкой тем временем транслировался натурально порно фильм. Немецкая классика.Только без изображения. И крики со стонами «Йа, йа! Даст ист фантастишн!» были на русском языке. То, на чём они это делали, с грохотом билось об трубу в таком бешеном темпе! Я даже не знала, что такое возможно!
Двадцать минут мы слушали этот концерт. Смех  нас просто душил. И смешно было не то, что мы слышали, а сама сложившаяся ситуация. И выйти бы, так ведь только зашли! Опять же, кайф людям ломать, как-то не по человечески.
Тишина наступила ровно на пять минут. А потом нам пришлось прослушать вторую серию. И по страсти она ничуть не уступала первой.
Тут мы с подругами уже удивились. Ни фига себе мужик! Прямо терминатор какой-то….
Потом они уснули. Мы ещё немного поплавали. Но настроение было уже не расслабленно-созерцательное.
Утром наш Казанова, подметал дорожки с самым целомудренным видом. Проходя мимо, я привычно сказала ему «здрасьте». Дворник вдруг посмотрел на меня, как заговорщик и тихонько сказал
---А подслушивать не хорошо.
Значит, мы всё-таки себя выдали. Я улыбнулась
---В следующий раз тише будь. Терминатор.
Мужик расплылся от такого комплимента. Наверняка у него был ещё не один «следующий раз». Врать не буду. В итоге его всё таки уволили. За пьянку.