Безумные

Катька Ко
    Как странно получается, когда ты рвешься на части от страсти и разума. Когда они начинают бороться за право главенства, право владеть твоим телом и сущностью.
    У вас были случаи преобладания страсти, голого животного инстинкта?.. У меня - нет, уж не знаю к счастью это или к сожалению. Но процесс борьбы, и весьма бурный процесс, имела  счастье ощутить на себе. Если так и не принять Правильную для себя сторону, то процесс   буквально выедает тебя изнутри огромной столовой ложкой как мякоть того самого арбуза.
    Замечали когда-нибудь какая тонкая нить переплетается между понятиями Влюбленность, Влечение, тётя Страсть, Любовь, Безумство, Странность? Это все взаимодополняющие, отсутствие которых лишает отношения двоих любых красок и настоящности. И даже, если просто чуть нарушить пропорции соотношения - порвется нить и двоих будут соединять только обрывки, кусочки, не способные привести Пару к чему-то более высокому и неведомому. И вот тут внутри начинают главенствовать животные и никому не поддающиеся инстинкты. Хотя и бывают моменты, когда они берут верх  при относительно гармоничных отношениях, но то скорее норма, чем  патология, потому как чаще всего это случается, когда пара познает новое ну или просто развлекается,так вот я это к тому, что то явление временное.
    Люблю наблюдать за прохожими, вообще за людьми, где бы то ни было.
    Вот так посмотришь на мимо проходящих, и понимаешь - они безумны, вдвоем. Они делают поступки, имеющие смысл только для них самих. Для окружающих зачастую все выглядит глупо и бессмысленно, но, как ни странно, в этом и есть их сила, их независимость. Они живут в своем мире, где больше ни для кого нет места. Только они, вдвоем и больше никого.
Только в этом случае я хотела бы быть безумной, безумной для окружающих, рядом с таким же безумным человеком.