Ит зимуль, атану!

Медобок Яишный
НАСЛЕДИЕ МЕДОБОКА ЯИЧНОГО.


В городе Б обитал только один человек. Звали его Бам Бам Бигилоу. Яйца у него были настолько огромны, что приходилось ему брать телегу, и катить яйца на телеге впереди себя. Была у него жена по имени Якодзуна. Когда Бам приходил с работы он ставил телегу возле дома, закидывал яйца на плечи, кряхтя и испуская смердящие газы от тяжести собственных яиц, заходил в дом. Якодзуна по запаху определила, что пришел с работы её муж.  Когда её муж приходил с работы, она всегда спрашивала, как он докатил яйца до дома.
- Как ты довез свои яйца до дому? – спросила жена у Бама.
- Я, яйца докатил до дома хорошо. – Рассказал Бам жене.
- Какие книги, ты сегодня читал? – поинтересовалась Якодзуне, ковыряя пальцем в анусе мужа.
- Ты, я книг вообще не читаю, так как читать не умею.- ответил муж жене. Одевая штаны и закидывая яйца на плечо.
-А какие журналы ты сегодня читал? – спросила жена у мужа
- Я журнал тоже не читал сегодня. – ответил, Бам Бам, Якодзуне.
-Тогда иди, садись жрать-сказала Якодзуна  Бам Бам Бигелоу.
-Нет я не пойду сейчас жрать-ответил Бам Бам Бигелоу своей жене.
А почему-спросила жена у мужа.
А потому что я пойду срать- сказал Бам Бам своей жене.
После этих слов он прошел в чулан и снял штаны, расположил огромную груду яиц перед собой и кряхтя и охая отложил сразу 8(восемь) личинок разного размера ,цвета и наверное вкуса. Его жена Якодзуна зашла в чулан и сказала своему мужу
-Вот тебе на выбор журнал «Химия и жизнь», или клочок газеты «Вечерний Б-ск».
-Спасибо, у меня майка очень длинная –ответил Бам Бам Якодзуне, отказываясь от печатных изданий.
Потом Бам Бам надел шаровары, собрал в кулек(» Химия и жизнь») свой помет, и отнес его жене, приказав ей поставить квас.
-А если не получится, отнесем соседям- сказала Якодзуна Бам Бам Бигелоу
-Мне по ***-ответил Бам Бам Бигелоу Якодзуне, и сел жрать.
Пока Бам Бам жрал его жена Якодзуна решила сходить к суседям,и предложить им оставшуюся закваску.
Соседями Бам Бам Бигелоу и Якодзуны, была семья Сухофруктовых . Она состояла из 16  (шешнадцать) членов. Но большая часть из них находилась на излечении в доме для особливо одаренных ,а меньшая была еще в бегах.  Старшего Сухофруктова звали ****дей ,он жил в квартире со своей женой Федей, и деверем Пидарлюгой . Досуг они проводили в состязаниях по метанию говна на расстояние, причем победители мазали проигравшему лицо говном.
Пидарлюга по запаху догадался что Бам Бам Бигелоу вернулся домой ,и решил зайти к нему в гости что-бы поговорить о прекрасном. Но Якодзуна сама пришла к ним домой и принесла сырье для производства кваса.
Здравствуйте-сказала Якодзума  Сухофруктовым.
Здравствуй-сказал Пидарлюга Якодзуне.
Приветствую Вас –произнесла Федя .
Здоровеньки булы-пробормотал ****дей.
-Я принесла вам закваску-сказала Якодзуна Сухофруктовым.
-Спасибо, но мы не пьем квас-рассказал ****дей Якодзуне.
-А прочему- расспросила Якодзуна у ****дея.
-А мы с его дюже пердим-пробормотали ****дей и Пидарлюга.
-И хули мне с ним таперичи делать-растерянно молвила Якодзуна.
-А я ****ь ебу что-ли-изрекла Федя.
-А ну и *** на его-порешила Якодзуна,и по****овала домой.
В это время к Сухофруктовым пришел Бам Бам Бигелоу.
-Добрый вечер- сказал Бам Бам.
-Гутен морген-произнес ****дей.
-Здравствуй-здравствуй *** мордастый-заметила Федя.
-Мы очень рады- сообщил Пидарлюга.
-Как у тебя дела –поинтересовался ****дей у Бам Бам Бигелоу.
-Спасибо, дела у меня идут хорошо-поведал Бам Бам ****дею.
-А как у вас дела-стал распрашивать Бам у Сухофруктовых.
-****ато-сообщил Бам Бам Бигелоу ****дей.
-А в чем сие выражается-заинтересовался Бам Бам.
-Мы третьего дня прочитали книгу «Три поросенка»-рассказала Федя Баму.
-О чем эта книга- спросил Бам Бам у Феди.
-Эта книга о трех поросятах-пояснил Пидарлюга.
-Книга хорошо кончается-спросил Бам у Пидарлюги.
-Да. Книга хорошо кончается.-сообщил Пидарлюга Бам Бам Бигелоу.
-А в книги есть волк-спросил Бам у Пидарлюги.
-Да. В книги есть волк –сказал Пидарлюга Баму.
-И он отьебал сразу трех поросят-заинтересовался Бам Бам.
-Нет-хором воскликнули Сухофруктовы.
-Он отьебал только одного поросенка-с надеждой пробормотал Бам.
-В этой книги вообще не ебуться-разочаровали Сухофруктовы Бама.
-****ь,сука-огорчился Бам.
И громко выпустил газы ушел домой.
- Представляешь, эти Сухофруктовы совсем поехавшие.-произнес Бам Бам обращаясь к жене, которая стояла раком над ванной и стирала обосранные трусы своего мужа .
-Почему?- поинтересовалась Якодзуна.
-Они читают всякую ***ню, про каких-то ****утых поросят.-с раздражением в голосе ответил Бам.
-А про что эта книга?-спросила жена положив свои зубные протезы на полку.
-Про дегенеративных поросят, -ответил Бам.- в этой сраной сказке есть волк, но он видимо импотент, никак не может их отьебать.
-А зачем ему ****ь поросят?-поинтересовалась супруга, проверяя постиранные трусы Бама.
- А нахуй я тебя ебу?—с недоумением ответил Бам.
- Мудак, сука, падла!!-яростно взревела Якодзуна
Бам Бам уже было собрался уйти в комнату, чтобы посмотреть очередной фильм про БДСМ. Но услышав негодование своей супруги, моментально вернулся в ванную.
- Хули? Спросил Бам.
- Я никак не могу отстирать твои обосранные трусы.- ответила Якодзуна
- Ну, не стирай. Я могу и в говне их носить.-Ответил Бам Бам.
Тут Бам Бам услышал бурбаташ у себя в животе.
- Тьфу, ****ь.- зло выругался Бигилоу и кинулся в чулан. От злости и острой боли в желудке он  с ноги вышиб дверь.
В животе раздавались уже неприличные звуки. Все крутило и вертело, и грозилось вырваться наружу. Бам негодовал от злости, он сорвал с себя порты, но не успел. Огромная коричневая масса со свистом изверглась из его чрева, прямо на пол и ударила в потолок.  Все происходящее в чулане, услышала Якодзуна.
- Ты опять обосрался?-спросила Якодзун, приоткрывая дверь чулана,  и пытаясь просунуть туда голову.
- Да, я опять обосрался.- ответил Бигилоу, рассматривая коричневую субстанцию под собой.
Тут раздался телефонный звонок.
-****ь, посрать спокойно не даст этот  мудак.- нервно выкрикнул Бигилоу из чулана.
Якодзуна тем временем подошла к телефону.