Сеанс связи

Alexg
Родилась вчера бизнес- идея. Не то, чтобы "ах", хотя кто его знает, может и "ах" окажется. Не об этом речь.

Приехал я поздно, в ночи, и с нетерпением жаждал окунуться в разработку идеи.

Однако деревня моя встретила нас без иллюминации. То есть без света вовсе.

Ну что же, думаю, испытания нас только укрепят, типа- не дождетесь!

Нашарив замочную скважину вхожу, тишина. Почему-то и кошки с котятами в ноги, как обычно, не кинулись, и их тьма накрыла. Врут, видимо, про их зрительные способности. А может они просто не поняли- чему радоваться.

Газ, к счастью, от килловат не зависит, но света от него как от мокрой лучины. Хотите- проверьте, только не забудьте выключить свет за окном.

Но, тем не менее, окорок гриль я на сковородку бросил, и кошачьим еды насыпал (они оценили), и пивом в стакан попал, а уж в рот тем более.

Работать, конечно, так нельзя, но почитать новости через телефон можно. Можно даже и написать, что сейчас и делаю, правда много позже, скажем ради исторической справедливости.

А немного раньше справедливости выпил я таки стаканов несколько пива, сожрал ногу курицы (словом "съел" этот происходящий в кромешной тьме процесс назвать нельзя), поговорил в воспитательных целях с котятами.

Диван отсвечивал холодом заоконного тридцатиградусного мороза с неработающим электрообогревателем. Сложил в стопочку имеющиеся в наличии одеяла и забрался под них. Кошки забрались на них, и таким сэндвичем (или, что ближе русскому слуху, тортом "наполеоном") мы и заснули.

Уж даже и не знаю, чем пиво не понравилось ноге курицы, но проснулся я от бурного их разговора в своём организме. Я хотел было дать выход их бушующим эмоциям, но почувствовал, что буду категорически не прав.

Посветил спичкой в туалетной комнате, и правильно сделал. Наспех собрав бумагой результаты жизнедеятельности кошачьих почуствовал, что теория реактивного движения Циолковского верна.

После старта первой ступени посветил спичкой, чтобы обозреть, все ли кошачьи радости найдены.

Спичка отправилась между ног. Тихо, но очень необратимо послышался сигнал "ключ на старт", бумага вспыхнула и вторая ступень стартовала. Всё таки Циолковский- гений.

Естественный запах, смешаный с ароматом палёной шерсти был удивительно гармоничен, о чём и сообщаю вам, пользуясь сеансом очередной связи.

Привет с орбиты!