***

Ева Свифт
Жизнь непонятными ослепляющими вспышками- обрывки с рваными краями, которые упорно не хотят состыковываться с остальными, вот так и живешь с дырами в восприятии. Мило спящие медведи с тотальным диагнозом рас****яйства, друзья, улетающие за грань, неожиданно возникающие отношения-круговерть. Важная информация, которую доносят тебе чужие люди – приходиться пожимать плечами и говорить: «Ну и что?», приходится молчать, анализировать про себя до тех пор, пока окончательно не путаешься и вылетаешь/переключаешься… Опять твои любимые вопросы, с которыми ты сталкиваешься постоянно, но так и не можешь найти ответ. Ты просто снова откладываешь его в долгий ящик – тысячи копий, только на месте прочерков разные имена, но это не меняет смысла. Собираешь опавшие листья, чтобы дать им вечную жизнь – дурацкое желание всех спасти. Глупое. Вместо любви – запах бумаги и перепачканные чернилами пальцы – просто вернулась осень. Дождь так сильно барабанит по окну, что, кажется, проломит стекло, наверное он просто хочет ворваться в тебя, разрушающая стихия – знакомо, привычно. Можно уже начинать придумывать план восстановления, рисовать проект. Новый, усовершенствованный, но все же не идеальный. Делаем ставки :»Сколько простоит еще хибара?» Зависит от терпения, или глупости, или грубости, или случая– не знаю, слишком сложно – просчитать не возможно, да и стоит ли? Сколько еще придется «пережить» домов из соломы и хвороста, прежде чем на горизонте зардеют кирпичные стены. Надежная обувь, сухари и воды – спутники поиска. Что ж, удачи мне…