Об Энергиях, Йоге, и извращённом Со - Знании

Ольга Соколик 2
В Приморье повреждена трасса, построенная к саммиту АТЭС.

.......Кто бы сомневался, скоро и мосты рухнут и университет закроется,

так как сыпатся будет всё, что построено на ЛЖИ и ОБМАНЕ.
-----

 Материал предоставлен изданием BFM.ru

17 сентября 2012, 9:26 (мск) Новости региона Приморский край стихия все метки увеличить

В Приморском крае из-за оползня обвалился участок подпорной бетонной стены на трассе поселок Новый-Де Фриз-Седанка-Патрокл, построенной к саммиту АТЭС во Владивостоке, сообщает краевая администрация. Чиновники опровергают сообщения некоторых СМИ о том, что из-за схода грунта пострадало дорожное полотно автодороги или газопровод.


Обрушение на трассе Седанка-Патрокл происходит уже во второй раз. Первый инцидент случился в середине июня текущего года — тогда из-за обрушения части 20-метровой подпорной стены пострадало дорожное полотно автодороги, строившейся к саммиту АТЭС, прошедшему во Владивостоке в начале сентября. Возбуждено уголовное дело. Следователи полагают, что трасса обрушилась из-за отсутствия на ней водоотводов.

У НАС ЗАНИМАЮТСЯ ЧЕМ УГОДНО И КЕМ УГОДНО,

 НО ТОЛЬКО НЕ ВОРАМИ УНИЧТОЖАЮЩИМИ СТРАНУ,

ТАК КАК ЗАНЯТСЯ ИМИ НЕОБХОДИМО СВЕРХУ ДО НИЗУ

И НАЧАТЬ С ГОЛОВЫ.

 ИБО ЕСЛИ НЕПОРЯДОК В ГОЛОВЕ, ПОРЯДКА В ДВИЖЕНИЯХ ТЕЛА НЕ БУДЕТ.

ЕЩЁ РАЗ:

-Последствия устранить невозможно,

НЕ УСТРАНИВ ПРИЧИНУ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ!

 Всё остальное в ПРОГРАММЕ.
====

Запад продемонстрирует Ирану свою мощь
 Материал предоставлен изданием Вести ФМ

17 сентября 2012, 12:21

Британия направила свою армаду к иранскому берегу, такими заголовками пестрят британские газеты. Официально — для участия в тренировке военно-морских сил сразу 25 государств, неофициально — показать силу и защитить свои интересы, если Израиль решится нанести удар по ядерным объектам Ирана.


Ормузский пролив — узкая полоса воды, соединяющая Оманский и Персидский заливы. Северное побережье принадлежит Ирану, а южное – ОАЭ. А это — единственный морской путь, по которому арабская нефть и газ доставляются на Запад. Если война начнется, Иран постарается сразу заблокировать путь для танкеров, установив мины. Сделать это не так и сложно. В самом узком месте ширина пролива достигает всего 50 километров.

Последствия блокады для западных стран будут катастрофическими. Нефтяной голод почувствуется сразу же. Ежедневно по проливу уходят 18 миллионов баррелей нефти. Это примерно 35 процентов от всей мировой нефти, перевозимой по морю. Подобное развитие событий Запад готов предотвратить всеми способами. И концентрация сил военно-морского флота в проливе — яркое тому подтверждение.
=======
ЭТО ВСЁ к ТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ ВОПРОСУ устранения ПОСЛЕДСТВИЙ И СОЗДАНИЯ ПРИЧИН ИХ ВЫЗЫВАЮЩИХ.

НЕФТЬ, ГАЗ. ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ, ОБОГАЩАЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЛОББИ,

 КОТОРОЕ УБИВАЕТ МИР. ВЫКАЧИВАЯ ИЗ НЕГО ВСЕ СОКИ

И ОБОГАЩАЕТСЯ ЗА СЧЕТ МИРА,

 КОТОРЫЙ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ РОЕТ СЕБЕ МОГИЛУ.

Об этом тоже написано более чем достаточно и перечислено в Шести ступенях управления.

ИЗВРАЩЁННОЕ СО-ЗНАНИЕ, вот что движет нынешним Миром.

Только вернувшись на ВЕРНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ, мы снова станем ЛЮДЬМИ,

 а не марионетками, подвешенными на ниточки зависимости от кучки негодяев,

 которые оккупировали мир и нашу страну.

Переход на БЕЗОПАСНЫЕ и дешевые энергоносители НЕОБХОДИМ,

 как и

НЕОБХОДИМА СМЕНА ШКАЛЫ ПРИОРЕТЕТОВ

 И ВОЗВРАТ К ИСТИННЫМ ЦЕННОСТЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Это всё тоже в ПРОГРАММЕ.


 Сегодня я хочу вспомнить о тех знаниях и энергиях которыми владели наши ПРЕДКИ,

благодаря которым они становились БОГАМИ.
-----

 Йога.

 У современного человека возникает сразу ассоциация с Индией,

 а привнесена она с РАСЕНИИ Рамой, Славяно-Арием.

Рама принес в Индию холодную йогу, и все остальные школы йоги уже произошли от нее.
Далее йога развивалась и эволюционировала как в Индии, так и у славянских народов.
Сейчас, к сожалению, мы знаем лишь Индийские школы йоги, и их много.
 В славяно-арийской йоге тоже есть разные по своей сути и цели направления, но они представлены в виде единого древа жизни и относятся к 16 чертогам
Вот как выглядит структура Славяно-арийской йоги:

 

1. Чертог Девы (яблоня) - Богиня ДЖИВА ( Богиня Жизни и Душ Человеческих.)
Упражнения чертога девы усиливают и питают жизненные Силы человека, дают здоровье и долголетие, открывают внутренние способности.


 

2. Чертог Вепря (груша) - Бог РАМХАТЪ (Бог справедливости и порядка)

Упражнения чертога Вепря направлены на изменения и гармонизацию внешнего мира человека. Помогают найти и осознать «свое место в мире физическом».


 
3. Чертог Щуки (слива)- Богиня РОЖАНА (Богиня достатка, Душевного богатства и Уюта)
Упражнения чертога щуки привносят в жизнь человека благополучие и умиротворение, развивают чувственность и интуицию.

 

4. Чертог Лебедя (сосна) - Богиня МАКОШЬ (Богиня Судьбы)
Упражнения чертога лебедя связаны с очищением кармы, выстраиванием жизненного пути, привлечением удачи.

 

5. Чертог Змеи (липа) - Бог СЕМАРГЛ (Огнебог. Бог Смерти и огненных очищений)
К этому чертогу относится система «боевых» упражнений, нацеленных на быстрое и эффективное поражение врагов.


 

6. Чертог Ворона (лиственница) - Бог КОЛЯДА ( Бог торжеств, ритуалов, перемен)
Упражнения чертога ворона дают понимание законов мироздания. Способствуют накоплению магической Силы, восприятию тонкоматериального мира. Кардинально меняют жизнь.


 
7. Чертог Медведя (бук)- Бог СВАРОГ (Бог огня, кузнечного дела, Небесный кузнец и великий воин.)
Упражнения чертога медведя нацелены на увеличение физической Силы, достижение поставленных целей, реализацию желаний на уровне физического мира.
К этому же чертогу относится жреческая система упражнений, открывающая переходы в другие миры.


 
8. Чертог Аиста (ива) - Бог РОД (Бог рода и предков)
Упражнения чертога Аиста открывают память прошлых жизней, дают защиту, поддержку и знания предков.


 
9. Чертог Волка (тополь)- Бог ВЕЛЕС (Хозяин дикой природы, властитель непознанного)
Упражнения чертога волка усиливают связь человека с тонкоматериальным миром. Открывают возможность путешествий «вне тела». Дают знания в области магии.


 
10. Чертог Лисы (Граб, Смородина) - Богиня МАРЕНА (Богиня Зимы)
Упражнения этого чертога направлены на сохранение молодости и продление жизни.
Жреческая система упражнений этого чертога позволяет управлять людьми и силами природы. Открывает магические тайны.


 
11. Чертог Тура (осина) - Бог КРЫШЕНЬ (Бог-Покровитель Древней Мудрости. Бог, управляющий совершением Обрядов и Праздников)
Упражнение чертога Тура способствуют духовному росту, дают мудрость, понимание процессов мироздания.



 
12. Чертог Лося (береза) - Богородица ЛАДА (Небесная мать)
Упражнение чертога Лося способны улаживать конфликты между людьми, помогают найти «вторую половину», обрести семейное счастье, стать более привлекательным.


 
13. Чертог Финиста (вишня) - Бог ВЫШЕНЬ (Бог-Покровитель нашей Вселенной в Мире Нави)
К чертогу Финиста относится система упражнений, основанная на трансформации одних энергий в другие (алхимия тела).
Некоторые упражнения этого чертога, как и чертога лисы, способны продлевать жизнь и давать «бессмертие». Другие упражнения исцеляют от тяжелых болезней.



 
14. Чертог Коня (Вяз, Папоротник)- Бог КУПАЛА (Бог плодородия)
Упражнения этого чертога способствуют достижению поставленных целей посредством очищения организма на уровне Тела, Души, Духа.



 
15. Чертог Орла (дуб) - Бог ПЕРУН (Покровитель воинов и защитник Земель)
К этому чертогу относится большой комплекс упражнений, позволяющий в полной мере реализовать себя на уровне физического мира; Изменять свой жизненный путь и жизненный путь другого человека (учение о хождении по кармическим нитям).



 
16. Чертог Раса (ясень) - Бог ДАЖДЬБОГ (ТАРХ) (Бог-Хранитель древней Великой Мудрости)
К этому чертогу относится жреческая система упражнений, способная менять и творить реальность согласно воли посвященного.

Структура Славяно-арийской йоги достаточна стройная и объединена единой философской базой.

 В каждом чертоге своя система упражнений, свои символы, свой бог покровитель.
----


Вот вам и ЭНЕРГИИ, вот Вам понимание того чем владели наши ПРЕДКИ и как они жили в ладу с природой, используя знание трансформации ЭНЕРГИИ.

 Возрождкение этих учений это ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ В ЗОЛОТОЙ ВЕК ЧЕЛОВЕСТВА.

Но хочу сразу предупредить и обрезать алчные помышления и алчные взгляды тех, кто нынче манипулирует сознанием масс.

 ЭТИМ УЧЕНИЕМ МОГУТ ОВЛАДЕТЬ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ДУШИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ВО БЛАГО.

ТАК КАК НА ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТУПЕНИ СУЩЕСТВУЕТ ЗАЩИТНЫЙ КОД МИРОЗДАНИЯ,

 КОД ТЕХ, КТО ПРИШЁЛ НА МИДГАРД ЗЕМЛЮ И ПРИВНЁС ЭТИ ЗНАНИЯ СВОИМ ПОТОМКАМ.

Что-то сродни защиты, которая вступила в силу при экспериментах с Зеркалами Чижеского,

 но более мощная и отражающая зеркально того, кто ступил на ступень познания

и овладения оружием БОГОВ..

ЕСЛИ ЭТИ ЗНАНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕМНАЯ СТОРОНА,

ОНА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПО ТУ СТОРОНУ БЫТИЯ

И ТАМ ДЛЯ НИХ УЖЕ ДЕСТВУЮТ СВОИ ЗАКОНЫ.

В отличии от подменнывх Земных, действуют согласно нарушенного правила и наказание наступает незамедлительно.

Приступив с ПРОСВЕЩЁННЫМИ СИЛАМИ

к реализации ПРОГРАММЫ,

мы будем вправе воспользоватьмся и лучшими знаниями и возможностями,

которые оставили нам НАШИ ПРА.




Метки: ...извращённом Со-знании.